Когда собаководы начнут убирать @овно за своими питомцами? Обложили бы их штрафами....

Согласна!!! Пусть штрафуют , весь город обосрали, не могут убирать гавно, пусть не заводят животное

Lily Marlen пойду лучше чаю попью. а вообще, нужно не только за собаками следить, но и вообще за людьми. почти все хрюхи невозможные.

Согласна с вами. Пошла тоже чай пить. Пусть кричат дальше.

Bugagа Какие все нервные с утра

это из-за запаха как собачьих

Аноним А кто за вашей псиной убирать должен? Он нанят мусор убирать , а не собачье дерьмо!

Цитируйте корректней, аноним, это не мои слова.

Аноним

Я знал, что ссущих мужиков обязательно вспомнят. Чо, прямо под каждым кустом, стройной шеренгой?
Завидуешь или сама хотела присесть, а некуда?

Lily Marlen

Ну так вобще н убирать что ли? То гавно плохо то полиэтилен еще хуже

Юлич показала где у них урны и пакеты и заставила убрать все это.

Где они!? Где урны!? Пакеты!?

Лагерта Ну так вобще н убирать что ли? То гавно плохо то полиэтиле еще хуже

в каждом магазе тогда нужно пакеты специальные для уборки кала продавать.

Lily Marlen нет спец мешочков. полиэтилен долго разлагается и загрязняет окружающую среду.

покупаю в фикспрайсе рулон биоразлагаемых пакетов для завтраков, в них и убираю. 200 штук - 45 рублей, вполне бюджетно, по-моему. Продают еще бумажные пакеты именно для уборки, но я к ним так и не приспособилась.

утренняя истерика))
вот они недостатки уральского климата, как что не так, так очередной вброс на форуме)

Про_хвост

Буду прям фотографировать впредь. Специально для вас.

так-то даже подгузники использованные и прокладки кидать нельзя в общую мусорку. и прежде чем подгузник сворачивать, каки нужно в унитаз смыть, это для тех, кто не в курсе.

Я считаю,что убрать за своей собакой - это элемент культуры человека.ЕСли дома собака случайно гадит- небось для удобрения цветочков никто посреди комнаты не оставляет кучки.У воспитанных и ответственных людей и собаки не создают беспокойства окружающим.

Lily Marlen

Ну а если не купил в силу любых обстоятельств? Я вон как то в Питере по Мойке гуляла. Вот где жесть. Вобще чистого места не было вдоль канала. Культурная столица.

Gingel

Да

Про_хвост что ссущих мужиков обязательно вспомнят.

А кто в этом виноват?мамаши которые в детстве этих мужиков под кустики на улице сажали

Gingel .У воспитанных и ответственных людей и собаки не создают беспокойства окружающим.

так же их дети не создают, и их мужья не создают (не кидают окурки и пивные бутылки с балкона) и они сами не создают. и на газонах корыта не ставят. так очень мало,к сожалению.

проблема с урнами тоже, имхо, какая-то надуманная. А свой домашний мусор вы куда выносите? у нас во дворе стоят мусорные баки, туда и выкидываю. Если в подъезде мусоропровод - можно туда, все равно ведь домой идете с прогулки.

Лагерта Вот где жесть. Вобще чистого места не было вдоль канала. Культурная столица.

там еще на набережной ссут. воняет, капец

да скорее всего на пакеты жалко денег тратить, значит таскайте с собой лопатки и закапывайте

Lily Marlen

Но справедливости ради и с мешочками людей видела да.

Gingel Я считаю,что убрать за своей собакой - это элемент культуры человека.ЕСли дома собака случайно гадит- небось для удобрения цветочков никто посреди комнаты не оставляет кучки.У воспитанных и ответственных людей и собаки не создают беспокойства окружающим.

Вот лучше не скажешь , коротко и ёмко!

Bugagа под кустики на улице сажали

блин, ладно бы еще под кустики
тут посередь фурманова родители будущего мужика "сажали", пытаясь собой закрыть))
а потом скажут, что собака это, бо человек на тротуаре не будет))

StiX

Урн правда нет. Ни урн ни скамеек. Все алкаши сломали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы