Когда собаководы начнут убирать @овно за своими питомцами? Обложили бы их штрафами....

Lily Marlen может быть хозяину паркинга пожаловаться? так-то не дело там собак выгуливать и дрессировать.

У нас нет хозяина, 50 владельцев машиномест. Думаете это в первый раз они это устроили? Я больше чем уверена, что раз приспособление для колеса прикручено к потолку, значит это регулярно люди делают, и наверняка не я одна это видела.

Neiron есть с паркингом, а есть какие то управляющие у паркинга? Это не дело, конечно.

Самое дурацкое, что я даже не поняла с какого они паркинг-места, не знаю на кого жаловаться.

Neiron Главное результат.

вы шутите? ну тогда стреляйте по собачникам. стреляйте по тем кто не там и не так паркуется, стреляйте по всем, кто вам не нравится.

Neiron Что мне докажут? Можно конкретнее?

а вам оно надо, знать? человек, выстреливший осознанно в другого человека - повторит это вновь при первом же удобном случае - у него алгоритм "не можешь никак повлиять на другого человека - стреляй".
он увас застрелит кого-нить, кто подрезал на дороге, пристал на улице, увел девушку и т.п. Только уже из травмата или огнестрела.

Neiron Вы вообще пневматику представляете себе?

прекрасно - у меня брат в 7 лет с пневмата стрелял по воробьям, одного убил - рыдал, помним всей семьей и он в том числе. Желание стрелять отбило раз и навсегда, даже на охоту не ходит.

А про алгоритм я вам не даром говорю, всю жизнь у отца ружья и карабины. Я знаю что такое оружие и как люди к нему относятся.

rjagenka Почему вы думаете,что как на идиотку на вас смотрят?просто вы редкость,а смотрят на вас думаю все таки с уважением))у нас в подьезде парнишка живет,у него 2 крупные собаки,я видела,как он за ними убирает в пакетик и до помойки несет,вот прям хочется руку ему пожать

Я имею ввиду собачников, давно живу, могу различить уважение от изумления)))
Обычные люди без собак, конечно уважительно относятся.
Руку мальчику надо пойти и пожать! Это ж такая редкость.

Neiron да я уже никого не воспитываю, поздно))) Не переживайте, полет нормальный

Ну Вам видней конечно. Просто извините какое несоответствие в мыслях Г-но собачье мешает -это Кошмар ,а по людям стрелять ребёнку -это Нормально.

StiX я участковой звоню каждый раз, когда бухариков вижу, выезжает наряд, на некоторых уже дела об адм.правонарушениях завели.

+++
вот по

Neiron вам бы постреляли из пневматики за ради развлечения....
ищь блин, зорро 22 летний. Выйди да выгони пинками, нет из засады - пульками стрелять по алкашам - любимая развлекуха видать...

люся

Всегда все всем должны: автомобилистам прямо должны предоставить места для парковки их ведер, собачникам -места для выгула. И они одни в белом - нихрена никому ничего не должны. Собака в квартире - это прежде всего понимание, что у человека появилась дополнительная ответственность, а не у его соседей по двору.

аноним проще отравы реально насыпать чтобы дети в ней ручки испачкали и отравились?

Согласна. Считаю, для владельцев собак должен быть отдельный налог, который бы шел на устройство площадок для выгула, урн специальных и уборку за теми, кто не в состоянии довести своего питомца до спец площадки. Платить за нерях должны все собачники, в том числе и добросовестные.

в 22 года стрелять по алкашам как-то странно, мне кажется. даже в игровой форме целиться в людей - это неправильно совсем. у нас был как-то сосед лет 40-45 по кошкам стрелял. моей кошке в плечо попал, потом рана гноилась, а еще дротиками пулял, потом вынимали из плеча у кошки дротик самодельный (гвоздь заточенный и перышки привязаны на конце), брат подошел с лопатой (как раз в огороде картошку сажал) и поговорил строго. все, больше не было никаких пулек и прочего.

Вообще я согласна. Говно везде и на площадки и на тротуаре везде. Но вот проблема нет у нас культуры собачников. В других странах есть и совочки и мешочки и штрафы и закон тоже есть. Ну даже если у нас будет закон, штрафы, и т. д. то что делать с без домными. Они не только на площадки ср?т но и спят в песочнице. А отстреливать жалко.ВОТ И ВОПРОС ВЕЧНЫЙ. Что делать и кто виноват!

ЯLo

люся Легко можно выбить глаз человеку.

сложно и еще раз, он меткий))
Тема о какашках?

StiX не едут у нас на ЮЗ. Потом говорят все заняты, проверено.
Тетки уймитесь и гоняйте своих алкашей своими методами, а мы уж сами как нибудь. Детей никто ничему не учит, оружие в доме с детства, вред никому не нанесен. Ощущения испробованы на себе, расстояние стрельбы приличное, это просто неприятно. В мыслях полное соответствие, в моем дворе будет чисто и там чисто. Не испытываю никакой жалости к алкашам, с ними боролись по всякому.
Аминь, продолжим о гумне.

ЯLo мне кажется некоторые владельцы прозрели.

Вам кажется. Ничто не воздействует на человека так, как наказание рублем.
А как доказывать? Да фиг знает? Патрулируют ведь ППС улицы, вот и пусть собачников штрафуют заодно.

Mama nina В других странах есть и совочки и мешочки и штрафы и закон тоже есть.

да нет, в др странах тоже гадят. где это там мост загаженный собаками и который с утра моют шлангами с водой, смывая все это в реку? В Италии, да?

Люблюкота Всегда все всем должны: автомобилистам прямо должны предоставить места для парковки их ведер, собачникам -места для выгула. И они одни в белом - нихрена никому ничего не должны. Собака в квартире - это прежде всего понимание, что у человека появилась дополнительная ответственность, а не у его соседей по двору.

О чём тогда спор? Если никто ничего никому не должен

Какая свежая тема.
Автор уже объяснила кто будет за штрафы отвечать, кто займется утилизацией и почему она ходит по газонам?
И где я живу, что в @овно не вляпаваюсь?)))))))

У мужа сейчас немцы приехали на объект . они в шоке от того сколько у нас собак и что есть те, кто просто так по улицам бегают. Они их воспринимают как диких животных в городе, типа как для нас бы были лоси или кабаны на свободном выгуле на детских площадках. Они в шоке и очень собак боятся таких. а овно они нас жалеют - типа эти дикие *рут, а вам бедным убирать, да службы не справляются с нагрузкой .

Vivienne W хочется за такое дать в морду

берегитесь, люди! весна - агрессивные мамашки!

если вводить штрафы или налог на собак, то тогда все-таки обеспечить выгульные места или бесплатно выдавать пакеты или тогда организовать бригады уборщиков. все-таки люди будут налоги платить, а потом браться за остальных свинтусов и кривопаркователей газонных и площадочных.

Neiron

Предлагаю солью стрелять в попы владельцев собак накакала собачка, хозяин не убрал - бац ему в полупопие солью. Безвредно и эффективно.
Я серьезно.

Mama nina нет у нас культуры собачников.

Да че говорить,в загране стоят специальные автоматы бесплатные с мешками для каках,в парках например.И вот парадокс ведь никто не отматывает там 100 метром мешков,что-бы домой забрать,подошёл взял один -выбросил.У нас ,конечно все мешки бы за 10 минут закончились-бы,хозяйственные владельцы бы брали про запас.

Люблюкота Собака в квартире - это прежде всего понимание, что у человека появилась дополнительная ответственность, а не у его соседей по двору.

Вот именно.
Моя собака мелкая, ходит дома на пелёнку, не гуляет, помучалась и приучила, т.к. я изначально была не готова прилюдно убирать какахи. И оставлять дворникам совесть не позволяет, они люди и я их труд уважаю.

Фима Собак Безвредно и эффективно.

Сумнюваюсь. Тогда уж самой собаке в зад стрелять-хозяева только так и поймут.

мамаПружинки У нас ,конечно все мешки бы за 10 минут закончились-бы,хозяйственные владельцы бы брали про запас.

Да ну? неужели бесплатных ашановских людям не хватает?

Lily Marlen

Проблема еще и в том, что до специальных мест для выгула далеко не все собачники ходят.
Много раз писала - у нас почти вплотную к жилым домам есть лесок. Но собачники предпочитают гулять не там, а по пешеходной дорожке вдоль домов и двух садиков. Засраны все газоны вдоль этой дорожки. Чертовы бабки из нашего двора выгуливают своих мелкошавок на детской площадке и на спортивной площадке рядом. Гуляют на школьном дворе - прям компашка ходит из нескольких собачников. И ни одна собачница за своим питомцем не убирает.
Надо штрафы, надо поощрения за стукачество - тогда сдвинется дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы