Как быть с соседской собакой?

не знаю, права я или нет, но я б собаку себе забрала. просто пристрелить-отравить я б нишмагла, даже не своими руками, потом долго бы меня это не отпускало.

А смысл? ну отравите вы эту собаку, он заведет другую и она также будет выть из-за такого обращения. Тут травить нужно хозяина, а собаку спасать.

Интересно анонимы говорящие прибить хочу сами это сделают? Или так языками почесать?

Участковому заяву! Сейчас быстро разбираются. Не получится с первого раза - снова пишите. А ещё лучше сразу спокойно предупредить участкового, что будете решать настойчиво и до победного, что готовы и в прокуратуру написать. Не любят они таких дел, будет сразу обламывать соседа. Удачи. Псину жаль.

Аноним Вот люди злые... Вам реально так просто убить, травануть собаку??? Живое существо?

Похоже в этой теме вообще НЕлюди какие-то... Сами злые как собаки

давно такое заметила. не буду больше в тему про животных здесь заходить вообще

Биг Тэйсти Участковому заяву! Сейчас быстро разбираются. Не получится с первого раза - снова пишите. А ещё лучше сразу спокойно предупредить участкового, что будете решать настойчиво и до победного, что готовы и в прокуратуру написать. Не любят они таких дел, будет сразу обламывать соседа. Удачи. Псину жаль.

++

Sokel Мама говорит может себе ее забрать, хоть гулять будет.

самый хороший вариант или пристроить
жалко пса, он ведь не виноват, что хозяин урод
воет от голода и одиночества, а сейчас лето на носу, жара, а у ему и воду не оставляют наверное :(

Автор, если мама готова взять собаку, это самый лучший вариант. Поговорите с соседом, договоритесь, что пока он постоянно не живет, пусть собака у ваших родителей во дворе сидит. Не бойтесь возраста, она намучалась, будет очень благодарна за то, что ее избавили от одиночества. Живут собаки в деревнях на цепи и нормально, но у них нормальная амплитуда движения. Цепь к троссу прицеплена и собака может бегать по всему двору. Ей главно, что люди рядом будут, кормить будут регулярно, за ухом трепать. Она выть перестанет и вы грех на душу не возьмете. Попробуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы