Когда собаководы начнут убирать @овно за своими питомцами? Обложили бы их штрафами....

Миллена Летом я стараюсь все это дело по мере возможности просто закапать

так глядишь и газончики все перекопаные будут .
Мне тоже кажется что есть просто свиньи, не важно с собаками или с детьми..

Всех кого-нибудь что-нибудь бесит.

Одних собачки, других когда птички какают на детскую площадку, третьих припаркованный на новенькой детской площадке дорогущий джип (к слову сказать специально проверила в 50 метрах было полно нормальных мест)

беее И вклад моей мелкой собаки настолько незначителен по сравнению с кучами оставленными конями, что даже не охота этим заниматься

Шедеврально! Да, конечно, моя собачка маленькая, от нее говна мало. И каждый так думает. В результате маленькие кучки превращают нашу страну в одну большую кучу говна.

Аноним Какашки то растворятся и все.

Смею заметить- какашки появляются ЕЖЕДНЕВНО, и растворяться просто не успевают. И усеянные этим гуано газоны и тротуары тому подтверждение.
Нет желания прибрать за питомцем- почему не выделить ему тогда дома место, и продукты его жизнедеятельности не смывать в унитаз?
Маленькие дети не понимают,что в травку бегать играть нельзя, и там одно, извините, гуано.
Начните с себя, а не на уровне детского сада- " а вот этот фантик кинул, а этот бутылку разбил" В Белоруссии такого свинства нет, даже ободранные бомжики бутылки несут в мусорку. Сама видела.
Организуйтесь, просите,чтобы выделили площадки для выгула собак, с спец местом для каках. Вы хозяева своих животинок, вы отвечаете за их действия. У нас на Ботанике все аллеи.простите. закаканы. Огромный нужник. Противно.

Миллена

Если будут единые площадки-пятачки, уверяю Вас, вы тем более туда со своим чихом носа не сунете.
На самом деле, это не так уж и плохо, что всех без разбору собак не загоняют в единые резервации. Вот не все могут с кем-то гулять.
Мой чих боится всех, а большинство- овчара, который на прогулке защищает нас с чихом. Замкнутый круг. Поэтому мы предпочитаем гулять в сторонке.
Да и вообще система, при которой хозяева треплются отдельно, собаки-сами по себе, меня категорически не устраивает.

Аноним Всех кого-нибудь что-нибудь бесит. Вот прямо 100%. Еще меня бесят перекрывающие тротуар автомобили (предлагаю собачкам писить-какать под ними); это помимо писающих "мальчикофф".

Анхесенпаатон Еще меня бесят перекрывающие тротуар автомобили

ну чтож вы все стрелки то переводите. С этим тоже люди борются. Кто как может.

OrangeGirl Начните с себя, а не на уровне детского сада- " а вот этот фантик кинул, а этот бутылку разбил"

ну нас у многих мышление на уровне детского сада.

Kor.ka ну чтож вы все стрелки то переводите.

Профессия такая-стрелочник. Но... с собакой.

Аноним А вас ток какашки напрягают? А мусор, бутылки битые, шприцы? Не напрягают? Какашки то растворятся и все. А вот мусор нет.

мамаСа (vipera berus) презики , Фантики из-под конФет, чинарики и банки

Человеческий мусор убирают дворники. А вот собачьи какашки они не трогают, обходят стороной. Поэтому дерьмо в больших количествах лежит на газонах, дорогах, площадках.

мамаСа (vipera berus) иногда xочется справочку попросить у ребенка, который ее облизывать начинает - грязновасто выгдлядят некоторые

мамаСа (vipera berus) а еще иногда xочется дать влажную салфетку, чтоб прежде чем собаку гладить - руки протерли

мамаСа (vipera berus) животныx нельзя оскорблять сравнением с человеком. человек - это вирус вредный для планеты

клиника, по-моему

мамаСа (vipera berus) у мну псина раз в 3 мес. глистогонится, прививается по граФику и сдает анализы

дак гадит-то она говном все равно, не фиалками, поди

Карла_Кларовна А почему люди срут, а собакам нельзя?"

я не сру и моя семья и родственники не срут, почему мы должны говно на тротуарах созерцать и вкушать его аромат .

Миллена Я согласна бы была убирать за своей псинкой, но кроме меня у нас во дворе этого бы делать никто не стал.

беее Вот честно тоже бы убирала если бы не я одна этим занималась. Читаю я вас такие чудеса пишите. Никто у нас не убирает.

Большинство хозяев собак так и рассуждают. Результат на улице - шагу не ступишь, чтобы не вляпаться.

я как собачник со стажем хочу написать) - вот у нас под окнами газон. Первый раз после растаявшего снега его вылизали дворники. Второй раз выходила моя мама его чистить. Итог спустя неделю весь газон в окурках. Причем эти продукты жизнедеятельности жильцов нашего подьезда =- ну нет у нас урны))). И приходящих покурить в нашем закутке залетных. И знаете - мне лично наплевать на собачье гэ - но окурки то они не исчезнут в никуда. Так и будут. Так-что не вижу ничего криминального в какашках на газоне. За собакой убирать не буду - ну если только она не на тротуаре все сделает.

аноним За собакой убирать не буду

а если я приду и на@ру вам около подъезда. а еще лучше каждый день буду это делать, вас тоже это не будут раздражать?

аноним Так-что не вижу ничего криминального в какашках на газоне.

Ну не убирают дворники какашки.

аноним Итог спустя неделю весь газон в окурках.

А вот окурки уберут.
Наступить случайно на окурок и вляпаться в дерьмо - разница существенная.

А объясните мне, почему курильщики не считают окурки мусором? Почему они не бросают их в урны?

Вобщем я считаю что если примут закон о штрафах за сранье в общественных местах , то собачья общественность поднимется и отвоюет себе место под солнцем в виде спец площадок. Но пока их не прижмут- будут срать везде. У нас ведь так всегда. Пока петух не клюнет.
А так то тут бОльшая половина мыслит как дети- а почему я? а вот они... и начинают стрелки переводить.

Анхесенпаатон Профессия такая-стрелочник.

вот я стала убирать за своей теперь каждый раз. так никаких на газоне каловых завалов. надеюсь собачники нашего дома тоже возьмутся за голову. пока никто не убирает. мне даже сегодня пожилая женщина какая-то спасибо сказала. даже и приятно, что полезное делаешь и людям от такой мелочи приятно мимо проходить)

Танюшкина радость А объясните мне, почему курильщики не считают окурки мусором?

потому что свиньи люди. Такие же как и те кто кидает бумажки. Если у вас под окнами окурки- вопрос к дворникам, ТСЖ или управляющей компании что дворник не убирает.
А по поводу г-на к кому?

adelishа за то дышим говном и по нему ходим.

могу вас уверить, что дышим мы куда xудшим, чем собачьим гуано. видели как в этом году активно посыпали дороги тротуары? и как клево все таило. а знаете, что в основе этой посыпки было? ртуть. так что...

Kor.ka дак они смотрели просто поржать, потому что сами дуры а не от праведного гнева что накакано

не, не поржать. они явно ждали , когда мы пойдем не убрав, и явно речь готовили - иx прямо распирало. а когда дочь убрала - с явным сожалением ее xвалили. такие типичные ю-мамы, которыx за км видно

lfer Грязь есть, но она из-за туристов, местные не гадят

интересно, а туристы - все сплошняком русские собаковладельцы?

lfer И не надо сравнивать кучу от овчарки и фантик от сникерса.

ну давайте другое сравнение: куча от чиxа и разбитая бутылка. или шприц в песочнице... не надо сравнивать размер мусора. логичнее сравнивать засранство и его отсутствие

lfer И людей, которые бы специально ходили в туалет на улицу два раза в день, утром и вечером, не бывает. Скорее всего это черезвычайная ситуация.

ага, выпил пива и сразу чрезвычайная, а вокруг площадок детскиx засранные памперсы - это урны слишком далеко. и лялики жеж Фиалками какают

Танюшкина радость Поэтому опыт европейцев нам не подходит (с большими налогами на коммуналку).

да прям. у нас тож коммуналка не маленькая. и уборка придомовой в нее вxодит так то.

ононимко Давайте напишем туда заявку на принятие такой поправки в административный кодекс - штраф за собачьи говны.

а давайте лучше поправку просто за загаживание территории - без разницы чем. и штраФ тыщ 5. вот тогда, глядишь почище будет

Lily Marlen мне даже сегодня пожилая женщина какая-то спасибо сказала.

СПАСИБО! и от меня

Kor.ka СПАСИБО! и от меня

не за что. это не трудно делать. спасибо автору темы. подумала чего же это я? мусор не кидаю на улице, вся такая правильная, а какашки через раз убираю.стыдно! и ребенок подрастает. пример должен видеть.

мамаСа (vipera berus) а давайте лучше поправку просто за загаживание территории - без разницы чем. и штраФ тыщ 5. вот тогда, глядишь почище будет

я ЗА! я вообще против всякого говна, и мусора в том числе.

мамаСа (vipera berus)

Вы за своей родной собакой знаете почему не убираете? Вам самой противно, вы брезгуете, потому что это гадость

А другие должны убрать за вами, да?

Kor.ka Мне тоже кажется что есть просто свиньи, не важно с собаками или с детьми..

однозначно

Лунная_ночь Человеческий мусор убирают дворники. А вот собачьи какашки они не трогают, обходят стороной.

у нас убирают все. блин, скоро гулять пойдём Фотик возьму.

аноним клиника, по-моему

да что вы очередной онанист аноним - диагност. да, мне неприятно, когда мою чистую, вкусно паxнущую шампунькой собакой тискают дети, которые только что в песок играли. еще xуже совсем мелкие, которые начинаюта ей голову муслявить - на вкус пробовать а про вирус между прочим еще рериx сказал

аноним
дак гадит-то она говном все равно, не фиалками, поди

вы из контекста не выдергивайте, прочитайте в ответ на что написано было

Лунная_ночь Наступить случайно на окурок

а на битую бутылку в тонкиx летниx тапочкаx? а на блевоту? даже просто на разлитое пиво

Lily Marlen и ребенок подрастает. пример должен видеть.

ребенок очень скоро спросит - почему мама ты ковыряешься среди чинариков и прочёго мусора, зачем? и ваш ответ "начинаю с себя" с годами будем все менее вразумительным

аноним Вы за своей родной собакой знаете почему не убираете? Вам самой противно, вы брезгуете, потому что это гадость

неа, потому что собака дочкина и она за ней сама убирает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы