Когда собаководы начнут убирать @овно за своими питомцами? Обложили бы их штрафами....

аноним автор темы Когда собаководы начнут убирать @овно за своими питомцами?

и мне интересно

аноним автор темы Обложили бы их штрафами....

есть уже штраф за калометание: фоткайте нарушителей

аноним Сабаководы все ссылаются на мусор, равняются и стараются во всем подражать быдлу, засранцам, алкашам. Зачем Вы опускаетесь на их уровень? Я не мусорю, а говнище регулярно приходится обходить, дворники его просто не убирают, а мусор убирают.

+100000000

Аноним местный эксперт по собачьему дерьму

а не под анонимом сыкотно да это сказать?

аноним в новостройках с закрытыми дворами чисто, там соседи, если увидят - житья не дадут

я уже присмотрела парочку, жду не дождусь, когда денег заработаем и переедем в такой дом. Реально быдло заколебали. То лифт оплюют, то бабища тащила собаку с верхнего этажа, когда лифт сломали, именно сломали, так по всем ступенькам какашки разбросаны были и понос струйкой, и не убрала за своей псиной. Перееду и буду как некоторые паясничать: Надо добрее быть к людям и животным)) да...что ни говори, а приятней погрустить и подумать о вечном в кожаном салоне бентли, чем на деревянной лавочке во дворе.

Веселый_Роджер

Не обольщайтесь. У нас закрытый двор на уровне второго этажа. И каждый новый арендатор считает своим долгом выгулять там свою мелкашку. Крупных- да, не выгуливаем. А с приезжими засранцами устали скандалить уже. Только порадовалась установившемуся порядку, тут же вышла деваха с бесповодочным шпицем на выгул. Уже ни сил, ни желания за каждым бегать. Просто руки опускаются: откуда они такие в таком количестве?
И центральный вход с другой стороны обоссан подчистую. Мелкашня гадит, не отходя от подъезда.
И да. С некоторых пор лично я предпочитаю думать о вечном на лавочке, ибо в кожаном салоне укачивает нещадно.
Везде хорошо, где нас нет.

мамаСа (vipera berus)
вы много про юк разорялись, вот, почитайте. все какашку будут тестировать на дна, по которым смогут находить быстро владельца и выписывать ему штраф:) еще один десяток лет и до россии дойдет. может хоть потом начнут убирать за собой, а не сетовать, что все равно грязища от мусора:)
жалко полицейскийх только, еще и собачьи отходы придется собирать

аноним автор темы Люди имеющие собак, вы реально достали @рать на улице. Не возможно пройти, по тротуарам, не возможно играть детям на площадках, везде @овешки ваших собачек. Когда совесть проснется???
Влепить бы вам штрафы от 1 тыс. рублей, сразу бы не поленились убрать.

подкину еще проблемку:: не приходилось Вам проходить по маршруту передвижения лошадок,которые катают детишек у зоопарка? вот эти лошадки все тротуары по Куйбышева усрали ... и кучки немаленькие ...
предлагаю с ведущих брать по 3000 р за кучку ...

Шведская Принцесса Мадлен, герцогиня Гельсингландская и Гестрикландская убирает за своей собакой

аноним Шведская Принцесса Мадлен, герцогиня Гельсингландская и Гестрикландская убирает за своей собакой

ну я не принцесса, тоже убираю

Лагерта ну я не принцесса, тоже убираю

умничка!!!

*feona* умничка!!!

да я вас умоляю. Это из серии: но кому это нужно в этой чертовой стране? (с). Если бы все убирали-толк бы был, а так, капля в море. Но хотя бы за себя не стыдно перед другими, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы