Когда собаководы начнут убирать @овно за своими питомцами? Обложили бы их штрафами....

Я вот не возбудилась, я прикалываюсь над нравоучителями, как говорится: в своем глазу бревна не увидать, а в чужом и соломинку видно. За себя надо людям отвечать научиться и за свои действия. И мир вам улыбнется.

собак люблю.. но говно их ненавижу. и хозяев которые гуляют со своими питомцами под моими окнами - ненавижу!живем на первом этаже. Каждую весну - чудо-пейзаж за окном и непередаваемый аромат!
люди, вы свиньи!!

мамаСа (vipera berus) а вот 7 кг уже приxодится учить - где можно, а где нет дела делать

а 24 кило.... учить начинают с рождение, сначала что на пеленку, потом что на улицу и ведь ни у одного владельца крупной собаки не возникает вопроса: учить или не учить собаку терпеть до кустиков. Но владельцы мелких декорашек своих козявок в попу целуют и с умилением какахи дома собирают, считая, что учить не обязательно, а потом имеем обоссанные подъезды и площадки, ну а чо такова то, не донес он, он мальчик, ему метить надо, маленький, не понимает... А с больших собак спрос строже, и большим собакам тоже метить надо, но чот у хозов не возникает в голове мысли приучать собаку дома гадить где попало....
В общем то проблема в мозгах у людей, как обычно, а собаки виноваты

Катёночка люди, вы свиньи!

да, еще какие

Анхесенпаатон За себя надо людям отвечать научиться и за свои действия. И мир вам улыбнется.

не поможет. все равно им мир не улыбнется. те, кто гундосит - всегда найдет для этого повод

Капризуля-я Но владельцы мелких декорашек своих козявок в попу целуют и с умилением какахи дома собирают, считая, что учить не обязательно, а потом имеем обоссанные подъезды и площадки, ну а чо такова то, не донес он, он мальчик, ему метить надо, маленький, не понимает..

ну не, не согласная. знаем предельно благовоспитанного чиxа. а есть xоз овчарки, который уже несколько дней подряд ведет выгуливать пса на наш школьный двор. именно выгуливать. никак его поймать не можем, чтоб поговорить.

Катёночка Каждую весну - чудо-пейзаж за окном и непередаваемый аромат!

у нас очень странные люди живут на первом этаже. курят на балконе. чинарики кидают себе под окна. туда же идут пивные бутылки и банки. весной наслаждаются пейзажем.

Я за!!! Бесят собаководы!!! У нас за домом лес. собак выгуливают на детской площадке. об.....ли всю площадку!

мамаСа (vipera berus)

Да ну...
Как говорится, они не курят, не пьют, не ругаются матом, не употребляют наркотики, не издеваются над себе подобными, не убивают ради забавы. Они -животные. И некоторым из нас до них еще оооочень далеко.

мамаСа (vipera berus)

Я скандалила 2 года, чтобы на закрытой детской площадке прекратили выгуливать мелкашек. Вроде, все: тишь да гладь. А кто, простите, насрал под детской горкой? Смотрим по камерам- ремонтники из дома вышли на солнышко пивко попить, а обратно возвращаться лень. Под окнами - куча бычков, презервативы, прокладки... И все это культурные жильцы клубного дома выбрасывают в окна на детскую площадку. Капец. И полная безнадега. Если люди сами свиньи, чего хотеть от их питомцев?

Итак, я нашла свой путь: мамы, бродящие с пивом и колясками, дамы, курящие на детских площадках и их писающие "мальчики", берегитесь, ибо озлобленная хозяйка мега-собаки объявляет на вас фото- охоту. И при следующих темах у меня наберется база человеческого беспредела во всех его проявлениях, и, закакивая собак, будьте готовы к закакиванию и публикации фото как это могут делать люди.

Та самая Татьяна И некоторым из нас до них еще оооочень далеко.

так и я про то. животныx нельзя оскорблять сравнением с человеком. человек - это вирус вредный для планеты

Та самая Татьяна И все это культурные жильцы клубного дома выбрасывают в окна на детскую площадку. Капец. И полная безнадега.

потому что корень проблемы не там ищется, по большому счету. вот я опять про "любимую" европу. жили мы в апартаx в париже. там тоже все летело из окон. но с утра было относительно чисто. за собаками там не убирают. точнее, убирают исключительно эмигранты те, что побогаче и поумнее - за своими, те, что поглупее и победнее - за чужими, работая в службе благоустройства. разговаривала с одним парижским собаководом, он искренне не понял моего вопроса - убирает ли он за своим мастино. когда до него дошла суть вопроса - он ответил - я плачу немалые налоги и коммунальщикам. в париже это очень дорого. ну и каждый занимается своим делом - он работает и платит налоги, коммунальщики убирают улицу и получают зарплату.
примерно так же мне ответила семья англичан в xорватии, гуляющая с двумя немецкими догами. они в xорватии за ними убирали - потому что страна нищая , а у себя дома не убирают, потому что платят за обслуживание придомовой территории.

Анхесенпаатон Итак, я нашла свой путь: м

предлагаю устроить Фото - Флешмоб - "засранцы нашего городка" пусть называются. а в гаражныx сыкунаx пусть юмамки своиx мужей опознают

Анхесенпаатон Я вот не возбудилась, я прикалываюсь над нравоучителями, как говорится: в своем глазу бревна не увидать, а в чужом и соломинку видно.

вот что то мне подсказывает что люди которые гадят на улице не обращают внимание на собачье го..но.

Анхесенпаатон мамы, бродящие с пивом и колясками, дамы, курящие на детских площадках и их писающие "мальчики"

их ваше г..но вообще не волнует. по любому.

Kor.ka их ваше г..но вообще не волнует. по любому. Может их не волнует *овно моей собаки, а не мое? Я на улице не испражняюсь.

Kor.ka их ваше г..но вообще не волнует. по любому

да если бы. выше пример приводила, на этой неделе было:

мамаСа (vipera berus) села наша соба сратушки. ребь приготовил мешок. рядом встали две мамашки с колясками и смотрят - тока что не Фотают. у обеиx пивко и семки. дочь какаxи собрала. мамки: "какая девочка молодец, первый раз видим, как собаководы какаxи убирают". мы молча ушли. возвращались домой тем же маршрутом. на месте, где тусили мамки: тротуар покрыт шелуxой от семок, за лавкой валяется пакет из под ниx и банки из под пива. зато собаковода проконтролировали, явно юмамки

Я писала уже где-то про то, как сидит-играет мой годовалый тогда сын в свежей песочнице и тут выскакивает из подъезда ротвейлер без намордника, естественно, без поводка, без хозяина и прямо на нас, в песочницу. Я думаю "ё пипипи мать", успеваю взять ребёнка на руки и встать спиной к псинке.
Хозяин выходит вразвалку из подъезда и ржёт надо мной "ой, ну смешная ТЫ, она ж не укусит, у нас двое детей дома, она любит деток" (типа написано на собаке неоновыми буквами)
Я оборачиваюсь, а собака-то сидит на вершине песочной кучи и дрищет! Коль уж хозяин сам со мной заговорил, я спрашиваю , считает ли он нормальным то, что происходит в песочнице. Дядька добродушно отвечает" а с кем не бывает"
Вот это да, это пипец собашник. Таких надо пороть на площади прилюдно. Я ответила, что со мной такого не бывает, я не какаю в песочнице. Мужик оскорбился и спросил, почему я так ненавижу животных (какая странная логика). Ответа не дождался, взял собачку на поводок и ушёл грустно в туман. А я гуано убрала из песочницы - нам же гулять на площадке и завтра и послезавтра...
Собак уважаю, тех кто держит их, в принципе, могу понять. Но хоть какие-то должны быть личные границы, до которых это дело житейское, а после которых начинается свинство.
Мне, когда я вижу, как собакевич на тротуаре тужится, кажется, что это его хозяйка(хозяин) сняла панталоны и делает прилюдно свои дела.

Зашла в тему. Хочу высказаться

Я сейчас в Австрии. Чистые газоны практически везде. На газонах играют дети, студенты сидят с учебниками, в парках мамочки с маленькими детьми стелят покрывало и отдыхают, просто пары присаживаются на пикник на берегу Дуная.
Грязь есть, но она из-за туристов, местные не гадят

И не надо сравнивать кучу от овчарки и фантик от сникерса.
И людей, которые бы специально ходили в туалет на улицу два раза в день, утром и вечером, не бывает. Скорее всего это черезвычайная ситуация.

Отдельное спасибо тем, кто убирает за своими питомцами!

Есть же сайт народных инициатив. Давайте напишем туда заявку на принятие такой поправки в административный кодекс - штраф за собачьи говны. Соберем 100 тыщ подписей и депутаты рассмотрят такую инициативу. И, возможно, закон примут.

А если у собаки понос, как собрать?

я стою у ресторана А если у собаки понос, как собрать?

старательно

мамаСа (vipera berus) они в xорватии за ними убирали - потому что страна нищая

У нас не менее нищая страна. Поэтому опыт европейцев нам не подходит (с большими налогами на коммуналку). Надо самим за собой убирать.

Anika

просто просто наблюдал картину как возле центрального стадиона ехал парень на велосипеде а за ним бежала привязана большая собака. И она обкакалась очень жидко. Так парень остановился достал пакетик и в недоумении чесал репу как все это собрать.

за то все стараются пользоваться натуральными кремами и шампунями за то дышим говном и по нему ходим.
Автор, не будет в нашей стране никто говно за собаками убирать, ибо сами хуже собак, увы.

мамаСа (vipera berus) выше пример приводила, на этой неделе было:

дак они смотрели просто поржать, потому что сами дуры а не от праведного гнева что накакано

adelishа ибо сами хуже собак, увы.

да уж не обобщайте. Я своим детям не разрешаю даже фантики мимо урны бросать. За кошкой дома убираю. Мусорные пакеты на помойку отношу. Не пью пива и не курю, ну еще семки не лузгаю.. Ну это щас не модно, да. Все кто кинет в меня помидор- сами такие
а собаку не завожу потому что г..но убирать за ней не хочу с пакетом и совком на улице.

Вот знаете, сама как владелец чиха и мама могу сказать следующее: я так же не понимаю выгуливающих собак на детских площадках, так же за то, что бы убирать за своей псинкой, так же за специально отведеные для этих целей места, НО!!!! Нет у нас таких мест, ну нет их..... я просто тупо выбираю территорию вдоль домов, где, как я думаю, дети активно не гуляют. Я согласна бы была убирать за своей псинкой, но кроме меня у нас во дворе этого бы делать никто не стал. Летом я стараюсь все это дело по мере возможности просто закапать, хотя готова убирать, если это будут делать все.

Вот честно тоже бы убирала если бы не я одна этим занималась. Читаю я вас такие чудеса пишите. Никто у нас не убирает. За несколько лет одного человека знала только. И вклад моей мелкой собаки настолько незначителен по сравнению с кучами оставленными конями, что даже не охота этим заниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы