Наглость? Желание завести Йорка или подобных на халяву?)))

Калина Малинова®

А вам очки выслать! Или повторить?? Где я писала про обязаны?

3illionaire ши тцу

они тоже не пятак стоят, а уж сколько денег на косметику надо, что бы за шерстью ухаживать

3illionaire у них правда глаза выпадают

У грифонов, пекинесов, шитцу да, выпадают, хины туда же

Аноним автор темы Я ж говорю при своей доходе я взяла кота из потеряшка,

А я нет. Я хотела соболиную бурму, а не дворь. И он стоит денег.

Аноним автор темы А вам очки выслать!

Да, если можно. Прадовские. Присмотрела тут дымчатые. Всё равно же на псине сэкномите, чо.

Аноним автор темы 10т от собаки за 100т отличается?? Генетикой и затратами заводчика. Подбираются папа-мама, плюс содержание сначала беременной суки( от этого зависит качество щенков), потом содержание кормящей суки и щенков. Вакцинация, клеймение.. Уборка говен..А бумажка-щенячка стоит копейки. А межподъездная вязка- это вам на Авито.

Бип_Популярная только у ппц каких породных-бебифейсов,если взять не у заводчиков покрепче чаще будут.

т.е у самых-самых дорогих получается???

Калина Малинова® а я хотела соболиную

Ну вот видите у всех свои желания, вы написали и я поняла что вы хотели и сделали! А мой вопрос был не в том что я хочу породистую с титулами за 5000, я спросила возможно ли? Многие сказали нет и объяснили, я так т написала , что все поняла , от идеи отказываюсь

Наглость это когда у меня тётка с улицы предложила забрать йорка и чуть не выхватила из рук. Якобы собака у меня замерзла и вообще не чесаная, потом Богом в догонку пугала и вообще заявила что она собак спасает, а мы детям как игрушку купили. Короче по Уралмашу ходит чёкнутая спасительница породистых собачек. (наших двух волкодавов с детской площадки она чё то спасать не захотела) Остерегайтесь. А у Вас автор просто мечты. Накопите 15 тысяч и будет Вам йорк (щас тем более кризис) У нас заводчица последнего йорка продала в том году за 10 тысяч, со всеми документами и прививками, породистый, просто засиделся уже. А ей жалко, что он выростает, привыкает к заводчику как к хозяину, вот она уступила по деньгам.

Аноним автор темы Может вы просто оправдывается тем самым свои вложения??

ну да
частично
потому как полностью их никогда не отбить
собака это дорогое хобби, а не заработок

Автор боюсь вас разочаровать, но вы должны понимать, что собака не приученная к улице, ходящая в туалет на пеленку а доме, рано или поздно начнет ссать мимо пеленки))) это аксиома))) так что брать Йорка только потому что не надо выгуливать... Так себе осознанный выбор породы... У меня вон у подруги ее чих на ровне с нашими тайцами по лесу гулял, и никаких пописов дома, терпел парень))) так что перед тем как выбрать породу и вообще принять решение о приобретении собаки узнайте вначале все особенности породы, и вообще что такое собака в доме, даже маленькая. Все та же социализация и воспитание необходимо и йорку и не многим меньше, чем какому нибудь ротвейлеру например, но это конечно в том случае, если вы хотите жить со своей собакой комфортно, а не жалеть о своём поступке)))

carte они тоже не пятак стоят, а уж сколько денег на косметику надо, что бы за шерстью ухаживать

нафиг))) лучше вьютон)))

Калина Малинова® Во-первых не 20. А от 40 точно

Давненько таких цен у нас на щенков нет...а хотелось бы))))))))))))))))))

3illionaire лучше вьютон)))

правильно) он хоть обувь не пожрет и масло

Аноним автор темы Вот так и не поняла чем собака за 10т от собаки за 100т отличается??

да ничем))) только зря вы эту тему завели)))

Автор может тоя длинношерстного посмотрите - уход минимальный, стричь не надо, пушистенький слегка и по цене можно хорошего породного за 10-ку купить.

Лелюся а хотелось бы))))))))))))))))))

осторожно, сейчас вас в жадности обвинят

carte он хоть обувь не пожрет и масло

и ж"""пу не нужно протирать ватными дисками

carte

Не обязательно де вкладывать столько денег в собаку, не считая еды и лечения??

Аноним автор темы А мой вопрос был не в том что я хочу породистую с титулами за 5000, я спросила возможно ли?

А до форума-то Вы не понимали, что пиарных гнусликов не купить ни при каких обстоятельствах за такие деньги. Вы маленькая что-ли?

3illionaire да ничем)))

кровями и экстерьером
хочешь выставочную собачку с хорошими кровями, готовь бабки
если забугористую собачку, то большие бабки
еще больше вложи в выставки, а потом живи и ни в чем себе не отказывай на щенках))

Аноним автор темы Не обязательно де вкладывать столько денег в собаку, не считая еды и лечения??

ну вообще не обязательно, это хотелки хозяина

carte осторожно, сейчас вас в жадности обвинят

Упс...и точно))))))))))чего это я..))) молчу,молчу..)))

3illionaire и ж"""пу не нужно протирать ватными дисками

это не самое страшное, я вас уверяю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы