Как быть с соседской собакой?

Мои родители живут в частном доме. По соседству с ними сосед держит собаку, сам сосед в доме не живет, приезжает раз в неделю. А собака его сидит круглосуточно,всю жизнь на цепи. И сидит она практически под окнами дома моих родителей проблема в том что эта собака воет просто не переставая круглосуточно,на ночь она засыпает , но в 3 часа ночи просыпается и начинает выть снова. Вой в перемешку с лаем. Ладно, когда была зима и окна были закрыты, было слышно но хотя бы приглушенно, теперь же на улице тепло и терпеть это просто нет сил. Родители люди пожилые относительно, но работающие и они просто не спят:( мама вообще не спит практически. Они просто на грани срыва уже. С соседом уже несколько раз был разговор, он сначла отшучивался, теперь с недовольной мордой ходит, но спустя 2 разговора ничего не меняется. Отец просил его пересадить собаку с другой стороны дома, нет, ничего не предпринимается. Они готовы эту собаку уже тупо пристрелить, но она же не виновата :( и не смогут они так сделать. Вот как быть? Что делать? Мы просто в отчаянии уже. Сразу оговорюсь что не екатеринбург, вообще другая область и поселок городского типа. А сосед маргинального вида

подсыпать яду, спустить с поводка?

участковому заявление.

Vivienne W Жалко конечно псину, но я за
Анонимчик автор темы
тупо пристрелить

Аюшки подсыпать яду, спустить с поводка?

+++++++

Попробуйте сначала законным путем. Ну, понятно дело что своя жизнь дороже. Если совсем ничего не поможет - придется отравить.

Uma(Оборотень) участковому заявление.

бесполезно, только нервы тратить, да и по времени растянется так, что никакая психика не выдержит

Тема моя.
Про участкового думали, но знаете есть опасность что этот сосед после заявления участковому как бы что ни сделал родителям. В любом конечно случае все подозрения на нас падут.

А сосед прям ни разу не подумает, что это соседи собачку отравили?
Пусть скажут, чтоб лучше кормил собаку, она с голода поди завывает то.

Может кормить собаку по-соседски? Я бы тоже завыла если бы живых людей видела раз в неделю и ела раз в неделю

Не кормит , не выгуливает
Там все завалено...
Мама говорит может себе ее забрать, хоть гулять будет. Но блин псине уже не год и не два, взрослая собака. Страшно(((

Сосед напротив тоже уже высказывал ему, но этот сосед не такой как мы, мямли)))) тот говорит, не уберешь псину, сам приду и при тебе пристрелю))) он охотник

Напишите на " Поможем" на Е1....Не исключено, что может и найдут выход..Там зоозаболетых много..

mamaCholie

А какие варианты помощи они могут предложить, это другая область, 200км от вас

У них больше опыта и информации по передержкам. Есть отчаянные, которые возможно спасут собакена,но ведро помоев и упреков тоже вполне вероятно..

mamaCholie Напишите на " Поможем" на Е1....Не исключено, что может и найдут выход..

Кто в другую область поедет? Тем более, я так поняла, хозяин не спешит отдавать собаку.
А вообще, страшно читать

Анонимчик автор темы Они готовы эту собаку уже тупо пристрелить

Аюшки подсыпать яду

Uma(Оборотень) придется отравить

Sokel сам приду и при тебе пристрелю)))

Почему-то все готовы собаку пристрелить. Может лучше хозю? Не? Собака явно не виновата, посидите на цепи без еды неделю и не так запоете

Тоже столкнулись с такой ситуацией с собакой только та еще носится вдоль всего забора и сопровождает нас с громким рыком и все это с бурными эмоциями в виде рыков и лая. Просили держать на другой стороне, дабы псина не бегала вдоль общего забора. Никаких действий нет, думаю все равно придется травануть. Людям видимо свою псину не жалко. а нам пофигу, если им все равно то нам тем более. Подумаешь будет идеальная тишина на всей улице

Очень жалко собаку:(

У нас тоже родители живут в своем доме, летом часто гостим.. Вокруг почти у всех собаки крупные на цепи... Они конечно не круглосуточно воют и лают, но почти... И ночью тоже! Сначала казалось "как так можно жить" , а сейчас привыкли и вообще не замечаем этого лая и воя

Sokel Про участкового думали, но знаете есть опасность что этот сосед после заявления участковому как бы что ни сделал родителям. В любом конечно случае все подозрения на нас падут.

Только 2 варианта цивилизованно решить проблему - говорить и ещё раз говорить с соседом, в каждый его приезд или обратиться к участковому. А что он может сделать родителям? Всё-же вариант с участковым лучше, чем убить собаку.

Вот люди злые... Вам реально так просто убить, травануть собаку??? Живое существо?

Похоже в этой теме вообще НЕлюди какие-то... Сами злые как собаки

Uma(Оборотень) участковому заявление.

+ Бедный пес

Аноним придется травануть. Людям видимо свою псину не жалко. а нам пофигу, если им все равно то нам тем более. Подумаешь будет идеальная тишина на всей улице

Жуть какая

Анонимчик автор темы Они готовы эту собаку уже тупо пристрелить, но она же не виновата

так собаке явно лучше сразу померть, чем так.
Но это мудак же новую припрет.

Аноним
Почему-то все готовы собаку пристрелить. Может лучше хозю? Не? Собака явно не виновата, посидите на цепи без еды неделю и не так запоете

может просто подкармливать?

4 кота может просто подкармливать?

Может. Но от этого она выть не перестанет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы