Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Заводчики и просто любители британцев, подскажите, пжл... Как быть?... Продолжение...

Кстати, еще на птичьих рынках нельзя брать. Вспомнилось мне.

buenacabeza сможешь ли

Я бы смогла

buenacabeza на птичьих рынках нельзя брать.

про проблемы с сердцем и про персов то же скажу.у нашего старого то из помета из 5 котят трое умерли до 7 лет от проблем с сердцем.наш 4 умер.одна кошка из помета доживает,вся больная тоже.замучились там хозяева ее лечить,тоже упертые,типо нас попались.тянут ее в прямом смысле слова за уши

Я с нашим ветеринаром как-то беседовала на тему бездокументных кошек. Он рассказал, как ему заводчики привезли кошку (британка или шотландка, не помню), она не могла разродиться. Клубная вязка, породистая кошка, с документами. Котята были без глаз.
А люди такую породу умудряются скрещивать дома, на свой страх и риск выбирать партнера. А потом подешевле продавать, "для души". Мичуринцы

Моя сиамка кстати тоже от таких мичуринцев. Предыдущие хозяева даже не смогли вспомнить где брали. Про доки молчу.
У кошки такой букет болезней. Самое ужасное - наличие хпн. Сколько денег мы потратили на ее лечение и откачивание (3 раза приступы были), мне дешевле было купить котенка за полную стоимость. Но тут другая история была, конечно.

вот моя вислоушка шилопопная

У меня был перс,умер у меня на руках внезапно,было ему 7 лет, думаю , с сердцем что то случилось, я так ревела недели 2. Муж не смог видеть меня такой,купил британца шоколадного с родословной за 13т руб. Сейчас ему 2 года. Так я нисколько не жалею.смогла быстро оправиться от потери персика. А этот оказался такой ласковый, ходит за мной по пятам, ребенку не дается в руки, но погладить позволяет. Ребенка 4 года, ни разу ее не поцарапал. но у нас еще и собака есть

автор.ваш кот к вам вернется.нужно подождать.и необязательно это будет британец-будет другой.но с душой умершего.придет сам к дверям.к ногам на улице или знакомые привезут в подарок.или найдете в подворотне.от собак спасете -просто ждите.это будет недолго.
Аминь!

Без Царя в голове

Автор то про британцев.

Знакомая дешево отдала британку, тк переросла, засиделась дома, расцветка не популярная, а родословная отличная

buenacabeza Автор то про британцев.

не поверите, одно и тоже

Без Царя в голове не поверите, одно и тоже

Вы правы, не поверю. Разные породы.

вот британец, не поверите но они брат и сестра

Без Царя в голове вот британец

у вислоушки не может быть брат британец! только скотиш страйт
Автор, если боитесь, ищите по договору в хорошем питомнике, где отдают не раньше 3 месяцев, чтобы можно было сразу обследовать.

Лариса у вислоушки не может быть брат британец! только скотиш страйт

шотландская прямоухая - шотландская вислоухая
вот это кто?

Без Царя в голове

это может быть британец, может быть и крупный скотиш страйт

Без Царя в голове шотландская прямоухая - шотландская вислоухая

именно, и шотландская прямоухая не равна британцу:) это разные породы, даже если похожи.

riabo2012 автор.ваш кот к вам вернется.нужно подождать.и необязательно это будет британец-будет другой.но с душой умершего.придет сам к дверям.к ногам на улице или знакомые привезут в подарок.или найдете в подворотне.от собак спасете -просто ждите.это будет недолго.
Аминь!

++++100500

Лариса и шотландская прямоухая не равна британцу это разные породы, даже если похожи.

А британцев вислоухих в природе нет

Без Царя в голове вот это кто?

По такому ракурсу не определить, надо корпус смотреть и хвост, они отличаются принципиально, могу предподожить, что это страйт пет-класса, ибо забританеный.

Вот наш котик. Сегодня исполнилось 7 лет и сегодня же сделали уретростомию, в ноябре первое обострение и катетер и вот теперь непроходимость ( Вчера еще все было хорошо. А сегодня... отходит сейчас от наркоза, место себе найти не может, лезет вверх куда-то, шатается, падает и снова туда же... Я как в тумане, слезы не остановить, дети пришибленные, муж в шоке, до сих пор еще помнит как промывали шприцами мочевой через катетер дома. Хватит, наверное, Вам автор того, что написала, чтобы вспомнить былое и решить надо Вам это?

buenacabeza А британцев вислоухих в природе нет

так и нет, фото вам показала, для меня лично разницы вообще нет ни какой, что британец что шотландец одно и тоже я не гонюсь за породностью мне просто нравятся кошки такие кстати шотландцы более ласковые чем британцы

Наталка чтобы вспомнить былое

Ой, не режьте по живому. Всё помню

Вот кстати да автор где то писали выше уже
Породистых котят никак раньше 10-12 недель не отдают
А в этом возрасте можно уже пойти на УЗИ с котом
Те по договору у проверенных покупаете и идете сразу же на УЗИ и смотрите, больше как еще то?

jjane1 А в этом возрасте можно уже пойти на УЗИ с котом

Как и заводчикам ещё раз вам объясню, почему этот вариант не подходит. Котят заводчики отдают в 3-4-х мес возрасте. По УЗИ поликистоз можно определить только мес в 10 и то это в 95 %.
Ещё можно сделать генетический анализ. Вот он покажет заболевание хоть при рождении. Делают ли в Самаре этот анализ и сколько он стоит, пока не знаю. Списывалась с заводчицей экзотов. Она продаёт кису, проверенную на поликистоз, отправляли генетический материал в Австрию
Таким образом, легче обследовать кошек и котов готовых к разведению, а не уже полученное потомство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы