Помогите найти новый дом собаке. Очень

Да на всё, что угодно может быть, говорю же психосоматическое заболевание, все от головы. У человека таким образом организм выдает "протест" . И не только на продукты и на одежду синтетику , я почему знаю, у самой аллергия, которая форму меняет в течение жизни, сначала на продукты было, потом на кошку, и при всем этом в доме собаки есть

Farfalle давала Вк объявление у себя на странице. Адреса групп конечно нужны..
Ходячая эмоция на авито и на е1 объявления уже давно есть. Постоянно принимать антигистаминные препараты тоже не вариант
Lesli кошку отдали на днях. Но ждать полгода когда состояние только ухудшается возможность нет.
Мужу лучше только если он не ночует дома. Я не готова жить с мужем на разных квартирах.

Как к маленьким детям? сколько может находиться в одиночестве (выдерживает ли одна дома примерно по 8-10 часов, не пакостит, не грызет мебель...)? гуляете сколько раз в день с ней? Как же она расставание с Вами переживет ?
У меня была такая же спаниелька в детстве, умничка, послушная, с полу слова все понимала, очень ее любили всей семьей , до сих пор вспоминаем.

Yndina_Sofi автор темы

я вам в личку написала группы, которые знаю

мы сами в пт кошку пристроили, также аллергия у ребенка и мужа...жалко, но что делать((

Yndina_Sofi автор темы Постоянно принимать антигистаминные препараты тоже не вариант

почему?
по теме, типа породистая, наверное должны пристроить

аноним А вы уверены что аллергия на собаку?

началось

Лагерта нда... вот так живешь-живешь и бац. Аллергия.

а вы думаете так не бывает?

Yndina_Sofi автор темы Деля не рожала и не стерилизована

Yndina_Sofi автор темы Собака чистопородная, но без документов

Прежде, чем отдать, стерилизовать обязательно, а то быстро такую типа породную заберут и сделают из нее рожалку. Если собака действительно дорога, не отдавайте нестерильной

princess_Iris муж не курит и на работе у него тоже курящих нет
аноним ну здесь речь идет о здоровье моего мужа
Налия чем и занимаюсь
Reychel объявление дала 2 недели назад. Готова дать еще недели две.
Ходячая эмоция а муж с ней и не общаеться. А толку то? Шерсть везде.
Lesli потому что сдавали аллергопробы.
Lesli

Автор. У меня открылась аллергия страннейшая в 31 год. Дома 2 собаки и кот. Пробы не сдавала, но, очевидно, что на животных. Мучалась очень, сейчас организм потихоньку приспособился. Может подождете, не рубить с плеча? У меня в мыслях не было отдавать. Началось, когда у собаки рак начался, падеж шерсти дичайший, думаю, от этого.

Yndina_Sofi автор темы Но ждать полгода когда состояние только ухудшается возможность нет

Все возможно, было бы желание. Собаку можно на платную передержку отдать, в гостиницу на какое-то время, чтобы определить точно ли на нее аллергия или на кошку все-таки

Yndina_Sofi автор темы что сдавали аллергопробы

ну тогда грусть, что. у меня на кошаков аллергия.

Аноним к маленьким детям настороженно относиться, не могу сказать что она их любит. Гуляет два раза в день, ест тоже. Одна остается. в квартире не пакостит.

Yndina_Sofi автор темы на авито и на е1 объявления уже давно есть.

еще в соц сетях.

Yndina_Sofi автор темы объявление дала 2 недели назад. Готова дать еще недели две.

А как ухудшается? в чем проявляется?
4 недели маловато для пристроя собаки 6 лет в норм руки((

собаку пристроить не проблема как она с этим справиться? Подобрала тут колли на свободном выгуле, выяснилось хозяин алкоголик. Дома у нас она выла от тоски, нашли его скакала до потолка. Тосковать будет псина.

Аноним Прежде, чем отдать, стерилизовать обязательно, а то быстро такую типа породную заберут и сделают из нее рожалку. Если собака действительно дорога, не отдавайте нестерильной

кстати очень много плюсов!

Yndina_Sofi автор темы потому что сдавали аллергопробы.

печаль беда, но 4 неделе мало, тем более с таким объявление, фото ни о чем, текст тоже.
2 недели потрачено.
Фото разместите выигрышные,можно фотографа найти начинающего, не дорого кто возьмет.

Аноним Прежде, чем отдать, стерилизовать обязательно, а то быстро такую типа породную заберут и сделают из нее рожалку. Если собака действительно дорога, не отдавайте нестерильной

+++
и презентацию ей хорошую сделайте

Отдать собаку на платную передержку нет фин. возможности

Ходячая эмоция две недели назад у мужа был только насморк и отек носогллотки утром. Сейчас когда домой приходит - через 1-2 часа начинается отек, насморк, кашель, чихание, кожный зуд. Спасть из-за всего этого не может. На работе ничего этого нет. Периодически начинаются астматические приступы

Yndina_Sofi автор темы Отдать собаку на платную передержку нет фин. возможности

стерилизовать по ходу тоже

Каtюша вот про это я ничего не говорила. стерилизовать как раз собираюсь

Yndina_Sofi автор темы Отдать собаку на платную передержку нет фин. возможности

3 тыс. в месяц вполне можно найти, ради того, чтобы не отдавать своего любимца впопыхах первому встречному

Yndina_Sofi автор темы стерилизовать как раз собираюсь

ну слава богу. Потому,ч то попасть к разведенцам, это просто ад для животного((.

а на что именно у мужа алергия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы