Наглость? Желание завести Йорка или подобных на халяву?)))

carte не надо вам собаку имхо

Конечно не надо. Кто хочет собаку - отдаёт деньги и не занимается такой шляпой, как автор. Аж читать мерзко.

Автор, а той-терьеров не рассматривали? Там плембраки да крипторхи тоже попадаются.. За пятерку могут уступить..

carte Neiron
Гулять надо с любой собакой

вот это точно! это же собака, хоть и маленькая, ей на улицу хочется, побегать, понюхать

+++

Автор если не готовы гулять утром не надо вам собаку вот серьезно это гемор нереальный и если уж человек не настолько хочет собаку чтобы гулять с ней то будет плохо и псине и хозяину, к сожалению собственный горький опыт.

carte

Спасибо, буду думать. Почему то как раз думала что мелких не обязательно ежедневное 2х разовый выгул (минимум), если не погода то можно и не выйти. Буду изучать вопрос . Я не тот человек который с бухты-барахты наломает дров.

Потом понравится вам, что она на пеленку может ходить(если приучите), и вообще пере станете с ней гулять. Ну или удовольствие свое в кучу собирать, чтоб сходить

Бип_Популярная автор..заведите хомячка

его тоже можно наряжать

Бип_Популярная

Подумаю над предложением!

Больше склоняюсь к вопросу подождать пару годков. Посмотреть какой ответственный ребенок будет. Кормит и поит кота она у нас, это чисто ее обязанность. Он уже к нам и не подходит, просить к ней идет.

Бип_Популярная а аткой даже разговаривает

Фасолька Потом понравится вам, что она на пеленку может ходить(если приучите), и вообще пере станете с ней гулять. Ну или удовольствие свое в кучу собирать, чтоб сходить нет конечно так не будет, вы какую меня в своих фантазиях нарисовали? Безответственную тетку??? И все из за того что я 20000 зажлобила на собаку?? Бред конечно, чистите мозги от негатива!

Как же все хотят йорков и на халяву. Прям каждый второй.

Калина Малинова® Кто хочет собаку - отдаёт деньги

согласна на 100%

Аноним....

Да не обязательно. Лысого не хочу, и пушистого как шпиц. Мопсы страшненькие (по доброму). Вот и смотрю либо йорков либо шпиц+той как на фото выше

Аноним автор темы Да не обязательно. Лысого не хочу, и пушистого как шпиц. Мопсы страшненькие (по доброму). Вот и смотрю либо йорков либо шпиц+той как на фото выше

пекинесы еще есть

Аноним.... Как же все хотят йорков и на халяву

так это же модный аксессуар) нечто типа вюитона))

Аноним автор темы И все из за того что я 20000 зажлобила на собаку?? Бред конечно, чистите мозги от негатива!

Во-первых не 20. А от 40 точно. Во-вторых чистите себе мозги, а не Фасольке. Вы же считаете, что Вам обязаны дать щена за 5 тыс.
В-третьих, жлобам вообще лучше козу завести. И молоко, и сметана и деньги через лет -дцать козлятиной отобьются.

а еще ши тцу
а у них правда глаза выпадают???

Аноним автор темы вы какую меня в своих фантазиях нарисовали

У меня нет фантазий на ваш счет.

Аноним автор темы ? И все из за того что я 20000 зажлобила на собаку?? Бред конечно

Нет, ранее приводила вашу цитату

Фасолька Аноним автор темы
Проблемы у меня только с двух разовым выгулом. Поэтому и хотела маленькую комнатную, что бы вечерком в удовольствие с ребенком прогуляться, а не бежать с самого утра.

Вот поэтому и сделала вывод.

Аноним автор темы чистите мозги от негатива

carte Калина Малинова®
Кто хочет собаку - отдаёт деньги

согласна на 100%

Вот так и не поняла чем собака за 10т от собаки за 100т отличается?? Аура? Сейчас и за 20 и выше можно нарваться на племенной брак с аллергией в лучшем случае (из этой темы вычитала). Может вы просто оправдывается тем самым свои вложения??

Я ж говорю при своей доходе я взяла кота из потеряшка, потому что милый глазам сразу был, и откормлен и ухожен , и любим.
Я поняла затраты заводиков, и не претендую на сыр в мышеловки! Ведь мой вопрос был именно таким, дурость или нет, наглость или нет, а раздули бред! Всем советую почистить мозги, засиделись вы тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы