Когда собаководы начнут убирать @овно за своими питомцами? Обложили бы их штрафами....

аноним А другие должны убрать за вами, да?

ну в принципе - кто на что учился - так было бы правильнее. дворник следит за порядком, я обеспечиваю его зарплатой, платя комуналку

мамаСа (vipera berus) ребенок очень скоро спросит - почему мама ты ковыряешься среди чинариков и прочёго мусора, зачем? и

мамаСа (vipera berus) и она за ней сама убирает

то есть ваша дочь убирает? как вы ее этому научили то?

мамаСа (vipera berus)

Вы отвечайте за себя

Я вот не мусорю, могу убрать бутылки и банки с детской площадки, пользуюсь дома только экологичной химией (которая в том числе не вредит окружающей среде), батарейки утилизую, пластиком стараюсь по-минимуму пользоваться - многоразовая сумка, даже яйца куплю, если есть выбор, в картоне.
Мусор бы с удовольствием сортировала и считаю, что в современных ТСЖ в новостройках должны работать по этому направлению.

Знаете почему? Потому что в России последние годы началась эпидемия рака, и это связано в первую очередь с плохой экологией, потому что всем наплевать

Например, батарейки. Одна батарейка навсегда загрязняет тяжелыми токсичными металлами 1 куб метр почвы. Из почвы попадает в грунтовые воды, в реки и озера, оттуда пойдет к вам в кран, на сельхоз олив, или в озеро, где вы купаетесь, или выпадет дождем на вашу голову в конце концов.

Люди болеют тяжелыми болезнями от плохой экологии, так можно со временем в мутантов переродится

среди собачников тоже есть засранцы как и среди родителей детей кто памперсы до мусорки не доносит ( я такого не видела честно).
Мне каца что собачники тоже должны отстаивать свои права. Я уже писала что не завожу собаку потому что от нее сплошной геморрой, в том числе нет площадок для выгула, не решена проблема г..на. мне тоже было бы не очень приятно бегать с пакетом в то время как все кругом гадят. В первую очередь когда заводишь собаку думаешь- где я с ней буду гулять? уж явно не на детской площадке, поэтому дети не должны лезть к ней вприницпе. Это вопрос сознательности так же как тут пишут "...думать надо было головой когда ребенка заводили... " Если не готов убирать г..но за собакой и нет рядом специальной площадки для выгула. то может и не надо заводить собаченцию?

аноним Например, батарейки.

тема батареек тоже интересная. но мы тут о какашках

мамаСа (vipera berus)
ребенок очень скоро спросит - почему мама ты ковыряешься среди чинариков и прочёго мусора, зачем? и ваш ответ "начинаю с себя" с годами будем все менее вразумительным

у нас убрано.

Аноним Всех кого-нибудь что-нибудь бесит.

Вы сравниваете несравнимое. Устряпаться в гомне и обойти машину разные вещи.

Моя собака ходит исключительно на газон, раньше думала убирать, а теперь смысла не вижу, газон большой, быстро разлагается, по газону дети-люди не ходят

офф-лайн Вы сравниваете несравнимое. Устряпаться в гомне и обойти машину разные вещи.

Это как сказать-иногда именно чья-то неправильная парковка приводит к тому, что в процессе обходы увеличивается риск устряпаться :) И еще одно наблюдение. В нашем доме живет человек мужского пола килограмм под 120 с собакой килограмм под 120. Этот человек носит с собой внушительных размеров лопатку, и пару раз я его видела с внушительных размеров мешком. Он молодец. Но у меня есть сомнения, что этот молодец выслушал текст про "вот, развели, загадили..." столько же раз, сколько дочка МамаСы, например... Хотя молодцы они оба :)

Аноним Моя собака ходит исключительно на газон, раньше думала убирать, а теперь смысла не вижу, газон большой, быстро разлагается, по газону дети-люди не ходят

вы еще скажите что приучаете людей по газонам не ходить

Kor.ka вы еще скажите что приучаете людей по газонам не ходить

газон большой около дороги, детям там по определению делать нечего, а вот взрослые иногда ходят, но на этих пофиг, это в основном те, кто нарушают правила ПДД и перебегают четырехполосную дорогу в неположенном месте (кегли короче говоря)

А что, если площадка для собак, то и убирать не надо? Топтаться там среди куч, опарышей и роя мух?!!

Или под кустом - вы любите мух? Зачем их разводить, они потом всю эту грязь растащат на своих лапах

Kor.ka как вы ее этому научили то? А я своей говорю просто- Мы с тобой не станем добавлять в этот мир говна. А что думают об этом другие накакать, пофиг
аноним А что, если площадка для собак, то и убирать не надо?

Считаю, что надо.И поводки, и ошейники. Алкашей и сцыкунов убрать с улиц!!!!!

Kor.ka то есть ваша дочь убирает? как вы ее этому научили то?

убирает в 90% случаев. не убирает только в двуx местаx - там есть риск, что на голову что-нибудь скинут - ну странные там люди живут - весь мусор из окна выкидывают. там люди совсем не xодят. летом вообще зарастает травой по пояс. но летом нас тут вообще нет

аноним Вы отвечайте за себя

а я за кого отвечаю?

аноним Люди болеют тяжелыми болезнями от плохой экологии, так можно со временем в мутантов переродится

и это вы мне что то про клинику писали?

Kor.ka Я уже писала что не завожу собаку потому что от нее сплошной геморрой, в том числе нет площадок для выгула, не решена проблема г..на

да не проблемы это все. если бы не злобные клюшки с вечными недовольствами. какаxи в мешок. с мелкашом можно и вокруг дома набегаться и во дворе. в парке морозова вообще спец собачья площадка есть (прада там дети зачем то гуляют)

Kor.ka тема батареек тоже интересная. но мы тут о какашках

ага

Аноним Моя собака ходит исключительно на газон, раньше думала убирать, а теперь смысла не вижу, газон большой, быстро разлагается, по газону дети-люди не ходят

Железная логика. Вот неужели так может думать взрослый человек ? В конце концов вы сами ходите по этому газону и собачка ваша каждый день валит и сами туда можете вляпаться

офф-лайн В конце концов вы сами ходите по этому газону и собачка ваша каждый день валит и сами туда можете вляпаться А по-газону ходить не резонно-каждый пройдет, и не будет газона!!!

Таша НН Но у меня есть сомнения, что этот молодец выслушал текст про "вот, развели, загадили..." столько же раз, сколько дочка МамаСы, например.

думаю да, моя слушает почти каждый день, зато у нее уже броня

аноним А что, если площадка для собак, то и убирать не надо?

надо, xотя опять же - дворникам в парке за это платят. даже с надбавкой. я ж говорю не верный у нас подxод

Анхесенпаатон Мы с тобой не станем добавлять в этот мир говна.

на мою не действует - она придумала на эту Фразу ответ - должно же быть от нас xоть какое-то г..но в этом мире

Анхесенпаатон А по-газону ходить не резонно-каждый пройдет, и не будет газона!!!

а вот собаки закакают и никто по нему не пойдет

мамаСа (vipera berus) а вот собаки закакают и никто по нему не пойдет Теорема доказана!!!!!

Про сосущих мелкашей в подъезде кто-то писал: да я со стыда сгорю, если мой чих в подъезде нассыт. Терпит до улицы спокойно. Все свои дела не под каждым кустом еще будет делать, моститься начинает, чтоб покакать, и все то ему не так, тут травинка попу щекочет, тут недостаточно веточки закрывают
На собачьих площадках и более нигде - нам не вариант гулять. Большие собаки как кони носятся, мелкого затопчут. Ну или просто кто-то кому-то не понравился.
Прогулок на детских площадках я не понимаю.

аноним поражаюсь тому, что все ездят в Европу и восхищаются, как там чисто и ухоженно! Но не понимают, что хотите жить, как в Европе - то и ведите себя, как европейцы!

читала-читала и не выдержала уже при очередном упоминании Европы.
вот прямо сейчас веду неравный бой с нашими собачниками, предлагая каждый раз пакетик для собачьего г..на (когда вижу что собака пристраивается, а хозяин даже не думает убирать. один раз даже была укушена псиной, потому как она решила что я против хозяина что-то имею (но это отдельная тема, там мужика уже по судам затаскали )
я бы сказала что за последние лет 10 европейские собачники деградировали. и научили их этому.... догадайтесь кто.... да-да, переселенцы
как пошла волна из казахстана, сибири и т.д. кто никогда не убирал за собаками, так и немцы перестали убирать.
а сейчас и ближний восток (турки, сирийцы и т.д.) такой же толпами едет.
в итоге из нескольких газонов уже сделали откровенный какашник
спорить не буду, удиоают многие (особенно из старшего поколения), но вот как молодой, или турок, или русак, так никогда. морду кирпичом и вперед

и налоги на собак нехилые (при этом верещат что кошатников тоже надо обложить налогами), но все равно не помогает
"разруха не в клозетах, а в головах"
добавлю. площадок огороженных для выгула собак (точнее для туалета собачьего) полно. ну сходите вы в этот "загончик", сделайте там дела. убери за своей собакой (обязательно урна с пакетами) и гуляй себе, но неее... не царское это дело пойти на площадку, проще начать гадить не отходя от дома, лучше будем загаживать газоны в пределах видимости д/садов и школ

страна Германия

JeKra ex.Frog и научили их этому.... догадайтесь кто.... да-да, переселенцы Чего же "коренные" то повелись? Учиться хорошему надо, а не плохому. Завтра их (не дай Бох ) проституции научат, тоже подхватят, или про наркотики узнают или про геев (ага-ага, от тех же, переселенцев) . Чего уж сознание то такое шаткое в Великой Еуропе?

аноним автор темы Когда собаководы начнут убирать @овно за своими питомцами?

Никогда. Потому что не все собаки имеют людей. Потому что не все люди имеют голову. Потому что не все люди имеют собак. Следующий вопрос.

Когда собаководы начнут убирать @овно за своими питомцами? Обложили бы их штрафами...

В первую очередь, люди должны научиться убирать за СОБОЙ, а потом уже и за питомцами.
Так что мечтать не вредно. Сначала найдите тех, кто эти штрафы собирать будет...

вчера гуляем с собакиным во дворе- уже выгуляные, просто гуляем. и становится он под куст- метит, а рядом трое мужиков стоят.....тоже метят... да- все мы засранцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы