Когда собаководы начнут убирать @овно за своими питомцами? Обложили бы их штрафами....

Мирка

Очень мало людей, которые что-либо делают в силу своей природной воспитанности, это факт.
В основном, в силу законопослушности. Причем все должны точно знать, что наказание будет неотвратимым. Тогда будет порядок. А призывать к совести-это простое сотрясение воздуха. У кого ее не было никогда, у того она и не появится. А вот денег своих, причем немалых, будет жалко всем и всегда.

Нда, упал уровень культуры в России. Все только спирают друг на друга, противно слушать.
Собак не держу, не люблю. Мусор на улицах не кидаю. Если ем в машине, то складываю в бутербродные одноразовые пакеты и потом выкидываю в мусорку. Жаль, что единицы считают нужным убрать за собой. У родителей соседи есть, они мусорные пакеты очень долго выкидывали из окна . Потом соседи скандалами (с первого этажа) приучили нерях. Также с окурками-вышли из квартиры, и выкинули окурки в подъезд. Жесть.
Начинать с себя надо, а то многие реально хуже свиней.

аноним Да, ладно вам про Европу заливать

блин, я эти Фоты уже замылила. сама, честно скажу, не xотела все это Фоткать, типа же за красотой поеxала. париж - на первой, оксФорд на второй. в прошлой теме девушка из Испании отписывалась - все тоже самое.

аноним многие здесь отписавшиеся про Европу, видимо посетили бедные кварталы в основном или самые известные туристические места и рассказывают басни как в Европе все плохо

париж, прага из последнего. и то и то пройдено ножками вдоль и поперек. xорватию - она типа нищая.

аноним Везде придурки существуют, а еще больше иммигрантов, которые плевать.

ну ща все на иммигрантов свалим. типа на каждой какаxе в европе надпись - это иммигрантская

аноним Про кемпинги вообще б не упоминала, там же одни рабочие отдыхают, для цивиллиз. люда есть поприличнее места.

а у нас на улицаx тока люди с тремя вышками xодют? какая разница - рабочие тож в вропе живут. вам и пытаются объяснить, что дело не в самосознании населения, а в законаx и рабте спец. служб. мы в париже не в центре жили. и гадили там местные не по детски. но все равно было относительно чисто. потому что коммунальщики работают.

аноним я в курсе))) арабы это беда, но не убирают и арабы и французы)))
В солидных районах и у нас чище чем на Вторчермете или ЖБИ, так что все справедливо и сопоставимо. Убирают потому что.
Это я к тому что везде всякие люли есть.
Еще раз в 101. Я убираю за собакой и убираю мнооого лет.

Мирка вам прям легче что ли будет, если вы себя убедите, что они там все свиньи, просто их "заставили"?

неа, просто утомляет меня мнение, что в европе прям все такие культур - мультурные. а у нас быдло сплошное.

аноним Но я живу в соли дном районе.

так и у нас в карасеозерском чисто

Та самая Татьяна Очень мало людей, которые что-либо делают в силу своей природной воспитанности, это факт.
В основном, в силу законопослушности. Причем все должны точно знать, что наказание будет неотвратимым.

++++++++++++++++++ на три страницы

Milena29 Нда, упал уровень культуры в России. Все только спирают друг на друга, противно слушать.

еще и выискивают фото какашек Европы, чтобы свое собственное свинство оправдать.

Та самая Татьяна Очень мало людей, которые что-либо делают в силу своей природной воспитанности, это факт.

что за природная воспитанность такая? если людям приятно жить в чистоте, и поэтому они не гадят - такой резон вы не рассматриваете?)))
я бы вот лично сама с удовольствием тот же мусор бы сортировала, а не потому что заставляли бы. потому что смотреть на наши смердящие свалки - сил нет
макулатуру сдаю, батарейки - в спец контейнеры, никто не заставляет, что со мной не так? а ну собаки у меня нет, к счастью))))

Milena29 У родителей соседи есть, они мусорные пакеты очень долго выкидывали из окна У меня сосед-хранит мусор в углу напротив моей двери, пожилой, вроде бы культурный, человек, складывает его несколько дней подряд в пакет и думает не пахнет. Вот правда: я его должна учить или объяснять, что воняет? Сам не понимает что-ли? Да ему накакать-так удобно, и все. Я борюсь просто-раз в два дня мою коридор с концентратом хлорки-пусть дышит. Вот хоть раз скажет, что пахуче-объясню, что запах хлорки предпочитаю запаху мусора. Не спросит-не полезу. Пусть тоже нюхает.

Мирка еще и выискивают фото какашек Европы, чтобы свое собственное свинство оправдать.

пипец. мне на каждой странице писать, что какашки за своей собакой убираем? а Фото для теx, кто с пеной у рта доказывает. что в европе чисто-чисто - чисто, потому что люди культурные.

Мирка никто не заставляет, что со мной не так

возьмите с полки пирожок. у вас та самая

Мирка природная воспитанность

Мирка

Ну, или врожденного стремления к чистоте или поддержанию порядка, если хотите.
Идеальных людей нет. Убирающий за своей собакой вполне может оставлять машину на тротуаре, не нарушать абсолютно все законы и правила невозможно. И большинство из нас, в основном, от нарушений останавливают возможные карательные меры. Меньше штрафов- больше нарушений. Прямая зависимость.

а тема до сих пор жива

Мирка что за природная воспитанность такая?

++++
Не бывает такого. Человек либо свинья, либо нет. Уж как родители воспитали, скорее.

Milena29

Знаю очень порядочных и чистоплотных людей, выросших в асоциальных семьях. Откуда что берется?

мамаСа (vipera berus) мне на каждой странице писать, что какашки за своей собакой убираем?

вас это , судя по всему, капец как тяготит.

мамаСа (vipera berus) европе чисто-чисто - чисто, потому что люди культурные.

в целом чиЩЕ и культурнЕЕ. но есть , безусловно места и люди, которые портят общий вид
ну единственное хочу отметить, что в этом году, наверное, первый раз за много лет - город все-таки наш почистили к весне неплохо, особенно центр, конечно, но и окраины местами не обошли стороной - и газоны, и тротуары, посмотрим, надолго ли хватит.

Та самая Татьяна Знаю очень порядочных и чистоплотных людей, выросших в асоциальных семьях

Смотрят на других, НОРМАЛЬНЫХ и чистоплотных людей, и повторяют? Это нормально, в принципе.

подискутируем про воспитание?
Врожденное/приобретенное?

Анхесенпаатон У меня сосед-хранит мусор в углу напротив моей двери, пожилой, вроде бы культурный, человек, складывает его несколько дней подряд в пакет и думает не пахнет. Вот правда: я его должна учить или объяснять, что воняет? Сам не понимает что-ли?

а может и не понимает. Или думает, что Вас все устраивает, раз молчите. Не проще ли вечером постучать в дверь и вернуть мусор законному владельцу с просьбой не сорить в общем коридоре вместо "мести" в виде хлорки.

Мирка
вас это , судя по всему, капец как тяготит.

меня это не тяготит. тем паче, что убирает в 90% дочь - это ее собака. меня раздражают нервические тетки с вечным "засрали тут все", "г...но за собаками не убирают" и так далее. вот и пытаюсь донести мыслЮ- 1. никто на данном этапе не может приказать убрать за собакой - это всего лишь добрая воля собаководов. 2. нечего лезть с нравоучениями. 3. вашу бы энергию да на борьбу за качество работы коммунальщиков. так то это иx обязанность, оплаченная из вашего кармана в том числе.

Мирка в целом чиЩЕ и культурнЕЕ.

спешиал Фо ю. специально не искала, была мысль в Лондон на нг поеxать - одна из первыx ссылок выдала я чета передумала 1. культурнее, 2 чище

В Европе грязно только где туристы.
В маленьких городишках очень чисто и красиво.
Не только убирают, но и украшают к праздникам, чтоб поднять настроение и детей порадовать
Сейчас все в цветах - окна и балконы
В районах, где много эмигрантов, недвижимость дешевле

мамаСа (vipera berus) Неуловимая девчонка на мотоцикле против мусора

Дак это из фильма Неуловимые)) Про гелентваген еще написали, что номера Физрука))

Neiron

В Германии живу в городе, где даже промышленность есть, так тут все помешаны на экологии, все мозги промывают детям с садика.

Что вы за врач такой, что не понимаете, что залог здоровья - хорошая экология и качественные продукты, и врачи будут не нужны до старости. Вы что сами не чувствуете разницу по своим детям? Жить на химмаше или в сысерте? Для здоровья, где полезнее, как думаете?

К слову, тут раз в месяц приходит городская газета и на последней странице информация, кто родился и кто умер. Обычно умирают только старые люди, не считая несчастных случаев, в этом месяце самому молодому было было 77 лет.

А вы говорите экология неважна. Съездите в Дзержинск Нижегородской области, там хим промышленность раньше была, так дети без анального отверстия рождались, лично знаю семью, трубку из кишок выводили специальную.
В Москве у меня друзья уехали жить одни в Подмосковье, а другая семья в Крым, потому что дети астматики, с приступами удушья каждое лето, невозможно вылечить и смотреть как ребенок задыхается

Мирка вас это , судя по всему, капец как тяготит.

Отвечу за другого. Меня не тяготит убирать за собакой. Меня бесит распущенность ЛЮДЕЙ (всех людей, что собачников, что хамло-парковщиков). Тяготит жить среди даже тех людей, которые создают подобные темы. Нет, чтобы бороться локально-не локально. Нет, вываливают все г*** сюда (похлеще тех, кого ругают). Я раньше была ярой противницей и с пеной у рта доказывала, что не надо отраву сыпать, чтобы очистить улицы города, а начинать с себя (если ты физически не мусоришь, то мысли и дела очищай, нет предела совершенству). Но потом поняла... а нехай... такие и отраву не кинут, такие только на форуме, не отрывая своего зада могут поливать помои.

%Луна%

А мне кажется, что хорошо, что эту тему подняли! Может быть на одного засранца станет меньше, или просто люди задумаются о некоторых вещах

мамаСа (vipera berus)

Не нужно! и без вас дышать нечем
Большая какаха - это от полицейский лошадей. Для собаки она, как бы вроде, через чур большая

%Луна%

Забавно читать замечания людей о высокой морали, кто сам

%Луна% с пеной у рта доказывала

Neiron

Так убираете и здорово! Смысл отписываться в теме и писать, что не только засранство от собак? Могли бы написать, да, поддерживаю. Убирать за собакой следует. О чем сыр-бор?:)

Фасолька Дак это из фильма Неуловимые))

вы во мне убили веру в xорошее

аноним Не нужно! и без вас дышать нечем

прям анонима мы и спросим, куды, когды и с кем поедем маленькие городки Германии обкакивать

аноним
В Европе грязно только где туристы.

конечно, едет на европу тока быдло посмотреть. культурные европейцы дома сидят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы