Когда собаководы начнут убирать @овно за своими питомцами? Обложили бы их штрафами....

undefined

CrazyMFLove Везет нам на говно

Это к деньгам..))))
А по теме наблюдала чУдную картину, как возле зоопарка верблюд, извините, *сал на тротуар, делал он это минуту или две.. я думала этот фонтан вообще не остановить.

А мне вот что интересно. Я своих двух отпускаю с поводка, они забегают как можно дальше от тротуара, куда-нибудь под кустик-репейник. Так вот, мне через весь"газон" идти их продукты жизнедеятельности собирать? Ни один нормальный человек не будет под тем кустом гулять. Живём в Академическом, в недавно построившемся доме, вокруг лес и стройка. Гуляем ближе к лесу, где буераки и пустырь. Но вот когда к дому на поводке уже выгулянные мои девочки возвращаются, обязательно найдётся какая-нибудь сволочь, считающая своим долгом, указать, что весь газон засрали.

ахаха...псиносрач... бомбануло у автора,да? вот когда поставят урны с мешками для собачьих каках,тогда и будем убирать. Пиши в администрацию

Хатхор почему администрация должна этим озаботиться?

Потому что должна. По другому никак не получится.
Созданные условия и штрафы спасут ситуацию.

Хатхор

простите, но вы в городе живете. и правила выгула, вроде, существуют.

А всем чихать на правила. Возвращаясь опять же к штрафам. Где они? Кого оштрафовали? Кого наказали за отсутствие намордника и поводка? Так чего они будут тогда этих правил придерживаться?

Lily Marlen а неделю уйдет. я не говорю, что давайте теперь везде гадить, но люди в массе своей ужасные засранцы. город похож на кусок грязи и собаки - это не самый большой вклад в общую мусорную кучу.

вы кого защищаете? давайте еще про ЖКХ раздуем. Тема не про общее, а чётко и ясно, про бескультурье собаководов, которые как Вы включают дурачков всегда, когда им делаешь замечание начиная от намордника, заканчивая "моя собака не кусается" Ну смешно. а про овно. вообще, как с добрым утром)))

Аноним вот когда поставят урны с мешками для собачьих каках

Пример - зеленая роща, в том году стояли подобные урны с мешками- в этом я их не наблюдаю, вот народ у нас да!

У нас мимо дома ходит дама с двумя ньюфами. Я вот представила размер пакета, с которым она будет ходить

аноним автор темы Когда собаководы начнут убирать @овно за своими питомцами? Обложили бы их штрафами....

бессознательные - НИКОГДА

Аноним

В собачьем парке на ясной тоже стоит столбик, куда должны помещать мешки. Одинокий и пустой.

Поэтому я не люблю животных.

Аноним Тема не про общее, а чётко и ясно, про бескультурье собаководов, которые как Вы включают дурачков всегда

Я вообще за своей собакой убираю и мусор в урны выкидываю и машину на газоне и детской площадке не паркую. так что давай до свидания

Понаразводят зас*анцев

Lily Marlen Я вообще за своей собакой убираю.

Очень редкий экземпляр.

Lily Marlen так что давай до свидания

культура общения оставляет желать лучшего

Аноним в этом я их не наблюдаю, вот народ у нас да!

да куда делись-то, вчера была - все на месте

где собаки какают там ничего не растет((((((
и огромные собаки без поводка и намордника реально достали ((((
это вас она не тронет, а во мне или в моем ребенке увидит угрозу ,
доказано ! у нас были собаки охранники , если кто им не понравится налетали без нашей команды и участия. своенравные были такие.
и не забывайте
даже самая маленькая собака которая и до щиколотки взрослому не достанет ,
в пол роста моего ребенка!!!!! и мой ребенок боится!!!!

mama LO Да, согласна, собачники должны убирать за своими питомцами, но делают это единицы, у нас в районе тоже негде ступить -одно г..но, и кто тут считает что это удобрение тот пусть свою дачку так удобряет, удобрение это навоз, а собаки мясо жрут а не траву!

+++++++++++++10000000000000

Аноним культура общения оставляет желать лучшего

с культурой общения у меня тоже все хорошо, просто некоторым анонимам следует меньше наезжать с порога.

мама где собаки какают там ничего не растет((((((

растет. трава хорошо растет. летом могу сфотографировать места выгула нашего дома, но, думаю, дело не в какашках.

Вот в принципе своем, мне все равно интересно- ну зачеееем собаки в квартирах??

просто люди,не убирающие за своими животными,быдло!
да хоть под куст-но залезть и убрать! и не надо отмазываться.это Ваш долг,уважаемые.
у нас во дворе отдельная полянка для выгула и высрула есть,и после сделанного дела все собачники убирают за живностью

А, соответственно, и в городе и на детских площадках? Почему все собачники квартирные считают, что собаки не только для домов?

Аноним Почему все собачники квартирные считают, что собаки не только для домов?

любят животных? их личное дело. не знаю. я с собакой и коляской гуляю, потом мы долго на даче живем, с собакой спокойнее. в лес ездим часто тоже.

Давно, пора уже собачников налогами обложить... Чтоб на эти деньги улицы чистились и убирались, т.к. сами собачники (большая часть) все равно убирать не будут... И прежде чем заводить питомца, пусть сто раз подумают смогут ли они его содержать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы