Как быть с соседской собакой?

Каtюша да, уже прям вижу, как сосед прет мертвую собаку на вскрытие

ну, люди разные бывают.

Каtюша я где то говорила о отраве?

а чем вы решили ее травить или убивать? Так то у многих людей, собака - это их член семьи.

Аноним

а че, под регой описаться страшно?

У друзей дача в деревне. Столкнулись с такой же проблемой, и пугали соседа, и уговаривали. Бесполезно.
Потом друг просто дал соседу ящик водки и тысячу оублей, сосед собаку пересадил.
Понятно, что вариант спорный, сосед мог потом и шантажироватьё Типа нет денег, нате вам собаку под окна. Но у них вроде получилось. Соседа периодически подкармливают и подпаивают. Все счастливы.

Каtюша

Подумали, исправили - молодец)

А если под регой напишу - вы меня отравите, или убьете? Я вас боюсь

Sokel И она у него не как охрана по-моему, просто избавился от нее таким образом. Какая она охрана если она на цепи всегда? Все это знают кругом. Да и охранять там нечего, сарай избушка

а ему все равно приятно) что избушку охраняют)

Дьяволенок а чем вы решили ее травить или убивать?

я собралась уже?
вы и есть тот аноним, который читать не умеет?

Дьяволенок Так то у многих людей, собака - это их член семьи.

вы о чем? эта собака член чьей то семьи? ну так пусть у семьи под окнами и воет.

Дьяволенок ну, люди разные бывают.

Жертва моды Потом друг просто дал соседу ящик водки и тысячу оублей, сосед собаку пересадил.

хорошая мысль, надо выдать соседу презент по интересам

Каtюша вы и есть тот аноним, который читать не умеет?

нет. я спокойно и под своей регой могу писать. Вы валерьянке то выпейте, вы реально нервная.

Жестокое обращение с животными

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 25] [Статья 245]

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

1. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Аноним Подумали, исправили - молодец)

да, из за анонима еще в бане сидеть.

Аноним А если под рекой напишу

ага, напишет она.

Каtюша и пригрозила, что собак усыплю. И эту и новую, если он будет так же себя вести.

Каtюша а кто нибудь реально сможет собаку убить? и так, что бы сразу?

прекрасно умею читать....

Дьяволенок вы реально нервная

удивительная наблюдательность

Дьяволенок Вы валерьянке то выпейте

еще что то?

Дьяволенок прекрасно умею читать....

ну так вы тогда чтением ограничьтесь, делать выводы, явно не ваше.

Вот объясните мне если собака бросается даже через забор, а у нас дети. Думете участковый поможет. Я нахожусь на своей территории , но не имею возможности находится в безопасности. Это их проблемы. Не понимают , если люди, то пусть за их глупость ответит собака. Я вас уверяю нормальная собака не будет прыгать с пеной изо рта на каждый шорох и пук или голосить по 7-8 часов подряд.

Девочки, не ссорьтесь

Одно дело пса накормить другое дело приучить быть в обществе, когда вокруг люди.

Sokel Девочки, не ссорьтесь

сорри

Аноним Я вас уверяю нормальная собака не будет прыгать с пеной изо рта на каждый шорох и пук или голосить по 7-8 часов подряд.

так никакая собака не останется нормальной, сидя на цепи. О чем и речь.

Аноним Вот объясните мне если собака бросается даже через забор, а у нас дети. Думете участковый поможет. Я нахожусь на своей территории , но не имею возможности находится в безопасности. Это их проблемы. Не понимают , если люди, то пусть за их глупость ответит собака. Я вас уверяю нормальная собака не будет прыгать с пеной изо рта на каждый шорох и пук или голосить по 7-8 часов подряд.

продублировать забор со своей стороны, я бы так сделала
если соседа нельзя подкупить

Каtюша так никакая собака не останется нормальной, сидя на цепи. О чем и речь.

факт медицинский!

Каtюша делать выводы, явно не ваше.

да я уже давно сделала выводы, разговор окончен

Дьяволенок разговор окончен

главное не забыть об этом сообщить, а то вдруг не заметят

Дьяволенок

Не обращает внимания на этого тролля)
Когда у нее кошечку убили приблудную - она в метро рыдала.. А как убить чужую собаку - так запросто!

Аноним Когда у нее кошечку убили приблудную - она в метро рыдала.. А как убить чужую собаку - так запросто!

ну я то хоть открыто рыдаю и убиваю, а не вякаю из за угла
перед другими страшно открыто рот открыть, а себя уважать уже и не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы