Когда собаководы начнут убирать @овно за своими питомцами? Обложили бы их штрафами....

аноним заманало. проще отравы реально насыпать.

ну понятно все. конечно проще. вы только думайте, дети могут отравиться + если докажут, что вы догхантер, то вам штраф могут вкатить. ну и потом, собака-то чем виновата если хозя баран. во всем доме только вы негодуете? всем по фиг на все или тоже свиньи?

SvetlanaN У нас на газонах нет шприцев, бутылок и прочее, но обо* о все, идешь по аллее и гм воняет вот это меня напрягает, с автором согласна на 100%, не хочешь убирать за собой ( СВОЕЙ собакой) плати.

+++

В обычную урну выбрасывайте в спец. мешочках

Аноним

Куда то же остатки от еды бросаем? Или тоже на землю: пусть перерабатываются. Меня тоже собачники бессовестные раздражают. Вчера старшему ребенку ботинок от этого добра отмывала. То еще удовольствие

Lily Marlen я ни разу не втаптывалась. где вы постоянно ботинки пачкаете?

Может вы ходите исключительно по центру города? Сын на ЖБИ ездит на тренировки, в марте там во дворах месиво было на поплывших газонах и амбре я вам скажу стоит соответствующий. Ребенок докладывал мне по телефону, что закрыл нос и старается не смотреть пока бежит до школы. Я сама бежала вчера по Репина к поликлинике, за медколледжем, там парк небольшой напротив ОММ, меня аж выворачивало, по обеим сторонам всё в говне.

Дома хозяюшка В обычную урну выбрасывайте в спец. мешочках

нет спец мешочков. полиэтилен долго разлагается и загрязняет окружающую среду.

говно собачье реально высаживает, одно дело газоны удобряют, а другое когда идешь по тропинке или тротуару а там кучиииииииииииииииииии

ЯLo Может вы ходите исключительно по центру города?

нет Эльмаш-Уралмаш с ребенком гуляю каждый день по 3 часа.

Без Царя в голове тротуару а там кучиииииииииииииииииии

да где? где кучи на тротуарах.

Аноним Дворник не убирает ни хрена! По теме. Нет ни одной специальной урны. Куда выкидывать какашки. Или мне их домой тащить в мешках?

Донесите просто до ближайшей урны, вам обязательно специальную??? Смотри ка оказывается в чем проблема...

Lily Marlen да где? где кучи на тротуарах.

вам показать лично что ли?

Меня вот горы мусора напрягают. Прям бесит этот срач на улице. Бутылки, фантики, окурки, шприцы.А еще мужики ссущие под каждым кустом.

Vivienne W Хоть в руках . Только убирайте свое говно за собой.

Урны поставят, буду убирать. А так, извините. С собаками не гуляю на детских площадках. И в номродника ходят они у меня.

ЯLo Дворник не убирает ни хрена!

А кто за вашей псиной убирать должен? Он нанят мусор убирать , а не собачье дерьмо!

ЯLo

У нас нет ни одной урны возле дома.

Да ладно вам, тетки, накинулись на пушистиков. Неужто сами на улице не гадите? То-то детские площадки семками, бутылками, чинариками усеяны.
"Г...рязь у тебя в душе" (с)

Аноним Урны поставят, буду убирать.

помойки чуть ли не в каждом дворе стоят, вперед

пойду лучше чаю попью. а вообще, нужно не только за собаками следить, но и вообще за людьми. почти все хрюхи невозможные.

Аноним А кто за вашей псиной убирать должен? Он нанят мусор убирать , а не собачье дерьмо!

Дак они и мусор не убирают. Пойду гулять с ребенком, с фотографирую для вас специально.

Про_хвост

По себе судите?

Согласна со всеми возмутившимися.. Собаководы со своими питомцами засрали все.. Хозяева даже не стесняются когда их пес стоит и срет в центре города у магазина.. Замечание делаешь, еще и ответит тебе.. Мы еще в 1989 г ездили в Ригу к друзьям родителей, и отправили меня гулят они с собачкой их, та возьми да на тротуаре навали.. Нуя и дальше пошла с собачкой, так меня догнала какая то тетка, вернула, показала где у них урны и пакеты и заставила убрать все это.. А до наших до сих пор не дошло..

Какие все нервные с утра

Lily Marlen нет спец мешочков. полиэтилен долго разлагается и загрязняет окружающую среду.

Ёксель... плохому танцору как говорится... то музыка не та, то ноги мешают. И у вас также, одной урну поставьте, второй мешочки выдайте.
Да не спасёт это всё равно.
Нашему народу стыдно кучи говна собирать за своей собакой, многие любят большие породы, гордо вышагивать с такой псиной это одно, а собрать ручками килограмм её каках на глазах окружающих это уже нечто зазорное, лучше сделать вид, что я не вижу как гадит моя животинка, отвернуться, разговаривать по телефону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы