Когда собаководы начнут убирать @овно за своими питомцами? Обложили бы их штрафами....

Ася Зверева
Потому что должна. По другому никак не получится.
Созданные условия и штрафы спасут ситуацию.

спасет только воспитание. и делать это надо начинать с рождения.

Ася Зверева А всем чихать на правила. Возвращаясь опять же к штрафам. Где они? Кого оштрафовали? Кого наказали за отсутствие намордника и поводка? Так чего они будут тогда этих правил придерживаться?

а кого наказали за курение, распитие спиртных напитков на детской площадке?
у нас люди приучены к тому, что правила надо нарушать.
и еще - всем плевать на всех.

отсутствие самоуважения у людей. отсюда и мусор и говно и безграмотность....

Ася Зверева У нас мимо дома ходит дама с двумя ньюфами. Я вот представила размер пакета, с которым она будет ходить

у меня среднеазиат срет примерно в два раза больше чем гриффон.
так что размер пакета - далеко не ашановская сумка.

Аноним Очень редкий экземпляр.

не редкий. просто тех, кто убирает все равно не видно.

мама даже самая маленькая собака которая и до щиколотки взрослому не достанет ,
в пол роста моего ребенка!!!!!

это какого же роста ваш ребенок?

мама и мой ребенок боится!!!!

только бесповодочных или вообще всех? если собака на поводке, то все боязни проблема боящихся

carte это какого же роста ваш ребенок

представила

я Давно, пора уже собачников налогами обложить... Чтоб на эти деньги улицы чистились и убирались, т.к. сами собачники (большая часть) все равно убирать не будут

Что? Окурки, бутылки, фантики, шприцы и т.д.? С чего ради собачники должны платить за чистые улицы после быдлолюдей?

В роще зеленой стоят контейнеры с пакетами, я там живу и гуляю ежедневно.

я тоже ненавижу г собачье на улицах, тротуарах, детских площадках. и большинство собачников вызывают у меня чувство омерзения. я не понимаю, как можно гадить на тротуаре и вблизи детских площадок. это как нужно не уважать людей? это как нужно превозносить потребности своей животного над интересами, здоровьем и безопасностью людей?
наша одна из засирателей придомового тротуара, в 10 см от газона и в 20 метрах от места, где выгуливают собак, за заборчиком, где не гуляют ни взрослые, ни дети.

Вот не устану рассказывать историю как были в Риме, вечер центр, на улочке узенькой такой мы семьей стоим, и идет мужик с собакой мастино, та идет идет и садится делает кладку. Он дастает из заднего кармана пакет, собирает, выбрасывает. Та идет. И снова села делать кладку, он ведь опять достал собрал. И это был январь, не лето, ну замерзла бы себе эта какашечка. Нет, он воспитан, он уважет себя, своих детей, свою страну, он Человек!!! Он взял и собрал! Тут всем можно аплодировать!))

На ясной тоже сегодня обнаружила пакеты))) очень спасибо!))

У меня в доме млядский салон, с другой стороны, пес гадит исключительно рядом с их крыльцом , клоаки разврата дети там не ходят

я Давно, пора уже собачников налогами обложить... Чтоб на эти деньги улицы чистились и убирались,

И родителей детей подростков тоже обложить налогами. Сегодня гуляла с собакеным, неподалёку школа. Идут отроки лет эдак 12. Достают из урны пивные бутылки и хреначат их об асфальт! и радуются..... Дебилы, блин! Заставила одного такого собрать все то битое стекло, которое сам же и набил. Гаденыши малолетние...

Songes

Собрал! Моя маленькая собачка очень убедительно залаяла басом, видимо недоросль малость испугался.

в зеленой роще была всего пару раз, как-то не по пути она мне, и вот один раз сошла с тропинки, и унюхала (не дай бог каждому) увидела (фуфуфу) то самое, о чем тут все ругаются, только прикрытое туалетной бумагой. ох как я сомневаюсь, что это собачники так стараются. по-моему дело все-таки больше в людях.
тем, кто тут про отраву говорит хочется напомнить, что они ругаются на собачьи следы на детских площадках. вот поясните (хотя я всю тему не осилила, мож, объясняли уже где? ткните, чтоб прозрела): вы хотели бы прямо на детской площадке отраву рассыпать? или все-таки в предназначенных для выгула собак местах? или просто на газонах?

Songes вы за собачкой тоже собрали?

Нееееет. Ибо нечего собирать в этот раз было . по теме - кульков полные карманы, убираем всегда. За биоразлагаемые пакеты не заморачиваюсь, меня и обычные бутербродные устраивают. Выбрасываю в ближайшую урну. Кстати, очень часто вижу собачников с кулечками. Т.е. потихоньку культура в массы просачивается. Но меееедленно, конечно

Ерошкa

хочу приобщиться к культуре, но отдельной темы заводить не хочу. подскажите, вы в кулек самим кульком собираете, или совок с собой специальный носите? или существуют другие варианты?

Аноним Вот не устану рассказывать историю как были в Риме, вечер центр, на улочке узенькой такой мы семьей стоим, и идет мужик с собакой мастино, та идет идет и садится делает кладку. Он дастает из заднего кармана пакет, собирает, выбрасывает. Та идет. И снова села делать кладку, он ведь опять достал собрал. И это был январь, не лето, ну замерзла бы себе эта какашечка. Нет, он воспитан, он уважет себя, своих детей, свою страну, он Человек!!! Он взял и собрал! Тут всем можно аплодировать!))

Насмешили, я в том же самом Риме наблюдала картину - какающий человек на набережной, который безмятежно какает в Тибр. Тоже вечер, центр... От страны ничего не зависит, зависит от людей.
Пы Сы я за своим девками убираю, у меня на поводке висит спецконтейнер с мешочками. Часто ещё хочу и убираю бутылки, стекло за несознательными гражданами, которые никого не уважают - ни себя, ни окружающих.

steina jr.

гадящие люди тут мало кого волнуют))
главное, что собаководы не убирают)

Аноним вы в кулек самим кульком собираете, или совок с собой специальный носите? или существуют другие варианты?

кулек на руку - типа как перчатку. Сгребаем какашку, выворачиваем кулечек, завязываем, и гордо помахивая идём до ближайшей урны. Совок с трудом себе представляю.... Потом то его куда? В карман? а отдельный кулек под совок брать с собой - тож не вариант. Не люблю когда в руках что то кроме поводка. А по карманам и так напихано всего полно - вкусняшки для дрессировки, мячики-пуллеры.

Ерошкa кулек на руку - типа как перчатку. Сгребаем какашку, выворачиваем кулечек, завязываем, и гордо помахивая идём до ближайшей урны.

Аналогично! В нашей деревне ещё урну найти нужно...

Ерошкa . по теме - кульков полные карманы, убираем всегда. За биоразлагаемые пакеты не заморачиваюсь, меня и обычные бутербродные устраивают. Выбрасываю в ближайшую урну. Кстати, очень часто вижу собачников с кулечками

Ерошкa

Вот зачетный вы собаковод!!! Молодцы!

MarinaK Насмешили, я в том же самом Риме наблюдала картину - какающий человек на набережной, который безмятежно какает в Тибр. Тоже вечер, центр... От страны ничего не зависит, зависит от людей.

Ну мне жаль, что из всего, что я написала вы решили, что суть в стране, отнюдь!!! Я ведь и написала ниже, читайте внимательно, он, мужик Человек который уважает и себя и своих родных, и все вокруг, а потому и не гадит.
Ю андестенд?)))

А давайте кто-нибудь сделает в хорошем разрешении в ч/б варианте подобную картинку.
я, конечно, в ч/б могу переделать, а вот распечатывать такой формат выходит некрасиво. А на большее я не способна, и в инете только 600х600 и с водяным знаком такая.
я хотела распечатать на А5, и повесить на подъезды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы