Когда собаководы начнут убирать @овно за своими питомцами? Обложили бы их штрафами....

вотвчера буквально - иду по улице вдоль дома. и тут дама с таксой - такса тут же присела и навалила. Как удачно, говорю, собачка покакала! дама типа не слышит тут же ретировалась

Арибет

Вот вот. Согласна с вами.
Тетка с коляской в роще. Залезла в кусты, сняла трусы и села. Это вообще нормально по вашему!?

Мама Таисии Урн правда нет. Ни урн ни скамеек. Все алкаши сломали.

у нас урн тоже нет, а скамейки я бы сама сломала, чтоб на них не собирались эти самые алкаши... все равно какие-то емкости для мусора есть, свой же мусор из дома куда-то выбрасывается

StiX и я пользуюсь биоразлагаемыми пакетиками.
У нас столько полиэтилена выбрасывается, что один мешочек с какахами погоды не сделает.
К возмущению присоединяюсь, дерьма весной полно, но это увы неизбежность, разруха в голрвах, никто ниеого штрафовать не будет и убирать большинство собачников тоже. На меня как на идиотку смотрят, когда я убираю за своей собакой. И мусора горы, пива попили все так и бросили, дети бросают фантики, бумажки, раньше хоть субботники были, как то действовало это на воспитание, а сейчас?
Фсем пофеГ.
А негатив лучше на форум слить, это правильно.
Кстати, мы гоняем собачников с детской площадки и сами ее убираем. Уходят, вернее уже никто и не ходит)))

StiX

Есть помойка. Туда и ходим.

читала давеча тему на юмаме про тетку, у которой собака ссыт на крыльце подъезда. Думаю - даладно, не бывает таких неадекватов! И че, у нас новые жильцы в подъезде, женщина выходит с собакой как раз в то время, когда я иду с работы и садит ее сцать прямо на ступеньки

Аноним Тетка с коляской в роще. Залезла в кусты, сняла трусы и села. Это вообще нормально по вашему!?

а куда ей? ну может приспичило. в штаны писать или в полиэтиленовый пакетик? ну беда у нас с туалетами.

Neiron

Ой расскажите как вы боретесь с ними. А то у нас гуляет один товарищ. Ему бесполезно, что то говорить.

StiX время, когда я иду с работы и садит ее сцать прямо на ступеньки

сажает. вы мимо молча проходите или как? что все неорганизованные такие. ни площадки отстоять не могут, ничего. только на форумах выступают. тут-то интернет герои все как на подбор.

Lily Marlen

Дак хоть уйди блин с открытого места. Рядом разрушеная больница. Че ж прям на виду у всех то! С голым задом...

Живу в большой девятиэтажке. На весь дом собак 10 точно есть. Убираю только я за своей мелкашкой. И тоже ненавижу тех, кто не убирает за своими большими псами. А как с этим бороться - не знаю. Меня скоро саму в дурку сдадут, ржут и крутят пальцем у виска, когда я собираю за своей собакой. А мне при этом жутко стыдно становится почему-то...

Аноним У нас нет ни одной урны возле дома.

Это что за дом такой? ждите когда поставят, потом собаку заводите.
В помойку относите, она то у вас должна быть.

Pere вотвчера буквально - иду по улице вдоль дома. и тут дама с таксой - такса тут же присела и навалила. Как удачно, говорю, собачка покакала! дама типа не слышит тут же ретировалась

Я недавно стояла на перекрёстке Малышева-Хохрякова, ждала светофор, там ретривер валил кучу на глазах у всех, думаете кто-то возмутился? Никто. Большинству нас-ть. Не у меня дома и ладно. Вот если бы один подошёл сделал замечание, второй осудил, то может постепенно хоть что-то меняться в головах собачников начало.

ЯLo то может постепенно хоть что-то меняться в головах собачников начало.

да не только собачников. тут в целом нужно на всех и каждого воздействовать.

Соседи родителей выпускали свою псину лошадину трехметровую, видимо, когда уже край наступал. Та неслась по подъезду, что есть мочи, сшибая на пути всех, какахи уже из ушей валились. Вышибала лбом двери и гадила где попало. Я всегда с осторожностью подходила к дверям.
Потом поставили домофон и дверь железную.

Я уже в какой-то теме ссылку эту давала, побольше бы таких девушек
www.youtube.com/watch

Так это бездомные собаки гадят на детских площадках. У меня вот дома крупный пёс и овна он какает по кило.это невозможно руками убирать и не буду с овном возиться

Lily Marlen сажает

вот спасибо, поправили филолога и сажать, и садить - норма речи в данном случае

Lily Marlen вы мимо молча проходите или как?

или как

Lily Marlen что все неорганизованные такие

пока у человечества есть вы, мир в порядке

Аноним У меня вот дома крупный пёс и овна он какает по кило

какает-то дома хоть?

Lily Marlen сажает. вы мимо молча проходите или как? что все неорганизованные такие. ни площадки отстоять не могут, ничего. только на форумах выступают. тут-то интернет герои все как на подбор.

А мы то с чего площадки ваши должны выбивать??? Это вам нужно в первую очередь, чтоб комфортнее было вашему пёсику выгуливаться, вы и отстаивайте.
И какая разница где убирать за своим животным, возле дома или на площадке? убирать в любом случае придётся.
Молча я практически не прохожу, но что мои замечания, если основная масса проходит и молчит?
В глазах прохожих ещё и выглядишь наверное как склочная старушонка.

ЯLo думаете кто-то возмутился?

я как представлю, что хозяин орать будет мне в ответ, так заранее страшно ))
к тому же собаки без поводков и намордников чаще всего.. весом с меня..
она мне лапы как на плечи положит, так я сразу и поседею ))

Нужно построить специальные площадки для собак,поставить там урны,вольеры,лазелки разные.думаю там будет чисто,т.к сами собачники не захотят по какахам своих питомцев ходить.А щас -это бесполезно.все равно с..ть будут.10% из100 только убирают.

Мама Таисии Ой расскажите как вы боретесь с ними. А то у нас гуляет один товарищ. Ему бесполезно, что то говорить.

Просто прошу уйти, уходят))) вежливо так прошу.
Раз насрала собачка дворочка, я хозяйке мешочек выдала, уберите говорю подалуйста, дети же тут у нас гуляют, убрала.
Я не ругаюсь никогда, зачем? Меня и так слушаются я же сама с собакой.
А еще у нас есть бабки во дворе почище овчарок, это мои верные помощницы))) они охраняют посаденные мной цветочки, гоняют голубей там где я травку газонную сыплю и с площадок тоже всех собачников гоняют, там не подчиниться невозможно))) это реально аПчарки, одна надзерателем работала у нас в СИЗО. Там такой арсенал выражений, что люли испуганно крестятся и уходят)))
Алкашей тоже гоняем. Мой сын по ним из окошечка пластиковыми пульками стреляет))) очень неприятно, но безвредно.
Одна у нас проблема, бомжи на 1 этаже, вот с этими ничего не можем сделать. Собственники квартиры.
А двор у нас в порядке, я дворнику приплачиваю, он и снег на стоянке почистит и какашки соберет если где есть.
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих)))

Аноним Так это бездомные собаки гадят на детских площадках. У меня вот дома крупный пёс и овна он какает по кило.это невозможно руками убирать и не буду с овном возиться

Здрасьте, не буду возиться, взяла мешочек и убрала, у меня тоже не мелочь. И за доберманами убирала. Просто мешок побольше, руки внутрь, вывернула и все собрала.
Вот от таких "не буду возиться" и есть проблема.

Neiron Алкашей тоже гоняем. Мой сын по ним из окошечка пластиковыми пульками стреляет))) очень неприятно, но безвредно.

афигеть..... нет слов просто. Учить ребенка стрелять по людям прицельно и осмысленно, потому что они не нравятся вам или кому-то еще...

ЯLo
А мы то с чего площадки ваши должны выбивать??? Это вам нужно в первую очередь, чтоб комфортнее было вашему пёсику выгуливаться, вы и отстаивайте.

Я вообще-то про детские площадки тех, кто возмущается, что гадят, но проще насыпать отравы, а не бороться какими-то иными методами. слава богу у нас все хорошо с площадкой и двором и ничего отстаивать не нужно.

StiX вот спасибо, поправили филолога и сажать, и садить - норма речи в данном случае

садить - вообще мало где следует употреблять. это просторечная форма. ее употребление ведет к стилистическому снижению речи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы