Когда собаководы начнут убирать @овно за своими питомцами? Обложили бы их штрафами....

О боже, опять собакосрач.
Все люди разные, вне зависимости от наличия собаки. Меня использованные презервативы в диком количестве раздражают на площадке для выгула собак и битое стекло повсюду.
Когда вижу засранцев- обязательно говорю. В последний раз дедулька- сосед за своей болонкой носовым платком с тротуара какашки убирал, теперь не здоровается со мной.
Автор, у вас к кому- то конкретному претензии или так, на судьбу поплакаться? Подходим к засранцу и говорим ему об этом, а не разбрызгиваем эмоции по всему форуму. Ваши нормальные условия жизни- в ваших руках. Я 2 года непрерывно скандалила, прежде чем на нашу детскую площадку перестали выводить собак. Сделайте для себя хоть что-нибудь помимо нытья на форуме.

Конечно выгул собак на самих детских площадках считаю абсурдным! Летом даже в песочницу гадят! Есть территория, огражденная от детских площадок забором, где я выгуливаю свою собаку, но почему я должна убирать за ней, когда в пару метров от моей собаки устроился гадить мужик, который сам за собой то убрать не может! А летом те же самые детки будут бегать на эти газоны в туалет. А в принципе считаю правильным убирать за собакой. А вообще на детских площадках в 2-3 раза больше алкашей и курильщиков, которые вообще не отражают, что делают, вот на них бы и направили свой гнев, автор.

Yana999

Выгул собак на детских и спортивных площадках, на территории школ, детских садов и больниц прямо запрещен областным и городским законами. Абсурдный- не абсурдный, просто запрещен. Другой разговор, что никакие штрафные санкции за это нарушение не предусмотрены. Но можно попинать участкового, квартального, ук или ТСЖ. А еще лучше собраться все домом и поставить забор вокруг детской площадки. Кому денег жалко- тем и гадят.
В моем бывшем доме все ждали манны небесной: ни приватизировать придомовую территорию, ни огораживать ее не хотели. Как результат- половина жителей микрорайна со своими питомцами тусят у них под окнами. Еще и соседние офисы стихийную парковку устроили. Срач неимоверный.

солидарна с автором темы.
Считаю, собаководов нужно обложить нешуточным налогом, на полученные деньги организовать площадки для выгула и уборку

Автор,поддерживаю вас полностью! Очень люблю животных,но терпеть не могу собак в районе детской площадки. Животные не виноваты,это понятно,но хозяева придурки,прямиком идут со своими питомцами в "песочек". На днях с одним ругалась собаководом, его пес насрал возле горки,и они спокойно пошли,на моё предложение-убрать за своей собакой,сказал, что подумает. Ну вот зла не хватает просто. Скоро в догхантеры запишусь,буду колбасу с отравой расскидывать. Но животных ведь жалко,они же не виноваты, что хозяева без мозгов

Anonim

Кому конкретно вы пожаловались на действия соседа? Помимо форума?
Прикольно, что все праведно негодующие- анонимы. паркуетесь, небось, на газонах, тротуарах и детских площадках?

Lily Marlen ну понятно все. конечно проще. вы только думайте, дети могут отравиться + если докажут, что вы догхантер, то вам штраф могут вкатить. ну и потом, собака-то чем виновата если хозя баран. во всем доме только вы негодуете? всем по фиг на все или тоже свиньи?

не только я. про собак - ну кто то же должен ответить. раз хозяин не понимает - ну что поделать.

Lily Marlen нет Эльмаш-Уралмаш с ребенком гуляю каждый день по 3 часа.

вам могу назвать адреса на эльмаше - уралмаше. там везде все обгажено. и это не редкость - это повсеместно.

Аноним У нас нет ни одной урны возле дома.

мусорный бочек для этого есть если что. урна для легкого мусора, а не фекалий. завели скотину - несите все бремя содержания. я не хочу выгуливать - завела кота.

Аноним Меня вот горы мусора напрягают. Прям бесит этот срач на улице. Бутылки, фантики, окурки, шприцы.А еще мужики ссущие под каждым кустом.
Vivienne W
Хоть в руках . Только убирайте свое говно за собой.

Урны поставят, буду убирать. А так, извините. С собаками не гуляю на детских площадках. И в номродника ходят они у меня.

с себя начните. с остальными вам никто не мешает бороться.

Lily Marlen нет спец мешочков.

да все есть. крупные европеские бренды. там не только спец биоразлагаемый мешочек, а еще и фигня, на которую он надевается и говно удобно загребать. было бы желание. а вот его нет.

Девочки! Я собаковод и у меня дети. Меня тоже жутко раздражают какашки. У меня специально куплены одноразовые мешочки-они копейки стоят и я сразу убираю за своей собачкой,единственная во всем дворе. Есть люди которые мусорные мешки на площадках оставляют таким ничего не доказать,к сожалению. И да я тоже за штрафы,заманало по г... ходить. Это ровно секунда наклонится и убрать.

Yana999 . Есть территория, огражденная от детских площадок забором, где я выгуливаю свою собаку, но почему я должна убирать за ней, когда в пару метров от моей собаки устроился гадить мужик, который сам за собой то убрать не может!

Ну вот и стандартный ответ - выводит хозяйка собачку на газон, а не убирает, потому что другие не убирают

Yana999 А в принципе считаю правильным убирать за собакой

Так отчего ж не убираете?

luchistik У меня специально куплены одноразовые мешочки-они копейки стоят и я сразу убираю за своей собачкой

Какая прекрасная хозяйка собаки. Спасибо вам большое!!!

luchistik единственная во всем дворе

Наверное, даже в квартале. У нас в городе как повылазило быдло в 90-е годы, так и не может обратно законопатиться.

Anonim Скоро в догхантеры запишусь,буду колбасу с отравой расскидывать.

Правильно!
А можно сразу дустом. Над городом.
Тогда все гадящие собаки сдохнут, с гарантией. И не воспитавшие их хозяева.
И воцарится мир и благорастворение.

Согласна с возмутившимися! Вчера гуляем с ребенком на детской площадке, приходит ФИФА расфуфыренная с псиной величиной с моего ребенка, псина начинает срать на детской площадке. Я хозяйке- уберите собаку и уберите какашки, тут дети гуляют! Она как давай орать, что право имеет и достали уже мамаши с из детьми.......Ботаника. Согласна, штрафовать надо, пройти невозможно, везде экскременты, некоторые с ладонь величиной. Ужасно.

Аноним капец у нас нет на юз такого борзятника...
И что было дальше? Кто убрал за собакой?
Спорим, никто?

Меня вот люди бесят, что пакеты мусорные кидают в кусты и дети, что бутылки бьют, и наркоманы из соседней общаги. Давайте им тоже налог на дерьмо человеческое назнчим. А анонимы пусть налог соберут и купят на него немного мозгов для засранцев.
Зы если собачники априори засранцы, для. Меня тогда все остальные алкаши, бьющие бутылки. Мой собак лапу порезал и заживает плохо.

Ну я к тем, кто мочит людей- свиней. Вот честно , наступив в дерьмо, я испытываю меньшую гадливость, чем сегодня, когда наблюдала дядю, который на парковке сопли свои пальцами высморкав , взмахнул дланью и сопели на асфальт кинул. Ну ведь тварь . .. А рядом супруга такая улыбчивая стоит... Капеееец.

ХХХL Флюктуация который на парковке сопли свои пальцами высморкав , взмахнул дланью и сопели на асфальт кинул. Ну ведь тварь . .. А рядом супруга такая улыбчивая стоит... Капеееец.

есть такие. фу, все харчки на асфальте объезжаю с коляской, так мерзко. и молодые этими выбиваниями соплей грешат. блевать хочется. сегодня у нас за домом, возле обочины порядок навели. стекло, бутылки и прочее прибрали в пакеты черные. я пошла гулять с собакой с пакетиком и какашки убрала за ней. даже совсем не трудно это оказалось. раньше не всегда убирала, т.к. такое валялось там у нас, ну жуть-жуть-жуть. теперь буду. пусть хоть от моей собаки грязи не будет и может и другие задумаются

предлагаю собирать говно и раскладывать собачникам под двери

Идентифицировать принадлежность кучки как будете? А битое стекло кому под дверь? Не вам?

Странная логика тут была - я свинья, но вокруг тоже есть свиньи поэтому я буду дальше свиньей!!!
ЗАВЕЛИ СОБАКУ- НЕСИТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!
А удобрения - экскременты травоядных, это точно не про собак, так что у них не удобрения, а самое обычное @авно!!!!

Обложить бы штрафами курильщиков -бросил мимо урны, плати. А так начались стенания кошколюбов

В цивилизованных странах за собаками дерьмо убирают!

Русских знаете как приучают за границей убирать?!! Соседи подкидывают под дверь собачье дерьмо

Выходишь утром из дома и видишь кучу, неприятно, сразу настроение портится, но доходит сразу

оооо горячая тема
уже выкладывала фотки, повторюсь
кстати ничего не поменялось ((( эти люди как гуляли по школьной территории со своими собаками так и гуляют

аноним

Не сочиняйте.

В Европе большие штрафы и за этим очень следят, потому что это АНТИСАНИТАРИЯ и угроза здоровью окружающих людей!

В испражнениях и вирусы, и бактерии и гельминты!

В апреле - это собачья кашка, в мае - ромашка! Дерьмо растворилось, а споры или цисты остались в земле.
Ваш ребенок сорвет и понюхает. И этого достаточного, чтоб подхватить заразу, потом от ребенка к вам.

Если вам детей не жалко, то и ваши собаки тоже нюхают испражнения больных собаках, и даже просто прогуляться и на лапах эту заразу в дом принесут

Это элементарная гигиена, вопрос здоровья людей и животных

Та самая Татьяна

Татьяна, я сама лично с этим столкнулась, я живу в Европе

Свекровь с собакой приехала. И 2 недели подкладывали, никак не могли понять
Потом объяснила знакомая, что это или соседи или дворник, хотя мы живем в пригороде, можно даже сказать в деревне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы