Когда собаководы начнут убирать @овно за своими питомцами? Обложили бы их штрафами....

Murza ни разу в жизни Может, когда-то в бесштанном детстве и было, на знаю. Всю сознательную жизнь-нет, не кидаю.
Murza дети, родственники Детей нет, родственники тож не мусорят. Мы опять нестандартные, да?
Или просто должны убирать за другими засранцами? С какой радости, не расскажете?

StiX

Neiron

Спасибо, погляжу, интересно))

Иринка88 но люди зачем вы ходитен с собаками на
детские площадки, территорию школы???

у нас во дворе вообще додумались - на хоккейном корте собак выгуливают!!! а им удобно- заперто вокруг, можно не следить за собакой! летом как часов 11, зимой - как стемнеет - так и выползут...реально уже хочется туда отравы посыпать. детям мячик не погонять- весь корт усран! при этом через дорогу - шарташский парк!
с площадки детской уже матом просто гоняли собачников

Полностью поддерживаю автора. Не можешь убирать говно за своим же псом-не заводи его! Глядишь чище будет на улице.

Miranda Не можешь убирать говно за своим же псом-не заводи его!

+1 или учи пса убирать

Murza

Принесите кал своей собаки домой и выбросьте в канализацию;)
Ваш питомец - вам за ним и убирать, с чего вам государство что-то должно?

Карла_Кларовна Или просто должны убирать за другими засранцами? С какой радости, не расскажете?

Меня больше ужасают подъезды. Которые загаживают именно ваши -наши дети. Зашла к знакомой в юго западном районе . Дак удивилась как люди каждый день ходят выходят по этому свинарнику и ничего не делают. И моча и какашки (человеческие ) И люди это Всё воспринимают спокойно . И проходят мимо и вдыхают годами человеческие испражнения. Но собаки им тоже на улице мешают

Так есть у нас площадка))) и не одна))) и там гуляем и по парку ходим, это обязательно для развития у собаки навыков социализации. По улицам тоже ходим. Не летать же нам)))

аноним автор темы Не возможно

вам самим ребенка на газончик увести, да?

Neiron Не летать же нам)))

Это точно

люся Меня больше ужасают подъезды. Которые загаживают именно ваши -наши дети.

У нас в подъезде только грязь с сапог. И мусор от слесарей-вот это раздражает, ага. Они еще и мусорят под моей дверью, суки. ( Около моей двери лестница на чердак.) Ваще мусор раздражает везде-че уж, так тяжело свои пачки-бутылки до ближайшей урны донести?

Когда у меня появились дети....я разлюбила собак. Вот из-за говнища на детских площадках и разлюбила.

Lily Marlen но все-таки пролегать он должен не через детские площадки и школьные стадионы. дети они же тоже люди.

Конечно. Но когда вокруг домов повтыкали на все участки ВЫГУЛ СОБАК ЗАПРЕЩЁН (без предложенной альтернативы)То люди вынуждены искать кусок земли для животного. Вот поэтому нужны территории для животных. И не плохо было бы чтобы те кто эти территории посещает с собачками ,платил ежемесячно за уборку. И собачники были бы спокойны и не собачники довольны

Neiron Мой сын по ним из окошечка пластиковыми пульками стреляет))) очень неприятно, но безвредно.

Аноним афигеть..... нет слов просто. Учить ребенка стрелять по людям прицельно и осмысленно, потому что они не нравятся вам или кому-то еще...

Я в шоке. А если бы в вас камушками покидаться, или водичкой по обливать тоже вреда никакого, ага?

Никогда так не ненавидела собачников как сейчас. Квартира в новом доме но на первом этаже. Прямо над нами живет разводчик собак у него их около 50. Выводит гулять штук по 5-7 сразу они у подъезда сразу ноги поднимают и около двери все свои дела делают. Гуляет с ними прям под окнами и по фиг что соседка там цветочки садит. А еще этот наполнитель смывает в унитаз, как весело звучат эти камешки по трубе стояка !!!!!! Особенно ночью!!!!!!

SvetlanaN У нас на газонах нет шприцев, бутылок и прочее, но обо* о все, идешь по аллее и гм воняет вот это меня напрягает, с автором согласна на 100%, не хочешь убирать за собой ( СВОЕЙ собакой) плати.

Фима Собак Ваш питомец - вам за ним и убирать

Ученые объяснили дружбу собаки и человека В соседней теме

natuciamama у него их около 50.

Ужас, этим горе-заводчикам-разводчикам вообще особый налог положен, они ни фига не платят, животных используют нещадно для размножения и соседям жизнь омрачают. Запретить давно пора эти зверофермы в квартирах.

королевская устрица собачников недолюбливаю. адекватов среди них очень и очень мало

Где ж Вы их таких находите?
Нет, ну, если Вас перекашивает при виде любой псины, и на лице у Вас крупно читается: "Постреляла бы всех"...

natuciamama Прямо над нами живет разводчик собак у него их около 50.

а вот за разведение животных в квартире жилого дома вообще судить надо. а то за шум выселяют через суд, а тут и грязь и вонь. хочешь быть заводчиком - имей собственную землю с домом и разводи.

Такие странные)
Все люди одинаковые, если человек гадит, то он будет гадить и "посредством" своего животного, своей машины, самого себя
а верещать, что мол ах, собаководы грязнули, это глупо)) все остальные заслуживают понимания и поддержки, убирать-то ведь за ними "дворникам проще"
вывели отдельную категорию людей, удобно устроились))

Арибет Все люди одинаковые, если человек гадит, то он будет гадить и "посредством" своего животного, своей машины, самого себя

Золотые слова

natuciamama А еще этот наполнитель смывает в унитаз, как весело звучат эти камешки по трубе стояка !!!!!! Особенно ночью!!!!!!

ну вам не угодишь.

Murza хабарики

Что это???

Всех высказавшихся по поводу надоевшего дерьма понимаю и поддерживаю. Я начинающий собаковод, "свои" говешки убираю, но как это тоскливо подбирать свою куску среди ста двадцати чужих.... А нашем районе много крупных пород и срут они, как слоны, а еще много бродячих псов... И такое уныние накатывает, что ты блин стараешься соблюдать правила приличия, но от этого ваще ничего не меняется. Я, кствти, тоже ЗА штрафы за мусор, не только за какагки, а за все: шелуха от семечек, жевачки, окурки, бутылки, бумажки и т.п. только так можно навести порядок в стране. Кстати, за границей людей приучили к порядку именно огромными штрафами за мусор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы