Помогите найти новый дом собаке. Очень

Может пока для облегчения состояния мужа..собаку подстрич и одеть ХБ комбинизон на нее?

Собака очень красивая...

Yndina_Sofi автор темы

что значит нет возможности не пускать в спальню? Задыхается человек? Или у вас одна комната? Если так то конечно сложно.
Да, я считаю собаке лучше жить в коридоре, а еще лучше приучить ее к клетке и оставлять там на ночь, чем отдавать неизвестно кому. И воспитывать хорошо.
Порции ласки можно дать везле, на прогулке, днем и так далее.
Красивая собачка, хороших ручек ей.
Напишите хорошее объявление о пристрое и заберут такую хорошую собачку

Neiron Да, я считаю собаке лучше жить в коридоре, а еще лучше приучить ее к клетке и оставлять там на ночь, чем отдавать неизвестно кому.

да не нужна автору собака, ребенок пополз и резко мужа так прихватило, что собаке дали 2 недели. ага-ага
смысл предлагать способы борьбы с аллергией

Автор, я вам лично написала! жду ответа! Пишите подробно про отношения к детям, другим собакам и опишите пожалуйста характер собаки. У меня ребенок и 2 животных дома и я раздумываю взять ли вашего пса.

Влегетка и я раздумываю взять ли вашего пса.

@@@@@@@

chaoswife

Супермама

Вот ждала я когда же появятся люди, которые так хорошо знают мою семью, ребенка и собаку, чтоб делать выводы. Если что я выше писала ребенку год, и он давно уже ходит. Да, собака ревнует к ребенку, но это недостаточная причина, чтоб ее отдавать. Общение ребенка с собакой всегда под моим контролем. Так как я в декрете, и вдвоем их не оставляю. Если б причина была в этом я бы так и написала.

Ходячая эмоция большое спасибо за Ваши советы. Объявление я переписала.

зря вы на девочек говорите.они как раз те люди,которые истинные любители собак.и я тоже не верю в аллергию мужа после 6 лет пребывания собаки в доме.даже для накопительного эффекта многовато.а вот про то,что с появлением ребенка собачка стала не нужной-верю.что вы опасаетесь за ребенка ,потому как собака детей не любит-тоже верю.я,как человек много лет держащий в доме пса,а теперь любитель котов,вообще не могу представить себе,что могло бы меня сподвигнуть отдать 6 летнего пса.ну не верю...и способы тут вам написали-не надо вам это.вы уже все решили.собаке хороших хозяев,и чтоб дожила свою собачью жизнь в одних руках...а то пойдет щас по домам

19mar75 и я тоже не верю в аллергию мужа после 6 лет пребывания собаки в доме.даже для накопительного эффекта многова

я уже писала, мама все жизнь с кошками была, а после 40 лет аллергия на кота была, отек мог на глаза дать, губы, крапивница. мама ежедневно на таблетках была. Был бы насморк и кашель ежедневный не думаю чтобы мама терпела, это ад.

19mar75 что могло бы меня сподвигнуть отдать 6 летнего пса.ну не верю...

болезненное состояние близкого вам человека, не повод избавить его от мучений?

единственно времени мало на пристрой. очень мало.

Yndina_Sofi автор темы

не за что, я кошку пристраивала, писала прям все, по описанию и влюбились, хозяева знали какая кошка, но она беспроблемная вообще была, кроме как не любила назойливости

19mar75

таким скептикам как вы я могу предложить приехать и провести день с моей семьей. Но думаю что даже человек постоянно чихающий, кашляющий и сморкающийся со справками от аллерголога вас бы не убедил

Оч красивая девочка. Если бы не было своей собакоморды, взяла бы. Вторую не потяну. Обязательно найдутся ей любящие ручки. Любителей охоты и спанек много.

oper спасибо)

не убедил бы.точно.собака классная,хозяева не убедительны.первопричина тут ребенок в семье.зачем мне проводить день в вашей семье?ваша точка зрения мне ясна.а что указано в справке от аллерголога?

oper Вторую не потяну

Может хозяйка согласится песика своего кормом обеспечивать???

princess_Iris соглашусь конечно
19mar75 видимо других причин отдать собаку или кошку кроме ребенка вы для себя не видите. Я могу только пожелать вам, что б вас это никогда не коснулось.

19mar75 не убедил бы.

мда. т.е своим глазам и справке от врача вы не поверите, а верите в то что сами придумали?
как то странно

ап собакевне

Чем муж лечится? Просто, если подобрать хорошее и правильное лечение, можно проще пережить период, пока вы собаке новый дом не нашли.
Просто мы с

19mar75

врачи и понимаем о чем идет речь. И я сама аллергик причем на собак и на кошек имею дома собаку и кошку. Не имею обострений, хотя они были очень давно.

Neiron преднизолоном лечится отказывается. Вы понимаете, если б речь шла об аллергии у меня, ситуация была бы иной. Но муж отказывается жить в одном доме с собакой. Жить на два дома я не готова, разводиться с мужем из-за аллергии на собаку тоже. Какие есть предложения в этой ситуации? Заставить мужа я тоже не могу

Кто его лечит преднизолоном???
Вам нужен хороший пульмонолог, не лечат такие заболевания преднизолоном, боже упаси вы что?
Нужна хорошая терапия будет полегче мужику. Вы в какой районе живете? Я просто немного знаю пульмонологов.
Я не предлагаю оставлять собаку, я предлагаю мужу облегчить состояние до ее отъезда.

Живем на пионерке.

вы не ответили на вопрос-что написано в справке от аллерголога?ну и мне тоже интересно,и я солидарна с вопросом Татьяны-кто лечит преднизолоном?

и еще..т.е вы ради мужа идете на такие жертвы,а вот если бы у вас было бы тоже самое,пытались бы ужиться с этим?т.е такой вариант жития-бытия возможен.все ясно.можно не продолжать.

Neiron И я сама аллергик причем на собак и на кошек имею дома собаку и кошку. Не имею обострений, хотя они были очень давно.

Простите, что не в тему, как, как вам это удается???
Я аллергик на кошек, каждый год езжу к маме с детьми на полтора месяца, у мамы кот, я че тока не пью, что тока ни капаю - все равно - отек слизистой носа и глаза краснющие всю дорогу... Может что посоветуете? Написала б в личку, да у вас закрыта личка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы