Помогите найти новый дом собаке. Очень

princess_Iris

меня останавливает только, что пес не стерилизован...у меня есть собака, но кобель....И как вот с детьми собака уживется....

19mar75 и я солидарна с вопросом Татьяны-кто лечит преднизолоном?

аллергологи и лечат им)))

Влегетка И как вот с детьми собака уживется....

вот это да вопрос

19mar75

искать справку чтоб перептисать вам я ее содержимое я не буду. Кажется чуть выше я писала, что муж отказывается жить в одной квартире. Как то выборочно читаете. Вы считаете, что в такой ситуации правильнее встать в позу - нет собака останется с нами, а ты иди куда хочешь? Вы правда считаете что это самый безболезненный и удобный выход из создавшегося положения?! Еслиб аллергия была у меня - речь шла бы о моем здоровье, а не о здоровье любимого человека. И да, именно аллергологи лечат преднизолоном.

Влегетка

собаку то я стерилизую в любом случае. А вот на счет детей предсказывать не возьмусь. Моему всего год.

Yndina_Sofi автор темы

Преднизалоном лечиться чтобы сохранить собаку это полный абзац. Прекрасно понимаю мужа, тоже не стала бы. У меня тоже сильнейшая аллергия на собак (на кошек меньше), кестин, зиртек и подобные вообще не помогают :(
В качестве апа

MaZi я тоже с этим согласна, Я и считаю что самый безболезненный выход для всех - найти собаке новый дом. Но врачи в этой теме со мной не согласны.

конечно не надо искать мистическую справку.мне и так все ясно.в тему больше не зайду.и про преднизолон,и про любимого мужа и ребенка,с которым не "знаете как уживется собака",а ему год и он начал ползать и соответственно к собаке лезть.дело ваше автор.повторюсь-собаке хороших хозяев и не скитаний по домам.

да выложи автор справку, ничего бы не изменилось. Я представила реакцию своего мужа, если бы его справки на форуме выкладывала.

Преднизолон – это лекарственный препарат, который обладает противовоспалительным, противоаллергическим, противоотечным и противоэкссудативным действием. Это очень эффективный лекарственный препарат, который часто используется в педиатрии

моему сыну педиатр и аллерголог назначали преднизолон . ему 6 мес, аллергич отек был. И вот лень лезть еще какие лекарства были, но преднизолон кололи, запомнила его т.к гормональный и маме его тоже назначали.

медики бы хоть между собой договорились чем лечить.

Ходячая эмоция Я представила реакцию своего мужа, если бы его справки на форуме выкладывала.

вообще спрашивали, что написано, а не просили саму справку.
Но это если хотят решить вопрос, а не от собаки избавится.

19mar75 уже писала, ребенок давным давно ходит. Но когда читаешь то, что хочешь, а не то, что написано - то такие мелочи не важны. Убеждать человека, который для себя решил, что отдать собаку можно только из-за конфликта с ребенком (это видимо ваша была ситуация) в чем либо ином - бессмысленно.
Каtюша я предпочитаю, чтоб мой муж лечился у врача, а не у форума Юмамы. Сюда обратилась не с проблемой, чем лечить мужа, а за помощью в пристрое собаки. Согласитесь это разные вещи? Опять же писала - муж с собакой в одной квартире жить не хочет. Поэтому все рассуждения на тему моего отношения к собаке, к мужу, к ребенку, а так же здоровья членов моей семьи, считаю не очень подходящими к теме.
Вопрос для моей семьи уже решен - собака с нами жить не будет. Поэтому ищу ей новый дом.

Каtюша Но это если хотят решить вопрос, а не от собаки избавится.

доп консультация врача другого как облегчить состояние до пристроя, чтобы больше времени дать собаке , согласна нужна.
Но вот когда начинают писать что все вранье, это раздражает и отталкивает.
Ну и лекарства выписывает врач глядя на больного, а не по интернету.

Посоветовать врача граммотного, как нейрон предлагала это помощь, а просить выписку со справки если ты не врач аллерголог странно по крайней мере.
ну для меня .

ну и муж взрослый человек, которого не заставишь делать что либо против его желания. Это каждая жена проходила.
Собаку жалко, что муж такой принципиальный.

нам вот проще было, кошку легче изолировать, и мы оба хотели найти хороших хозяев. и ждали пока нашли хозяев. которые нас устраивали. И фото шлют и кормом кормят который ей подходит, несмотря на то что за ним в др город ездить надо, они в городе спутнике живут, мы купили им на несколько мес вперед, так они с оказией еще купили, чтобы еще больше запас был.
но тут обоюдное желание должно быть.

Не разводиться же с мужем из за собаки автору.

Yndina_Sofi автор темы Поэтому ищу ей новый дом.

есть кто на горизонте?

в группах контакта разместили?

ап собаке

Yndina_Sofi автор темы я предпочитаю, чтоб мой муж лечился у врача, а не у форума Юмамы

а его кто то лечил?

Yndina_Sofi автор темы муж с собакой в одной квартире жить не хочет.

так с этого бы начали и не было бы

Ходячая эмоция писать что все вранье,

ведь так и оказалось, в общем то. Плюс классика угроз о усыплении. Лучше же так, чем подобьрать лечение на время поиска дома и стерилизацию.

Ходячая эмоция , это раздражает и отталкивает.

кого? автора? так это ей надо собаку пристроить. Или терпеть или не пристраивать.

Ходячая эмоция есть кто на горизонте?

ну рано или поздно разведенец какой найдется

Влегетка меня останавливает только, что пес не стерилизован...

уже бы давно договорились о срочной стерилизации... но зачем, это же деньги, время, усилия...

Каtюша а его кто то лечил?

ты правда думаешь, что человек с аллергией не лечится, а только страдает?

Каtюша ну рано или поздно разведенец какой найдется

надо стерилизовать согласна.опасна у вас раздавать без стерилизации. Печально у нас тоже начинает развиваться бизнес кошек аля британцы без доков к примеру(((

а собака красивая, мне кажется с детьми лет от 10 супер было бы. и бегать и прыгать на улице

Ходячая эмоция ты правда думаешь, что человек с аллергией не лечится, а только страдает?

в смысле? я ответила это на конкретный пост автора

Ходячая эмоция надо стерилизовать согласна

ну автор явно не спешит с этим. Даже с учетом, что это единственное препятствие в поисках нового, надежного, дома.

Ходячая эмоция Печально у нас тоже начинает развиваться бизнес кошек аля британцы без доков к примеру(((

да((. Помню рассказа как соседка разводила йорков и в ванной стояли рядами клетки с непрерывно рожающими собаками, которые никогда из клеток не выпускаются и уже слепые от того, что в постоянной темноте.
Кажется тут же и рассказывали.

Каtюша

я уже пару раз писала, что до выходных со стерилизацией никак - годовалого ребенка и с собой не возьмешь и дома одного не оставишь. Кстати, про нежелание мужа жить в квартире с собакой, на которую у него аллергия тоже писала выше.
Всегда проще раздавать советы. А вот следовать им не всегда просто.

Ходячая эмоция

да, на примете есть бабушка подруги, но возьмет или нет еще пока не известно. Такое впечатление, что вы тут один из немногих здравомыслящих людей. Спасибо. И только ваши советы действительно приносят какую-то пользу.

Yndina_Sofi автор темы я уже пару раз писала, что до выходных со стерилизацией никак

вы договорились на выходные?

Yndina_Sofi автор темы стати, про нежелание мужа жить в квартире с собакой, на которую у него аллергия тоже писала выше.

но далеко не сразу. А написали бы в первом посте, этих вопросов бы не было.

Каtюша да, на выходные договорилась.

Каtюша

Простите, я должна договориться про стерилизацию? Вы меня зачем процитировал?
а здравомыслящих хватает...просто есть определенные условия у принимающей стороны))))

Влегетка

Я Вас? Где?

А, увидела, ну можно уже понять, что это глюк форума. С телефона исправлять не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы