Когда собаководы начнут убирать @овно за своими питомцами? Обложили бы их штрафами....

Должны быть места отведённые для выгула собачек. А пока их нет и разговор бесполезный.

Аноним У меня вот дома крупный пёс и овна он какает по кило.это невозможно руками убирать и не буду с овном возиться

В году 365 дней. Вы наверняка гуляете минимум 2 раза в день, т.е. с..т ваш пес минимум 2 раза. Умножьте 365 на 2 - столько бааальших куч в год вы дарите своему двору. Самой-то не стремно?

Сижу в машине в кармане по ул. Луначарского. Девушка с собакой гуляет, дела и маленьке и большие делают на газон и идут дальше. Да никто даже не заморачивается по этому поводу. Люди умеют предьявлять претензии тол ко к другим но не к себе и о своих обязанностях уже давно позабыли.

мамаПружинки поставить там урны,вольеры,лазелки разные.думаю там будет чисто,т.к сами собачники не захотят по какахам своих питомцев ходить.А щас -это бесполезно.все ра

У нас есть такая площадка в парке. Засрана))) вот субботник организовываем по зачистке. Хочу там спортивную траву посеять, устойчивую к вытаптыванию)))

Neiron . Мой сын по ним из окошечка пластиковыми пульками стреляет

Извините ,конечно но это вовсе не улыбнуло,алкаши -это не приятно.но стрелять по ним пусть и пластиком как-то ээээ не очень по человечески.

Ну значит беспоезно с такими людьми бороться,это в головах людей,топтаться по какашкам своих питомцев.

Lily Marlen садить - вообще не следует употреблять. это просторечное слово. и не благодарите, филолог

тюю, и с каких пор нельзя употреблять просторечные слова, особенно при неформальном общении? чтоб других поправлять, надо самой для начала писать правильно, а это не про вас

Аноним афигеть..... нет слов просто. Учить ребенка стрелять по людям прицельно и осмысленно, потому что они не нравятся вам или кому-то еще...

Ребенок? Кто написал ребенок? 22 года почти лялечке и да, стрелять, потому что они не понимают по другому. И они не нравятся всем.
Поверьте он очень меткий)))

мамаПружинки Ну значит беспоезно с такими людьми бороться

только штрафы и отрава. стали штрафовать за ремни - все пристегнутые ездят. У нас прото что участковые, что квартальные - неизвестные личности для своего околодка.

StiX чтоб других поправлять, надо самой для начала писать правильно, а это не про вас

как вас задело. вы же филолог. с большой буквы "Ф". вернемся к гумну все-таки.

Neiron 22 года почти лялечке и да,

тогда он идиот, простите.

Neiron потому что они не понимают по другому.

ну да здрасте не понимают, очень даже понимают. И даже ппс выезжает на звонок о распитии спиртных во дворе.

Neiron Поверьте он очень меткий)))

я уверенна, он вам это еще докажет.

Мамзель к тому же собаки без поводков и намордников чаще всего.. весом с меня..

Это вообще отдельная тема. Я недели 3 назад пришла в подземный паркинг за машиной, слышу рычание стоит, как будто собаки грызутся. Спускаюсь и не верю глазам, 2 стаффордшира бегают по паркингу свободно, более того к потолку подвешено колесо и их там... дрессируют!!! Удобно ведь, за площадку платить не надо. Трое мужчин, два молодых сопляка и один постарше с ними, я лично боюсь ужасно чужих собак, а от бойцовских у меня просто кровь стынет в жилах, еле добежала до машины, сдала назад, открываю окно и спрашиваю что происходит. На что они делают недоумевающий вид и начинают доказывать мне, что моё возмущение напрасно, их собаки ведь не накакали и не написяли там, никого не покусали, они "знают" своих собак хорошо и отвечают за то, что они абсолютно безобидные. На мои аргументы, что паркинг - не место для выгула и дрессировки не слышат, пыталась объяснить им, что поздно будет когда пёсики покусают или испугают, им на это было ооооочень смешно, смеялись они втроём в голос. Я достала телефон и сняла всё это. Куда и кому показать только не знаю. У нас за подобное не наказывают.

Я за своей убираю где бы она не навалила-во дворе, или на газоне у дороги,и сын убирает-когда гуляет. Но часто вижу, что соседи не убирают, даже если во дворе гадят((( в соседнем доме живет заводчица ньюфаундлендов-у нее их три штуки-дак там куча больше, чем от человека-и она ни фига не убирает! Уже все газоны завалены. Меня тоже бесит! Я за штрафы!

Neiron Алкашей тоже гоняем. Мой сын по ним из окошечка пластиковыми пульками стреляет))) очень неприятно, но безвредно.

Да УЖ Далеко пойдёте с таким воспитанием своего сына. Как бы он у вас потом настоящими патрончиками не стал баловаться в отношении человека. И как можно такое допускать-стрелять по людям???? Ещё о каком то порядке рассуждаете.

Аноним только штрафы

Считаю только так,собаки хоть и не глупые,но все-же они животные и потребности свои они не умеют распределять ,где можно ,а где нельзя.Ср..т ,где приспичит,а хомосапиенс все-же должен отвечать за того,кого приручил.Отраву не нужно.

Аноним

Нууу дорогая не надо навешивать ярлыки, а то можно и модераторам жамкнуть.
А я не считаю его идиотом, ппс не выезжает, все методы испробованы, выбран самый эффективный и безвредный.
Никакого вреда здоровью алкашам нет, они тихо уходят в парк и в нашем дворе не сидят. Главное результат. Он достигнут.
Что мне докажут? Можно конкретнее?
Вы вообще пневматику представляете себе?

ЯLo Я достала телефон и сняла всё это. Куда и кому показать только не знаю. У нас за подобное не наказывают.

может быть хозяину паркинга пожаловаться? так-то не дело там собак выгуливать и дрессировать.

Гжель . У нас по правилам ТСЖ запрещен выгул собак на территории двора, что не мешает собаководам выходить за забор и там @рать.

Только вопрос-Где гулять ?

люся Только вопрос-Где гулять ?

25 метров от жилых домов. вроде бы так правила гласят

Рысёнок* Я за своей убираю где бы она не навалила-во дворе, или на газоне у дороги,и сын убирает-когда гуляет. Но часто вижу, что соседи не убирают, даже если во дворе гадят((( в соседнем доме живет заводчица ньюфаундлендов-у нее их три штуки-дак там куча больше, чем от человека-и она ни фига не убирает! Уже все газоны завалены. Меня тоже бесит! Я за штрафы!

Я тоже за штрафы, но технически это сложная задача. Ну кто будет бегать с камерой за нерадивым хозяином и ловить момент? Никто. Тут только от чистоплотности и ответственности всё зависит.
Вот если бы социальную рекламу запустили на продолжительное время по всем каналам, ролики поснимали на основе реальных фактов, тогда бы мне кажется некоторые владельцы прозрели.

Neiron

Почему вы думаете,что как на идиотку на вас смотрят?просто вы редкость,а смотрят на вас думаю все таки с уважением))у нас в подьезде парнишка живет,у него 2 крупные собаки,я видела,как он за ними убирает в пакетик и до помойки несет,вот прям хочется руку ему пожать

ЯLo жесть с паркингом, а есть какие то управляющие у паркинга? Это не дело, конечно.
люся

да я уже никого не воспитываю, поздно))) Не переживайте, полет нормальный.

Гжель приятно познакомиться автор)))
А ТСЖ что никак не борется с горе собачниками?

Neiron Вы вообще пневматику представляете себе

Легко можно выбить глаз человеку.

Neiron ппс не выезжает

серьезно(((? я участковой звоню каждый раз, когда бухариков вижу, выезжает наряд, на некоторых уже дела об адм.правонарушениях завели. Потом недели две их нет. Потом история повторяется))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы