Помогите найти новый дом собаке. Очень

Yndina_Sofi автор темы две недели назад у мужа был только насморк и отек носогллотки утром.

сочувствую и повторюсь дайте норм объявление и собаку сможете пристроить.
Я описывала привычки кошки, ее повадки, нюансы. Теперь когда мы переписываемся с новым хозяином он говорит, оо точно как вы говорили и фото присылает с такими же позами)).
чтобы взять взрослую собаку человек должен влюбиться в нее заочно, даже если он не эту породу брать собирался или в далеком будущем, вообщем запасть собака должна.
ну и кошку мы изолировали, мыли чесали, после кошки руки мыли, всю шерсть стряхивали, чтобы минимум был контакт.
ккак то вы затянули

Hamingjusamura

не очень понимаю какое это имеет значение. Но если на то пошло, то на кошачью и собачью шерсть, собачью слюну и перхоть

Автор, как ваша собака относится к другим животным? к кошке и другой собаке? выложите еще фото пожалуйста! что ест ваш пес? отдает все таки простерилизованную?

chaoswife Автор. У меня открылась аллергия страннейшая в 31 год. Дома 2 собаки и кот. Пробы не сдавала, но, очевидно, что на животных. Мучалась очень, сейчас организм потихоньку приспособился. Может подождете, не рубить с плеча?

И у меня аллергия и собака. Полет нормальный. Нужен специалтный режим уборки. Каждый день пылесосить и мыть пол, собаку не пускать в спальню, спальню выдраить до умопомрачения, убрать все ковры там и мягкие вещи, на котопых может быть шерсть. Ежедневно влажная уборка всех поверхностей
Муж лечится у пульмонолога- аллерголога? Расписана терапия? Гормоны?

что-то автор молчит.....

Neiron Нужен специалтный режим уборки. Каждый день пылесосить и мыть пол, собаку не пускать в спальню, спальню выдраить до умопомрачения, убрать все ковры там и мягкие вещи, на котопых может быть шерсть. Ежедневно влажная уборка всех поверхностей
Муж лечится у пульмонолога- аллерголога? Расписана терапия? Гормоны?

думаю нет

Влегетка , с кошками и собаками Делька уживается прекрасно. У нас была кошка, уже отдали. Ест
как сушку, так и любой другой корм. В еде не прихотлива. Если успею - то отдаю простерилизованную. Если нет - под договор о стерилизации с моей оплатой операции.
Neiron Ежедневная влажная уборка и так проводится. В спальне давным давно нет никаких ковров. Но не пускать туда собаку невозможно. Иначе спать не будет никто. Я рада что вы справляетесь со своей аллергией при наличии собаки. Разумеется всевозможное лечение муж проходит.

Neiron

и потом, вы действительно считаете, что для собаки лучше жить в коридоре, без возможности ходить в комнату и получать свою порцию ласки? Мне кажется уж лучше другая семья, которая сможет уделять собаке достаточно внимания и не ограничивать собаку в передвижениях по квартире.

Влегетка фото выложу, но пока доступа к ним нет(

Аллергия бывает очень сильная.. У мужа сестры на животных аллергия, так он не просто не может быть рядом с животными, а даже когда наша бабушка к ним в гости приходит (а у нее дома кот), он начинает чихать и исходить на сопли, потому что к ее одежде пристали кошачьи волосинки. Тут никакой режим уборки не поможет(

Yndina_Sofi автор темы Если нет - под договор о стерилизации с моей оплатой операции.

вы не понимаете, что разведенцам по фиг на договор ваш?
операция сделать, это один день плюс несколько на реабилитацию.

Каtюша

в данный момент я не могу пойти с собакой в ветиринарную клинику - я сижу дома с ребенком. До выходных мне егг оставить не с кем.

Вот, наконец-то добралась до фотографий Дельки

Красивая собака! Хороших хозяев ей!

Yndina_Sofi автор темы Усыпить как-то гуманее...

ГУМАННЕЕ??????? Почему вы считаете, что вправе распоряжаться жизнью животного?????
Не вы давали ей жизнь, не вам ее и отнимать!!!!!

Yndina_Sofi автор темы Отдать собаку на платную передержку нет фин. возможности

Так и скажи сразу, что денег жалко! Фу, противно читать даже!!!!! Есть же такие.....

Аноним-1

противно - не читайте. Это все что я могу вам сказать.
Выбирать между собакой и мужем не могу и не хочу. Найти ей новый дом не получается пока что. Если у вас есть какие-то предложения - готова их выслушать. Ну и кроме того, это самая крайняя вынужденная мера. Тема если не ошибаюсь о помощи в пристрое.

Yndina_Sofi автор темы наконец-то добралась до фотографий Дельки

Ваша собачка очень позитивная!!!
И любима вами.
А родне нет возможности пристроить???
Песику АП, АП!!!

Yndina_Sofi автор темы

у вас сколько ребенку лет? чтобы люди знали с каким возрастом собака умеет общаться

Ап собачке. Автор молодец, что написала правду. Не надо ее обвинять. На самом деле, аллергия на животных может долго не проявляться, а потом по мере накопления аллергена в организме такое выдавать, что очень грустно.

Каtюша ну слава богу. Потому,ч то попасть к разведенцам, это просто ад для животного((.

• много, обязательно стерилизуйте, не поленитесь

Ребенку год, не могу сказать что Деля просто счастлива от прибавления в стае. Предпочла бы отдать в семью, где дети старше - чтоб точно проблем не было

Milena29 не вижу смысла врать или приукрашивать действительность.

Yndina_Sofi автор темы

Это ведь причина. Ревнует к ребенку?

собака клевая... Сижу раздумываю....

автор, а в отдаче пункт вы оговариваете, что мало ли что не притрутся, будет гадить, чтобы собаку не выкидывали, а вам вернули, для дальнейшего пристроя,?

мне кажется нужный пункт

Yndina_Sofi автор темы не могу сказать что Деля просто счастлива от прибавления в стае. Предпочла бы отдать в семью, где дети старше - чтоб точно проблем не было

т.е детей она не любит? вероятность что ко взрослым детям отнесется лучше маленькая?
в же не в вакууме живете, друзья с детьми, на улице как к ним? в чем выражается ее не любовь к ребенку?

ну и еще сколько раз в день гуляете. по сколько?

надоедливая или нет?

как на улице себя ведет? воспитана?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы