Когда собаководы начнут убирать @овно за своими питомцами? Обложили бы их штрафами....

Согласна с автором
У самой и псина есть и детей двое- егоза 4 года и малыш в коляске , те все прелести - проехала по какахам, доча прошла и дома моем сапоги и Филория прошла или на намордник схватила
Сама как уже писала где то ,хожу всегда с совочком и мешочком но никого не видела так же но вот недавно порадовало увидела женщину тоже с приспособлением для сбора
А так да даже бесполезно говорить
А людям - про битые бутылки и типа уберите бутылки за собой вообще бесполезно

Аноним Тетка с коляской в роще. Залезла в кусты, сняла трусы и села. Это вообще нормально по вашему!?

так она же пописать))а не кг какашек прибавить к имеющимся,ну приспичило тетке,туалетов то нет ведь нигде.В центре только,куда она с коляской поскачет.То.что собаки писают везде,а дети только на дет площадках,это для меня не так ужасно.А вот когда снег сходит это жесть,согласна.Ну все в гов...е кругом.как по минному полю идешь утром.Жалко,что нет закона ,который бы обязал убирать за своими питомцами.Если бы у меня ребенок навалил посредине парка(маленький.все бывает.убрала бы без проблем),так и за собачкой своей тоже нужно убирать,или приучать ее какать дома и в унитаз отходы ее.

Аноним на как давай орать, что право имеет и достали уже мамаши с из детьми.......Ботаника.

ничего себе)))живу на ботанике,на площадки гулять собак водят только дети,водят как бы поиграть с ними тут же.Огромных псин,которые валят на дет площадках ни разу не встречала,вроде народ на ботанике адекватный.Хотя.все бывает)))может везло

Почему нужно убирать за собаками

Собачьи испражнения несут потенциальную опасность заражения инфекционными заболеваниями. В особую зону риска попадают дети и взрослые со слабой сопротивляемостью организма. Многочисленные яйца паразитов попадают на подошве ботинок в квартиру. Возникает опасность заражения и при непрямом контакте с экскрементами, например через зараженный песок в детской песочнице. Другие питомцы, владельцы которых не знают, как отучить собаку подбирать на улице , также могут заразиться паразитами, обнюхивая или поедая экскременты, а затем передать их своим хозяевам и их детям. Кал собак может содержать аскариды, эхинококки, солитеры, гельминты, альвеококки, кокцидии, неоспоры и токсоплазмы. По статистике каждая третья собака заражена глистами. Эта болезнь у взрослых собак чаще всего протекает бессимптомно

Бездомным собакам тоже штрафы выписывать будите????

Я седня такую кучу видела на площадке, на песке Подумала сначала, что лошадь прошла Ну вот реально неужели не стыдно такое оставлять? Так-то мне полагается в собачкином лагере быть но это капец, конечно...
Да, про бездомных не подумала. Может, и они. Но реально я чаще вижу как испражняются домашние собаки, чем бездомные.

Они сейчас такие мягонькие,желейные лежат

автор Они сейчас такие мягонькие,желейные лежат

Это г... вполне себе тверденькое было

Аноним Моя собака будет продолжать делать так, не на тротуар, конечно.
Считаю, что лучше пусть удобрение будет, чем полиэтиленовые пакеты в неограниченном количестве.

я всю тему не читала , сам вообще не собачник - но честно так же считаю. Главное что б не тротур и не детская площадка . Ну ужас же для каждой какашки еще мешок производить и складировать и сколько они еще лет разлагаться все в упаковках будут

Аноним Пофигу на вас,

С этим быдлом ничего не поделать,мне кажется.Одни будут гадить,другие кидать бутылки-шприцы-окурки и также гордо скажут,что им пофиг,переезжайте в другое место...
У меня нет собаки,но я их очень люблю,всегда форум читаю и так далее,однако принять тот факт,что они везде гадят не могу.Про то,что убирают в мешочки читаю на форуме только,в живую никогда не сталкивалась с таким чудом!У нас напортив дома школьный двор,там каждый вечер большая сходка собаководов со всеми вытекающими...
И ещё,насчет прочего мусора...обычно бутылки и шприцы и пакеты с мусором кидают антисоциалы,люди больные.Но собачники же сознательные и зачастую не бедные люди,а срут так же как брычи всякие.Бродячие собаки встречаются крайне редко,так что кучи делают хозяйские псы((

Аноним Пофигу на вас, автор) хоть забрызгайте все желчью.
Моя собака будет продолжать делать так, не на тротуар, конечно.
Считаю, что лучше пусть удобрение будет, чем полиэтиленовые пакеты в неограниченном количестве.
И да, мне все равно что вы об этом думаете))) гуляйте с детьми вашими в другом месте. А мы, убирающие, потом выслушивай из-за таких заср....в...

Аноним Пофигу на вас

Аноним Моя собака будет продолжать делать так

Ох уж эта быдлопозиция:"Срать на всех собачьим говном, и пусть весь мир наслаждается".
Это не Ваша частная территория, не скотодвор - это улица, где люди находятся, гуляют, дети играют (не только на площадках, кстати). Пусть шавки ваши валят у вас в хлеву дома.

аноним автор темы Влепить бы вам штрафы от 1 тыс. рублей, сразу бы не поленились убрать.

Т.е. вы не в курсе, что штрафы уже есть? Оштрафуют, надо только заявление. Ваше.

На ботанике часто вижу собачников, убирающих в мешочки. Молодцы. И кто сказал, что они должны быть полиэтиленовыми? И с бумажными вижу.
И все равно большинство не убирает. И когда снег тает, вонища стоит неимоверная:-(((()))

Songes Фасолька
Да, про бездомных не подумала. Может, и они.

Кто-то готовит бездомным ведрами? Это домашние лошади серут

Ну этого я не знаю, сколько бездомыши серут. На всякий случай дописала А то может кусок мяса украла, потом на радостях кучу навалила на площадке Кстати, на этой же площадке летом под горкой собака бездомная большой кусок мяса на самом деле ела, так что

ребенок ступил на землю рядом с асфальтированной дорожкой - нате, лепешка собачья прилипла к ботинку.
Достали сабашки, слов нет. Без ошейников ещё гуляют сплошь, рядом с детской площадкой, при отлично оборудованной собачьей площадке в шаговой доступности.

И да, мне все равно что вы об этом думаете))) гуляйте с детьми вашими в другом месте.

неадекватный собачник детектед.

Аноним Считаю, что лучше пусть удобрение будет, чем полиэтиленовые пакеты в неограниченном количестве.

есть множество мешков для уборки из биоразлагаемого материала, сто раз написали уже. Я если чо тоже за экологию, но то, что на наших улицах делается, к экологии никакого отношения не имеет, к сожалению. И не является собачье г..но удобрением, тоже писали уже.

Согласна с автором. Я после того, как пару раз вляпалась боюсь по травке ходить. Да вот в прошлом году осенью пошли в ботанический сад на пикник, ребенок расстелил покрывало прям на говне. Везет нам на говно

была видяха на ютубе, про то, как девушки кинули в собачника дерьмом его собаки. Ах, как он орал, ггг)))) Предлагаю так действовать)))

И да, мне все равно что вы об этом думаете))) гуляйте с детьми вашими в другом месте. ну вы и
Надеюсь, ваши соседи не поленятся и насрут вам под дверь, а чо, удобрение же.
Полиэтиленовые пакеты, ах, ужас-ужас, типа, кроме как для собак полиэтиленовые пакеты нигде не используются. Хорош уже быдлом быть, убирайте за собой и своей скотиной, и будет везде порядок. А то как возмущаться, что страна не такая, правительство не такое, и вообще, везде бардак - это все горазды, а банально говно убрать - чтовы, это выше ее человеческого достоинства. Зато жить по уши в говне - это нормально подходит ее человеческому достоинству. А чистые газоны с травкой в евровы съездим посмотреть.

погуглите "дог чейзер" или "дазер". на ютубе www.youtube.com/watch ролик импортный, рекламы наших магазинов там нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы