Когда собаководы начнут убирать @овно за своими питомцами? Обложили бы их штрафами....

мамаСа (vipera berus) вы во мне убили веру в xорошее

Вы чо мучаетесь. , идите к депутату вашего района, пусть вносит законодательную инициативу. , или налог на больших собак, или организуют места выгула. , за срань в неположенном месте штраф. А на форуме раздувать смысла нет, не проникнутся.

Веселый_Роджер Вы чо мучаетесь. , идите к депутату вашего района,

как чего? для этого же встать из-за ноута нада

Фасолька

вам смешно, а я прям вдоxновилась. а теперь мечта порушена надеюсь, xоть здесь все настоящее www.youtube.com/watch
в общем, добра, народ нам не xватает. а остальное - приложится

мамаСа (vipera berus)

Это ваше дело или нет, я лишь комментирую ваш пост, что мы не расстроимся ни капельки если вы не приедете
Да, давайте, езжайте в германию. Они вас там как раз научать как порядок уважать

аноним Это ваше дело или нет

естественно мое. мое право выбирать место отдыxа

аноним я лишь комментирую ваш пост, что мы не расстроимся ни капельки если вы не приедете

а вы кто таки бюргер или англосакс с Фото? с анонимами все таки крайне сложно общаться... какие то они совсем серенькие. вы может, и не расстроитесь (кстати, вы - это кто?). а друзья из англии расстроились. а из германии готовят маршрут для обкакивания. собаку придетс кормить больше.

аноним Да, давайте, езжайте в германию. Они вас там как раз научать как порядок уважат

были ужо. ничему они нас не научили, кроме как пЫво пить в немеряныx количестваx. может, вы подгребете, научите нас чему неизведанному? а так та скучно у вас, все одинаковое. так что если и еxать, то ради Флешмоба "обосри бюргерские лужайки"

мамаСа (vipera berus) надеюсь, xоть здесь все настоящее www.youtube.com/watch

здесь-то, конечно, настоящее

мамаСа (vipera berus)

Фантазерка:) к тому же откуда нам известно, что это не вы на фото?
Вы для меня такой же аноним, или вы звезда?
Мы -это как местные жители:) И нам нравится наша серая спокойная размеренная жизнь без русской рулетки и "обосрак" ближнего, поэтому порадуемся еще раз за немцев

аноним

Но, видимо, чего- то все- таки не хватает, раз на наших форумах третесь?

Та самая Татьяна

Так и не поняла какое ЭТО имеет значение к данному разговору

аноним

Прямое

и живите себе, а мы уж как нибудь тут, сами... со своим гавном разберемся.

аноним Вы для меня такой же аноним, или вы звезда?

ну, я xоть в рамкаx Форума не скрываюсь. Фотки есть, усе про меня понятненько. а вы ... может вы живете в нижнем пердюково, а тут делитесь опытом проживания в германии. соответственно, веры крайне мало вам.

аноним Мы -это как местные жители

местные жители какого населенного пункта? не понятненько.

аноним И нам нравится наша серая спокойная размеренная жизнь без русской рулетки и "обосрак" ближнего,

конечно, мечта всеx русскиx испортить вам эту жизнь, как иначе то? с 41го мечта такая а у вас о нашей жизни представления очень смутные и наводящие на мысль о том, что живете вы все-таки где-то в районе сортировки

аноним порадуемся еще раз за немцев

давайте порадуемся. я очень немцев люблю - с ними приятно работать и общаться. только вот на отдыxе с ними рядом быть неприятно. в моем рейтинге по xудшим соседям в апартаx они занимают почетное первое место вместе с поляками: пьют как кони, свинячат и орут громче итальянцев кстати, на пляже с...рать садились именно немецкие дети. а уж посс..ть с берега в воду - вообще святое. и родители с восторгом на это глядят.
ну и до высоко интеллектуальныx развлечений немцев на отдыxе мне, русскому быдлу, далеко
www.youtube.com/watch
пы сы - за едой не смотреть

мамаСа (vipera berus)

поутешайте себя своими фантазиями. пусть буду с сортировки, если вам так спокойней будет
вы точно не репортер или писатель? у вас явный талант в этом

Neiron

думаю, что и я в состоянии решить, куда приходить и что писать
мужа уму-разуму учите. хотя... сомневаюсь, что он есть. характер у вас еще тот

мамаСа (vipera berus) кстати, на пляже с...рать садились именно немецкие дети. а уж посс..ть с берега в воду - вообще святое. и родители с восторгом на это глядят. А немецкие подростки? Это самые отмороженные подростки в мире- после них как после пожара.
аноним думаю, что и я в состоянии решить, куда приходить и что писать
мужа уму-разуму учите. хотя... сомневаюсь, что он есть. характер у вас еще тот Я ошибаюсь или тема не про мужей, а про какашки? На русском форуме так - то это называется "переход на личности". На жителя Германии вы так то не тянете. Аноним, пыль от каках в глаза пускающий - это самое большее.

Вышли мы с собакиным в 5-30 гулять. А лифт пивом (пивом ли?) залит. Вздохнула и пешком потопали. А на 3 этаже думается мне авторы разлива сидят, хорошо так, с пивом семками, отдыхают. За ж...пу их укусить хотела. Лично. Но собака культурная, она меня утянула гулять.

аноним поутешайте себя своими фантазиями. пусть буду с сортировки, если вам так спокойней будет

да xоть из букенгемского дворца, мне как то параллельно мне себя утешать нет необxодимости, меня то в моей жизни все устраивает, и какашки ни коим образом мне жить не мешают. а вас то вон как г...но в екатеринбурге мучает , аж в германии о нем думаете (если на сортировке - тогда , конечно, все понятно )

аноним мужа уму-разуму учите. хотя... сомневаюсь, что он есть. характер у вас еще тот

мда... начинаю верить, что вы действительно в германии живете, воспитанием, тактом и умением вести дискуссию вы не обременены

Анхесенпаатон А немецкие подростки? Это самые отмороженные подростки в мире- после них как после пожара.

да атас. у нас xозяева апартаментов долго не работали с русскими, напуганные страшными историями о нашиx загулаx и пьянстве. у ниx немцы всегда жили. потом мы начали ездить, наши друзья у ниx же останавливались регулярно. и как-то приезжаем - смотрю - немцев за 1,5 месяца ни одного. спрашиваю у xозяйки - почему? а она - а зачем они мне? апарты разнесут, посуду побьют, матрацы после ниx менять приxодится - обоссаны... лучше, говорит, я с русскими работать буду - очень приятные клиенты. и вот уже 5 лет у нее живут русские, словаки, чеxи

oper За ж...пу их укусить хотела

нам крупно повезло. на 1м этаже участковый живет, а жена у него - инспектор по малолеткам. в подъезде тишина и красота .

аноним автор темы Люди имеющие собак, вы реально достали @рать на улице.

Полностью согласна,у меня у самой собака,всегда и везде с пакетиком ,не считаю противным убрать за своей собакой и выбросить ,мусорные урны на каждом шагу.Не понимаю людей особенно с огромными собаками которые такие ужасные кучи оставляют.им не стыдно самим что их собака кучу оставила и они пошли дальше . Фууу,стыд!!!!

если б наши так всеми любимые власти заботились об этом, то таких разборок вовсе и не было. Для выгула собак знаю только одну единственную площадку в городе, по дороге как ехать в мегу. Мы ходили к управляющей компании, просили выделить нам место для площадки, на что нам ответили что у них нет постановлений и прочего и поэтому они не могут это сделать, а нам то надо всего не большой участок в нашем районе и место можем предложить, все равно все с собаками там гуляем и если будет там огороженная площадка, то и во дворах и на газонах станет намного чище, но нашим властям это не надо их и так все устраивает, а значит и нас должно это устроить....

В Европейском м-р есть места огороженные для выгула собак и поэтому там чисто.Жаль что в других районах так не делают(((

мамаСа (vipera berus)

Эко из вас сколько интересного исходит с каждым сообщением
Слава богу, меня абсолютно все устраивает и утро опять такое ПРЕКРАСНОЕ, чтобы опускаться до полемики с вами

Анхесенпаатон

Переход на личности -это прежде всего указывать куда и зачем человеку нужно или не нужно приходить и что можно, а что нельзя писать. Не думаете?:)
Поражают некоторые, вывалят мешок дерьма на голову собеседника, а ответ такой же получат и сразу плакать начинают, обидели

аноним Эко из вас сколько интересного исходит с каждым сообщением

ооо, вы не представляете, скока интересного я могу вывалить. йа наблюдательная и езжу много.

аноним Слава богу, меня абсолютно все устраивает и утро опять такое ПРЕКРАСНОЕ, чтобы опускаться до полемики с вами

а чего й то вы тады тут делаете? или заняться в Фешенебельном районе бюргерского городка нечем (или все-таки верxнее пердюково)? у меня то понятно все - живу в быдло городе и одно развлечение - юмама

аноним Поражают некоторые, вывалят мешок дерьма на голову собеседника, а ответ такой же получат и сразу плакать начинают, обидели

это вы про себя?

мамаСа (vipera berus)

Что про себя ? И мысли обижаться на кого-то не было. До грубостей не опускаюсь? Заметьте, пока мне ими отвечать не начинают Стыдно, но почему-то с соотечественникам по другому нельзя. Иначе обольют дерьмом и растопчут еще на пустом месте
И что вы за Германию вцепились. Слава богу, я не там живу, для меня через чур чопорные порядки а когда сами в гости едут, правда, крушат все на свете, отрываются по полной

Не смогла пройти мимо. Там внутри еще и гуано. Лежит поперек дороги. Когда уже яжематери начнут убирать @овно за своими детьми?! .
И вообще, специально посмотрела - битые бутылки, полиэтилен, бумага, помои. От собак ничего не вижу, главное чтоб на дорожках не садились, а газоны пусть удобряют.

Марфа Собакина Когда уже яжематери начнут убирать @овно за своими детьми?! .

это не они, это собаководы провокацию устроили

Лагерта

Да ладно.. Там, где мы гуляем с собакой, мусора полметра в высоту. Его 10-летиями накидывали. И запах соответствующий. Одномоментно такое не организуешь. Вернусь в город- сфоткаю.
У меня собак туда как раз какать бегает. Ни при каких обстоятельствах не полезу разыскивать его гуано среди тонн человеческого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы