Помогите найти новый дом собаке. Очень

Lesli закрыта? Сейчас проверю, мне все пишут обычно)))
Вы не живете с животными постоянно, в этом секрет, полтора месяца мало для привыкания. Рекомендую за месяц начать пить антигистаминные, с собой брать аллергодил, это спрей в нос, постоянно мыть и пылесосить и не пускать кота туда, где вы спите.

Личка открыта

Преднизолон препарат скорой помощи, только для снятия отека, взрослых и детей им не лечат в качестве базовой терапии, это нонсенс.
Так комментарий для сведения.

Neiron

Ааа ну нам оттек им и снимали, это не лечение?
Прием любого препарата при болезни это же лечение

Нам дважды кололи его,

Ходячая эмоция Ааа ну нам оттек им и снимали, это не лечение?

это экстренная помощь. у меня сынам-аллергикам ставили когда угроза жизни была. задыхаться начинали.
автор, красивая у вас собачка. я покажу её маме и буду рада, если она захочет её взять и вы решитесь отдать. (у неё был пёс, прожил лет 16. и операции ему делала она, и лечила и всяко за ним ухаживала. после операции на позвоночник он ещё 6 лет прожил. обычный дворянин. не породный. любила она его сильно. нянькалась как с ребёнком) себе не могу. не сильно я ответственная в плане прогулок. и дома нас не бывает вечно. а очень хочется)))
типа ап

Energetic это экстренная помощь. у меня сынам-аллергикам ставили когда угроза жизни была. задыхаться начинали.

попросила родственницу врача узнать у аллерголога о преднизолону сегодня: при тяжелых формах аллергических реакций преднизолон назначают кратковременным курсом до 7-10 дней.
лекарственную форму выбирает врач при осмотре. Что спорить и каждое слово сомнению подвергать?
каждый педиатр/аллерголог/гинеколо ги тд любой врач лечит по своему и тоже спорит что одно хорошо другое плохо.

единственно я думала только уколы преднизолон есть, ан нет таблетки,мазь
Инъекции в основном колят при оттеке, у сына гортань оттекала, ему преднизолон и кололи.

собаке ап.

Блинннн, классная какая. Спанек люблю. Эхххх

\~SAG@\~ Спанек люблю.

я не люблю, но эта понравилась)))

Ходячая эмоция Ааа ну нам оттек им и снимали, это не лечение?
Прием любого препарата при болезни это же лечение

Нам дважды кололи его,

Лечение, но экстренное, даже кратковременный курс, это стационар и капельницы. Я не спорю, я знаю))) А вы нет. И это очень старая терапия редко используется.
В амбулаторных условиях применяется другая базовая терапия, другие, высоко селективные ингаляционные кортикостероиды.
Я ничего сомнению не подвергаю, а лишь УТВЕРЖДАЮ по роду образования и профессии, что мужу автора назначена неверная терапия и что он правильно от нее отказывается.
Но ему нужна хорошая терапия. Я бы обратилась в ГБ 33, на Пионерском не самые лучшие пульмонологи.
Собаку пристроят, но хоть, муж из дома не убежит)))

Neiron И это очень старая терапия редко используется.

да конечно...весь год прошлый меня так лечили, ну раз только преднизолон заменили на дексомета... чо та такое кароче. Другого лечения никто не знает, видимо. Капалась, а чо делать то? в итоге раз 10 за год курсами сделала.

Neiron В амбулаторных условиях применяется другая базовая терапия, другие, высоко селективные ингаляционные кортикостероиды.

шо стационар, шо амбулатория-капельницы с преднизолоном были. Что платно, что городская больница. Но у меня непонятно на что все это было. Даже после плазмафереза и всех проб на аллергены. Отек и баста.

Neiron мужу автора назначена неверная терапия и что он правильно от нее отказывается.

А вот тут поддержу, да. надо искать спецов.

пысы: собаке удачно пристроиться.

Neiron А вы нет. И это очень старая терапия редко используется.

я не пишу что это верное решение , речь шла о то м, что писали что преднизалоном не лечат, я вам написала что лечат врачи им, а правильно или нет не мне судить я не медик.)))

ну и рекомендация грамотного врача это оч. хороший совет, вдруг пойдет муж и на пристрой больше времени будет, а это вероятность найти лучших хозяев

Лагерта дексомета

вот не могу запомнить ингалляции назначали с декса чем то, но сыну не пошли

Лагерта

видимо ты крепкий орешек и рецидивирующий отек.
В стандартах лечения только эта причина

Neiron видимо ты крепкий орешек и рецидивирующий отек.

ну они так и не выяснили окончательный диагноз. Прошло и слава богу

А так чаще всего и бывает, что это было хз)))

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы