Наглость? Желание завести Йорка или подобных на халяву?)))

Бип_Популярная

Ну видимо у мужа был сильно охотничий. У нас девка была вполне спокойная, вообще безпроблемная, мне ее купили лет в 14. У мужа такой пес был очень умный. Сам ходил в мясной отдел гастронома и там клянчил мясо, ему давали и еще кучу корок отмачивал.

Аноним автор темы

Дак котята найденыши это не тоже самое что пес породистый от которого хозяева по какой-то причине отказались

На счет йорков не знаю, мы 3 года назад покупали таксу у заводчика, но бракованую) от матери с сыном. За 5 тысяч, без документов естественно, но от хороших родителей, вот только в близком родстве. Супер пес был.

romashka236 Даже если ему год??? Если вы жметесь на саму собаку, то как содержать будите?? Я уж лучше подарю его, тому кто будет реально ухаживать .

Ну не все породы так дороги в содержании, корм и расческа, прививки копеешные, когти сами стригли все время. Есть много пород у которых не болит все на свете и содержание которых не сводится к одному лечению. Мы вот сейчас какую породу хотим, так даже за деньги не маленькие найти не можем

3illionaire случка

вязка

3illionaire породы

ну вот за породу и приходится платить, документы это ведь не просто бумажка, это гарантия, что мелкашка не вырастет размером с бегемота

Знакомая купила месяц назад шпица за 20000. Померанского. Говорит кризис, цены у заводчиков упали. У дочери началась аллергия, продали знакомым еще дешевле. Так что автор подождите, может и вам халява улыбнется.
Насчет чистки желез -у меня чиху 6 лет. Ездили к ветеринару с этим делом раз в год. Не напрягает. Вот когти каждый месяц стрич -напрягает.
У знакомых Йорк -милаха, гуляют, дома -на пеленку ходит.

ему горло веревкой держат? Что б сфоткать! Вот как такого карапуза мучают. Но вот чего из него вырастет, ведь не факт что вместо шпица там не лабрадор был.

а вы перед тем как завести собаку подумайте что будете делать когда в отпуск захочется съезить куда собаку денете это не игрушка поиграл и положил до следующих времён и не кошка которой корм насыпали воды налил и уехал на пару тройку деньков отдохнуть да и собака живёт не год или два а болие 12 лет готовы ли вы на такие жертвы?

Бип_Популярная дада..куча таких примеров что не вырастет

из йорка нечто по колено?

Аноним автор темы

ну вот) кто ищет, тот найдет

MakoveyM Вот когти каждый месяц стрич -напрягает

Каждые 2 недели сама стригу Растут быстро

аноним

С этим все хорошо. Проблемы у меня только с двух разовым выгулом. Поэтому и хотела маленькую комнатную, что бы вечерком в удовольствие с ребенком прогуляться, а не бежать с самого утра.

Фасолька

Вы -герой ! А я к ветеринару таскаю. Мелкий был, подстригала, попала в сосуд, визжал как порося. Я поседела. С тех пор -нафиг нафиг.

Аноним автор темы аноним

С этим все хорошо. Проблемы у меня только с двух разовым выгулом. Поэтому и хотела маленькую комнатную, что бы вечерком в удовольствие с ребенком прогуляться, а не бежать с самого утра.

А собаке надо гулять каждый день и не по разу, а не ждать вашего удовольствия или настроения
Заведите себе кошку лучше, если у вас еще ее нет, как раз выгуливать будете в удовольствие, как захотите

Ладно все поняла, труд заводчиков уяснила буду думать о покупке и параллельно искать авось попадется вариант. Если у кого будет что на примете , пишите. Частенько тут бываю. Посоветуйте меня своим друзьям заводчикам, фото-видео-кассовый отчет обещаю!

Ой, вспомнила, как у нас в доме мужик джек-рассела пристраивал.
Подругу выпер с чемоданами к маме, а она ему собаку-то и оставила. 8 месяцев псу.
Сначала мужик гулял прям весь нарядный и холёный утром, после уже в спортивках, далее в спортивках и помятый, после просто в куртке, накинутой на домашнюю одежду и с закрытыми глазами - этот чёрт ему ночами и днями спать не давал
А после он всем его отдать и доплатить предалагал

MakoveyM Мелкий был, подстригала, попала в сосуд, визжал

У вашего когти, наверное, черные? У моего то светлые, если сомневаюсь, на свету видно сосудик

Корги минимум за сорокет продаются)))
Автор не готовы за 20 тыс, не покупайте, я вас пару страниц назад еще послала к заводчикам йорков на е1)))
Ищите да обрящете.
Йорки такие же ссыкуны как все мелкашки, не больше не меньше. И ум такой же, кто то умный кто то нет, как всякую коммерческую породу и их коснулись метаморфозы психики и дурной генетики, так что каждый выбирает по себе.
Главное что бы песик не был труслив и не имел заболеваний генетических типа аллергии в йорковсеом случае. Остальное фигня.
Жабиться на 20ку, при нормальном заработке реально смешно. Мое имхо.
Анальные железы вообще никому не чистила никогда, как то не всем сие надо)))
Насчет гуляния. Гулять надо с любой собакой, иначе психика и так подорванная разведением дает сюрпризы...

Фасолька а собаке нужно гулять каждый день

Вы думаете мы с ребенком не гуляем? Я ж не хочу в мороз бегать!

Фасолька
А собаке надо гулять каждый день и не по разу, а не ждать вашего удовольствия или настроения

Да и причём в любую погоду ( ив снег и в дождь и жару и в холод)

Аноним автор темы Посоветуйте меня своим друзьям заводчикам

Как вы себе это представляете? " Катя, на форуме аноним просит йорка за 5 тыщ. У тебя как раз щенки/подростки есть, ее взрослый не устроит. Продай, а?"

Neiron Гулять надо с любой собакой

вот это точно! это же собака, хоть и маленькая, ей на улицу хочется, побегать, понюхать

Аноним автор темы Я ж не хочу в мороз бегать!

не надо вам собаку имхо

Аноним автор темы Вы думаете мы с ребенком не гуляем? Я ж не хочу в мороз бегать

Еще одна Я ничего не думаю, я читаю, что вы написали

Аноним автор темы
Проблемы у меня только с двух разовым выгулом. Поэтому и хотела маленькую комнатную, что бы вечерком в удовольствие с ребенком прогуляться, а не бежать с самого утра.

Neiron Жабиться на 20ку, при нормальном заработке реально смешно. Мое имхо.

обсудили уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы