Наглость? Желание завести Йорка или подобных на халяву?)))

mamaCholie Короче, автор... Вы хотите " канарейку за копейку- чтобы пела и не ела, да и в клетке не срала"

Это точно
Обидеть ни кого не хотела

Аноним автор темы Милые они. А каких еще посоветуете?

бывает что чел купил щенка и не пошло у них. готов даром отдать. так что ждите, вдруг появится ваш вариант)))

Аноним своим 5 тыщ вы тупо оскорбляете заводчика

ага, все заводчики отличаются ранимостью души

Бип_Популярная цена щенка складывается из жадности

а цена квартир и машин от жадности застройщиков и производителй
можно не поощрять этих жидормотов, жить в палатках, ходить пешком и не заводить породистых собак

Калина Малинова® Уссало это чудище

Вы на 15 кв.м. живете Чем ей уссывать, она по чайной ложке писает)))

Калина Малинова® ой..они тупые.

Каков хозяин - такой и питомец
Йорки очень сообразительные и послушные

Аноним автор темы Милые они.

Живая игрушка, милашки-очаровашки

Аноним автор темы Лысых мелких не хочу, дрожат постоянно, жаль их

Йорки то же дрожат, у них нет подшерстка, нужно на все 4 сезона гардероб иметь и обувь, у нашей даже пижамка есть и костюмы на праздники, и дождевик, и пуховик, и шубка, и спортивный костюмчик и много, много....))) Мы обожаем свою.

Бип_Популярная

Зато клеща пираплазмозного в середине осени в центре города подхватить как два пальца...
Я еще 1,5 года назад за первичный прием с пироплазмозом тыщ 10 выложила...

romashka236

Тииишеее! тему всю читайте, посыл мой не тот!

Калина Малинова® ходят им анальные, простите, железы чистить к вету

кака прелесть

kriska72 у меня вот толстая лохудра

толстые та симпатишныеее ))))

***ВТима*** Неправда!!! У нас красавец

красивый йорк от природы и забИсплатно??? нооооо, верю))))

Ой, мелкашки это мой скрытый страх...
муж как в гостях - так тает - ой, какая мааааленькая собааачка) какаааая ласковая...ууумнаяяя...не то что твои здоровенные тупые коты...

я всегда мысленно крещусь, хорошо, что ему гулять и убирать некогда ... а я категорически не буду и ему сразу жалко собачиньку...

Аноним автор темы Готова без доков (хотя вроде они копейки для заводчика стоят), подросшего, кастрированного или стерилизованную.

за 5 тыщ, на птичий рынок сходите там и подберете с соответствующим качеством щеночка. уж какой-нибудь достается.
Если вам так все равно, возьмите бесплатно маленькую собачку с передержки

3illionaire бывает что чел купил щенка и не пошло у них. готов даром отдать. так что ждите, вдруг появится ваш вариант)))

ага, только та собака либо ссыт, либо тупа, либо еще 1000 причин

Бип_Популярная хомяки низафто)

Бип_Популярная

Любая собака выйдет дорого при качественном содержании. Тут и спорить нечего. Просто дворь можно бесплатно в пристрое взять, а сколько вложено заводчиком в производство породистого щенка- это отдельная песня.
Я бы никакую собаку не давала, если нет материальной возможности содержать.

carte можно не поощрять этих жидормотов, жить в палатках, ходить пешком и не заводить породистых собак

какое то не правильное сравнение

3illionaire

Мы своего за 10 тыс. , т.к. крупный самый был

аноним Вы на 15 кв.м. живете Чем ей уссывать, она по чайной ложке писает)))

Ссут они как полковые лошади. А кобели ещё и метят безмозгло. Ну н отнять, чо тут спорить)

аноним Каков хозяин - такой и питомец
Йорки очень сообразительные и послушные

Это не могучий интеллект, прямо скажем. Но от хозяина зависит, безусловно. Не знаю, что только в случае йорков
СЕлекционирование данных животных не было направлено на формирование мега-мозга, это ж точно. Мелкашество, вес, прочее...

3illionaire все заводчики отличаются ранимостью души

я не заводчик, но очень оскорблюсь, если щенка от моего кобеля предложат купить за пятак))
собаку привезла из-за границы, закрыла кучу титулов, а это время, усилия и весьма не маленькие деньги, счет уже на сотни тысяч, а не на десятки, его дети Интеры и Чемпионы Клуба, попадают в рейтинг, при этом еще и работают по наркоте и на поиск человека, мамки тоже приличные и титулованные, неужели мой труд и труд заводчиков ничего не стоит?

Бип_Популярная да еще с анальными железами

Потрясло тебя? Меня тоже, когда узнала

аноним Йорки то же дрожат, у них нет подшерстка, нужно на все 4 сезона гардероб иметь и обувь, у нашей даже пижамка есть и костюмы на праздники, и дождевик, и пуховик, и шубка, и спортивный костюмчик и много, много....)))

Наш ничего не носит и не мерзнет!!!

ну видимо модная собака нахаляву - это типа спорт такой. как купить итальянские сапоги по цене юничела.
только собака, она живая и с особенностями.

Бип_Популярная

Калина Малинова® Ладно,чё вы? Перчатки латексные, да диск ватный с хлоргекседином..Всего то....

Бип_Популярная у которой так же как и у дворни ноги и хвост,и ест так же и гадит так же и все одинаково,кроме вида

так можно завести дворню и не выкруживать дорогую породу за бесценок

Бип_Популярная поэтому ну какой это аргумент в цене за собаку

а какие вообще должны быть аргументы у продавца? цену назначать его право, если цена покупателя не устраивает, он не покупает вот и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы