Когда собаководы начнут убирать @овно за своими питомцами? Обложили бы их штрафами....

У нас такие висят:

Для меня все просто, не можешь убирать за животным - не заводи его. Надеюсь, что через несколько лет все изменится, и они начнут убирать за собаками, а не кричать про бутылки и окурки.

Coco Loco не можешь убирать за животным - не заводи его. Надеюсь, что через несколько лет все изменится, и они начнут убирать за собаками, а не кричать про бутылки и окурки.

+1000

Совок таскала с собой в пакетике, пока достанешь оденешь-трудоемко. Пакет на руку-гораздо проще. Меня больше собак напрягают ссущие особи с мужскими половыми признаками. Очень любят гадить возле женщин и детей. Последнее время прям подхожу и проклинаю, что бы окаянный отросток не стоял более. Сцыкуны убегаютъ.

MarinaK Аналогично! В нашей деревне ещё урну найти нужно...

полно. Эльмаш-Уралмаш каждые 10 метров наставлены. некоторые в них свой бытовой мусор суют. но найти пустую не сложно.

Фасолька

carte

не смешно!

Та самая Татьяна

я бы тоже та кие таблички сделала

мама не смешно

А по мне очень даже смешно.) Про щиколотку взрослого особенно

мама даже самая маленькая собака которая и до щиколотки взрослому не достанет ,
в пол роста моего ребенка!!!!

мама

Я вообще не понимаю полумер типа "убирайте за своей собакой". Ежу понятно, что кто-то это будет делать, а кто-то нет. Проще сразу выгул в неположенных местах запретить, в соответствии с городским и областным законами.

Аноним Нет ни одной специальной урны

у нас и урны специальные поставили в Академическом и даже памятник собаке, убирающей за собой свое .........., а толку-то? Тоже бесит, только и смотришь, как бы дети не наступили, а вонь какая стоит!!!!!!!!!!!!! Я тоже за штрафы!!!!!!!!!!!!

Аноним Какашки то растворятся и все.

они тока в унитазе растворяются.
тоже терпеть по этой причине собак не могу. Хотя собаки не виноваты в том что хозяева такие.

Coco Loco не можешь убирать за животным - не заводи его.

у меня кошка. Гадит дома в лоток. я убираю за ней. Это естественно. Странно было бы если б я не убирала за ней.. А вот собаководы считают естественным НЕ убирать.

Та самая Татьяна Проще сразу выгул в неположенных местах запретить, в соответствии с городским и областным законами. Как идейная собаковоТка- гуляю со своим в лесу. В Академическом. Вот знаете- весь лес и поляна засраны двуногими после выходных по самое нехочу. Неубранные мангалы, битые бутылки, горы пластика. Как итог- на лапе пять швов, антибиотики.. Сцобак сейчас до леса не дойдет физически.. Будем гулять по тротуару и газонам( какахи собираем)

Вот читаешь, ну прямо все молодцы и убирают. В живую видела одну девочку, вдохновилась ее примером и некоторое время убирала. Потом поняла, что это делаем только мы с ней вдвоем и забросила это гиблое дело. Урн особо в округе нет, то есть прогулку продолжали обычно с какашками. Напрягает, дааа. Забила я на совесть в общем. Через некоторое время и эта девочка тоже. Короче гадили гадим и будем это делать

реально, люди больше гадят, чем собаки.

и какашки от животных меня не бесят. а бесит быдло с пивом и матерками.

Вам самим не хочется пожить нормально? В чистоте и в красоте? А не когда все кругом в кишечной палочке, лямблиях, глистах и рота вирусах из собачьего дерьма?

Если вам нравится - то пусть ваши псы делают дела дома, и удобряйте комнатные растения

Это вопрос санитарных норм! Это нужно для здоровья и людей и собак!

Тоже поражаюсь тому, что все ездят в Европу и восхищаются, как там чисто и ухоженно! Но не понимают, что хотите жить, как в Европе - то и ведите себя, как европейцы!

Для тех, кто переводит на бутылки и окурки - начните с себя, а мир подтянется

беее Короче гадили гадим и будем это делать

фу млин

я вот тоже вклинюсь. На набережной гуляют с собаками, и они ссат на плитку, бордюры. Я наблюдаю. Через какое - то время они уходят, приходят мамочки с детьми. дети ползают по вроде бы высохшим бордюрам. Где-то шлепнуться, успевают языком лизнуть, хотя мамочки бдят, конечно, но пока подбежит. Или что - нить успевает поднять с земли, тоже в рот тянет. А это все обоссано. Я вот эту вакханалию каждый день наблюдаю. Собаководы, вашим питомцам среца и ссытца исключительно около воды? у них психосоматические запоры??

mamaCholie

Да у нас, собственно, то же самое на набережной рабочей молодежи. Плюсом к сексодрому на берегу реки. Ходить противно: все завалено использованными презервативами.
Я под неположеными местами имею в виду прямо запрещенные законами детские и спортивные площадки, территории при школах, больницах и садиках. В остальном что не запрещено законом, то разрешено. Просто совесть иметь нужно- не разрешать собачкам гадить на тротуарах.
А мой стесняется, ему нужно в кусты, на самый край обрыва. Не представляю, кому там может понадобиться погулять..
Впрочем, учитывая криминальность места, пусть местные жители радуются, что там именно крупные собаки гуляют, а не извращенцы разные. И так всю зиму находили там распотрошеные сумки и новые куртки- полушубки. Муж когда в милиции работал - чего там только не находил- от трупов до машин угнанных.
А несколько дней назад собак традиционно спустился на берег, я посерёдке контролирую ситуацию, гляжу, подъезжает белая тойота, из нее 4 здоровых мужика вытаскивают парнишку и тащут к краю берега. Я вышла из- за куста- они парня бросили и направились ко мне. Тут Миксер подоспел, они на полпути развернулись и бегом к машине. Уехали, а парня оставили на берегу. Что это было? Всяко лучше, что овчарка там гуляла, а не эти. Спокойнее как- то.
И так третий раз за последний год на моей памяти. Это только где мы лично поучаствовали. А сколько всего без нас произошло? И это центр города!

Было бы прекрасно выгуливать собак в специальных местах выгула. Но где они?

Та самая Татьяна Я под неположеными местами имею в виду прямо запрещенные законами детские и спортивные площадки, территории при школах, больницах и садиках. Ну неее.. Это святое
Та самая Татьяна несколько дней назад собак традиционно спустился на берег, я посерёдке контролирую ситуацию, гляжу, подъезжает белая тойота, из нее 4 здоровых мужика вытаскивают парнишку и тащут к краю берега. Я вышла из- за куста- они парня бросили и направились ко мне. Тут Миксер подоспел, они на полпути развернулись и бегом к машине. Уехали, а парня оставили на берегу. Ой батюшки... Страхи то какие...

Ghjcnjz

В нашем микрорайоне их вообще нет, их постройка не планируется, зато в течение это года планируется застроить оставшиеся пустые места. Где нам после этого гулять-неизвестно.
А сейчас на уборку места выгула мы систематически скидываемся.

mamaCholie

И не говорите. Сама в шоке.
Проследила взглядом как они по Папанина уезжали, даже номер несколько дней помнила на всякий случай. Днем с собакой снова туда пришли, весь берег облазили- мало ли что. Никого. Парнишка куда- то ушел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы