Наглость? Желание завести Йорка или подобных на халяву?)))

Аноним автор темы

автор, Ваше желание купить породистую собаку за недорого, вполне понятно, и ничего в этом неприемлемого нет, но вот меня например в вашей теме, напрягла совсем другая ситуация. Вы точно должны понимать для себя, что собака, даже маленькая, это колоссальная ответственность и трудозатраты. Это на много лет. И должно быть комфортно и животным и людям.
Если не хотите, чтобы ваша собака гадила дома, то к улице она должна быть приучена. Должны соблюдаться определенные правила поведения собаки в семье, и для этого необходимо умение, желание и время.
Вот тогда, при правильно выстроенной системе поведения собаки в семье, всем будет комфортно и радостно)))
Изучите особенности породы, ведь собачки это не только картинка которая нравиться или нет, это еще и поведенческая особенность породы.
А как уже определитесь, так дерзайте))) свяжитесь с питомниками, у них всегда есть кто-то, в основном это либо ПЭТ, либо засидевшийся щенок, кого питомник может продать или дешевле, или на каких либо условиях)))

За 5 даже пэта не купить.

МамаВовчика

да что ж вы так привязались к этим 5т? уже ж все обсудили вдоль и поперек, и я уже другие выводу сделала.
поменяю тему

Ленушка больше 3000 за 1 зуб платили

Это ж где такие цены ? сходили в вет станцию, под наркозом замечательно 5 зубов убрали за 1700. Почему многие пишут , что на собаку уходит много денег на содержание? если не заморачиваться с выставками, то совсем немного. Йорк ест как котенок, ему 3 кг. (1500 руб)корма на долго хватит, при желании сэкономить, автор сама научится машинкой стричь. прививки тоже не критично стоят. Платья, костюмы из Китая тоже копейки. Вы на, что много тратите?

Шампунь для Йорка стоит 900 руб столько же кондиционер
Хватает на месяц, моя ест мало, она супер-миник
Мы не стрижем, просто ездим расчесываться и гигиеническая стрижка (стоимость как обычная 800-1000)
Комбезы все на заказ, с мехом)))
Для шерсти 5 видов расчесок и три разных брызгалки
Зубы -500 руб зуб
Выставки вообще отдельный разговор

Аноним автор темы

Завели кого нибудь?

У подруги несколько собак чихуахуа и мопсы. Одну девочку она отдала бы так как ее другие обижают и она маленькая не может щенков иметь. Если надо могу жать тел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы