Наглость? Желание завести Йорка или подобных на халяву?)))

Автор ага, только та собака либо ссыт, либо тупа, либо еще 1000 причин

а бывают которые не ссут?
тут дело не в собаке, а в терпении хозика. у меня не хватит терпения с тряпкой по квартире бегать, на пеленки любоваться/наступать и т.д пока собака не научится терпеть

У меня в друзьях на фейсбуке заводчица этих псов периодически пишет что пристроит в хорошие руки собак выведенных из разведения иногда и бесплатно отдает я все собираюсь взять да руки не доходят. Это я к тому что ищите.

mamaCholie Перчатки латексные, да диск ватный с хлоргекседином..Всего то....

Ты издеваешься?

Nеt ну видимо модная собака нахаляву - это типа спорт такой.

Да все совсем не так. Просто дочь просит собаку, на большую я не согласна , из мелких мало какие нравятся. Говорю ж посоветуйте , милую, но не дорогую, а то спецов куча собралось, а разговор ни о чём! Это нормальное явление не хотеть вкладывать в покупку 20 000. А содержать это уже другое дело. Это ж как дети, как на здоровье и питании можно экономить. Я не из тех

Бип_Популярная ну так и надо говрить

да не надо вообще ничего говорить, есть цена и все, не устраивает, проходим мимо

Аноним автор темы милую, но не дорогую

маленькая дворняжка

Русского спаниеля уже советовали? Небольшая крепенькая собачка и в 5 рублей можно уложиться)

carte маленькую дворняжку

Ищу не первый месяц, изначально на Новый год хотели. Точнее ребенок хочет, муж не вкурсе событий, не вижу дворняжек. И по передержки рылась.

На е1 есть тема- " Породистые собаки в дар".. Помониторьте..

carte обаку привезла из-за границы, закрыла кучу титулов, а это время, усилия и весьма не маленькие деньги, счет уже на сотни тысяч, а не на десятки, его дети Интеры и Чемпионы Клуба, попадают в рейтинг, при этом еще и работают по наркоте и на поиск человека, мамки тоже приличные и титулованные, неужели мой труд и труд заводчиков ничего не стоит?

поверьте, человек может быть даже не в курсе вашего ОГРОМНОГО ТРУДА ))) ему пофиг)))

Бип_Популярная

Да все сожрут если не гулять. Нехай выгуливают раз завели. А собака отличная.

Аноним автор темы

бывают такие
создайте тему на е1 в разделе "в добрый руки собаки", накидают вариантов, может, кто-нибудь приглянется

мама русского спаниеля

Вот уже дельные советы пошли. Пошла смотреть вообще спаниели нравятся очень, но это постоянный выгул с мелкашкой в мороз можно сэкономить на этом

Не считаю йоркширских терьеров глупыми собаками)),как и в каждой породе встречаются отдельные особи конечно,да и то не глупые,а вредненькие...А в основном поведение зависит от хозяев,как воспитают,что привьют,если наплевать на собаку и не заниматься,то и вредничать будет,и в туалет ни туда ходить...Цена на данную породу значительно снизилась,т.к. появилось очень много людей,которые покупали собачку "для себя и души,пусть и с браком и даж без документов",а потом вдруг решали для себя "собака же должна себя сама кормить" либо "мы так хотим от нашей красавицы малышей" и тому подобное....произошло перенасыщение рынка и так называемое вырождение породы((( Грустно наблюдать на улице,как кто то написал "полулысых,дохлых,горбатых"..... А так,занимаюсь породой уже много лет и очень люблю своих деток(для меня они члены семьи)
Сейчас можно найти щенка(мальчика) за 10-12-15 тыс. и с документами)) главное желание)

3illionaire ему пофиг)))

для тех, кому пофиг цена та же))

С е1 собаку брать породистую - 90% проблемы со здоровьем или поведением.

mamaCholie . В районе автовокзала живет квашня с йорком, практикует безповодочный выгул и в ус не дует...Покараульте.

carte для тех, кому пофиг цена та же))

правильно))) поэтому не надо обижаться и оскорбляться))) для большинства это просто случка двух разнополых собак одной породы))) не более)))

мама с е1 брать собаку

Я кота 10 лет назад брала с е1. Котенок грязненький , найденыш. Вырос 9кг, Сибирский. Шерсть шикарная, но и мороки с ним навалом. Благо колтунов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы