Как быть с соседской собакой?

у нас сосде так посадил щенка на цепь, мы день слушали его. а когд стал совсем уж вреещать, залезли во двор. Оказалось он запутался. Распутали, покормили и поговорили с соседом, что бы отпускал его, что мы могли подкармливать и что бы он не орал. Муж днем, что щенок и ему нельзя на цепи. Отпустил с цепи.
Правда потом пропал щенок и через год новая собака, но ее отпускает когда они дома.
Но авторский сосед явно не такой...сволочь.

Аноним Вот люди злые... Вам реально так просто убить, травануть собаку??? Живое существо?

а точ то собака сидит голодная, на цепи всю жизнь, не жалко? главное, что бы жила? хоть и сдыхая от голода, жажды и тоски. Капец, доброта

Octavia Может. Но от этого она выть не перестанет

Так-то они не пробовали. Вполне возможно и перестанет. Вполне возможно от голода воет

я бы говорила с соседом каждый раз и пригрозила, что собак усыплю. И эту и новую, если он будет так же себя вести.
Но я нервная .

Аноним Вполне возможно от голода воет

нет.

Sokel Мама говорит может себе ее забрать, хоть гулять будет. Но блин псине уже не год и не два, взрослая собака. Страшно(((

не выход - новую заведет, ему ж охрана нужна

Sokel Мама говорит может себе ее забрать

другую заведет

Neveragain не выход - новую заведет, ему ж охрана нужна

конечно((
Участковый вряд ли поможет... его собака, что хочет, то и делает.

Как быть? :(

Каtюша нас сосде так посадил щенка на цепь, мы день слушали его. а когд стал совсем уж вреещать, залезли во двор. Оказалось он запутался

Каtюша потом пропал щенок

Бедный малыш...

Sokel Как быть?

а кто нибудь реально сможет собаку убить? и так, что бы сразу?

И она у него не как охрана по-моему, просто избавился от нее таким образом. Какая она охрана если она на цепи всегда? Все это знают кругом. Да и охранять там нечего, сарай избушка

Может, пусть этот охотник припугнет самого соседа? Раз к участков ому не хотите

у нас такой пес у соседей напротив. я уже привыкла, а сестра не может спать, лает всю ночь,днем спит-собака такая :(. пса кормят и выгуливают-лает не только на прохожих и машины ,но и просто так

Фасолька Бедный малыш...

ну, он говорит, что он живет где то у них на работе... (соседи такие.. не очень благополучные). но хоть не на цепи. Вот где жесть.

Каtюша

мы не думали про это пока, очень тяжело. Сами точно не сможем((( мама говорит грех такой(((( просить кого-то надо будет

Фасолька

Ну вот из сегодняшней темы пока выводы такие:

• к участковому точно обратимся
    -натравить соседа напротив, он у них смотрящий по улице Его все бояться, а с моими родителями он общается хорошо

Sokel очень тяжело. Сами точно не сможем((( мама говорит грех такой(((( просить кого-то надо будет

а слушать как животное мучается, не грех? представляете, есть и пить раз в неделю? про моральное состояние, я вообще молчу.
Быстрая смерть, тут только благо.
В моем видении.
Вопрос как это сделать. Я бы тоже чокнулась так жить.

Sokel натравить соседа напротив, он у них смотрящий по улице Его все бояться, а с моими родителями он общается хорошо

попробуйте вообще поднять бучу в коллективе. Настроить против этой сволочи. Может поможет.. такие трусливые обычно.

Каtюша

Вот знаете насчет еды, так-то все-таки он кормит ее скорее всего. Щас у мамы спросила, потому что в миске у нее похлебка всегда есть и валит она, как конь и не худая она никакая.

Каtюша я бы говорила с соседом каждый раз и пригрозила, что собак усыплю.

так то это статья

Дьяволенок так то это статья

да, уже прям вижу, как сосед прет мертвую собаку на вскрытие

Каtюша

А вы думаете если собаке отраву подсыпать, то она спокойно умрет? А вот и нет! Мучаться будет еще как!!!!

И вообще, какое право у людей есть убивать собак? Тем более чьих-то...

Поговорить с соседом, к участковому - вот так и надо делать. И другими цивилизованными методами! У зоозащитников узнать как и что лучше...

Мне воо тоже много что мешает.. Иногда ночами не сплю из-за соседского ребенка - плачет и кричит ночами, и мамаша на него еще кричит следом! Наверное тоже отравить их нужно?

Аноним А вы думаете если собаке отраву подсыпать, то она спокойно умрет?

я где то говорила о отраве?

Аноним И вообще, какое право у людей есть убивать собак? Тем более чьих-то...

вот такое.

Аноним Мне воо тоже много что мешает.. Иногда ночами не сплю из-за соседского ребенка - плачет и кричит ночами, и мамаша на него еще кричит следом! Наверное тоже отравить их нужно?

уж сами решите,как нибудь

Аноним

А чего вы долбитесь? Ребенок за стенкой не орет круглосуточно, непереставая и не лежит в одном месте кульком

Каtюша

Вы неадекватный человек.

В каждой теме отсвечиваете, и несете полную чушь. Мне жаль вас, и всех тех, кто находится рядом с вами. Таких надо держать на цепи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы