Наглость? Желание завести Йорка или подобных на халяву?)))

Бип_Популярная если собака здоровая

Все мои знакомые, кто их имеет, ходят им анальные, простите, железы чистить к вету. Уж может не точно написала, но это так. Фублин....

mamaCholie

2 600 заплатила недавно за 5-минутное плановое созерцание двух моих собак маститым ветеринаром. Ттт,пусть будут здоровы, иначе на походах к ветеринарам раззорюсь.
Плюс стоимость вакцин выросла в несколько раз.

Калина Малинова®

Мне немцу иногда приходится их чистить, а мелкашке- нет.

carte

Неее, Вы меня не правильно поняли! Я хочу породного просто допустим не проданного вовремя , уже повзрослевшего! Дурь пишу наверно, совсем не сильна в рынке животных

Та самая Татьяна 2 600 заплатила недавно за 5-минутное плановое созерцание двух моих собак маститым ветеринаром Во-во... В январе за понюханный снег я выложила около 5000 только в клинике. Остальное покупала и лечила-капала дома сама.

Бип_Популярная если собака здоровая

здоровая собака может стырить сливочное масло, сожрать и сорвать себе поджелудку и печень, сразу двадцатка с гаком на капельницы отлетит интересно, автор готова к таким расходам? еще здоровую собаку может тяпнуть пираплазмозный клещ, аденовироз может подцепить или энтерит, надо быть готовым к этому, лечение дорогое, себя порой дешевле полечить, чем собачку

Аноним автор темы

у тех собачек три ребенка в анамнезе, мама там еще беременная.

3illionaire

Неправда!!! У нас красавец

Аноним автор темы

Не всегда подросшее животное стоит дешевле. У нас, в питомнике НО чем старше- тем дороже. Потому что сразу видно что выросло и на что способен. Почти все продаются с выставочными оценками. Плюсом до фига в них уже вложено: уход, дрессура, хорошее питание.. И ведь хорошо подрощенных раскупают!

carte

Я готова к расходам, зп позволяет (больше 60000) моя только. Но вот купить за 15-20 рука не поднимается. Жмот я короч да и с брил бантами поводков и одежды, точно не надо.

Посоветуйте милую породу дешевле!

Аноним автор темы просто допустим не проданного вовремя , уже повзрослевшего!

были у нас засидевшиеся щенки, не йорки, но не суть, не продавали за копейки, просто что бы, уж простите, не принимайте на свой счет, халявщиков исключить, пусть лучше посидят, все равно продаются все щенки, просто у каждого свой хозяин и кто-то его долго ждет

Короче, автор... Вы хотите " канарейку за копейку- чтобы пела и не ела, да и в клетке не срала"... Вас сейчас калошами закидают те, кто к такому делу, как собаковладение относится ответственно и в теме про стоимость и документность-породистоть... ( желающих начать писать про уборку фекашек, прошу идти лесом, ибо задолбали)

И всем хочу сказать, почему вы решили что я не понимаю расходов, заводчиков?? Вот где я написала, что они нахоляву деньги зарабатывают??? Я только написала про документы, и то пояснила что толку то, что документов нет, ведь для заводчика нет сложности их сделать ! А не потому что он сэкономит кучу денег на этом.

Сходите на е1 , там есть тема "бешенство " в общение любителей животных, посмотрите там ролик, совсем не давно вот такие любители халявы потеряли ребенка! И почему я должна продавать вам щенка за 5 т??? Даже если ему год??? Если вы жметесь на саму собаку, то как содержать будите?? Я уж лучше подарю его, тому кто будет реально ухаживать . По вашему мы идиоты, тратим свои далеко не 5 т, чтоб вырастить, родить, и тд, и вам на халяву подарим????

Аноним автор темы

за 10 тыс не йорк)))
не надо экономить, скупой платит дважды. Напишите на е1 заводчикам йорков, у них всегда есть пересидки взросленькие, крупненьеме собачки, откровенно пет, можно за 15-20 сторговаться.

mamaCholie В районе автовокзала живет квашня с йорком, практикует безповодочный выгул и в ус не дует...Покараульте.. Она явно в следующий раз опять нифига не поймет.. (Щютка....)

Викааа! Упала пацтол!

Бип_Популярная за что777

за гептрал и гордокс

Бип_Популярная и собака не может сожрать масло если его не кидать везде

из холодильника вытащил паскуда

Бип_Популярная а это вообще ко всем относится,не только к породным

полностью согласна
люди порой на подобрах тратят в разы больше, чем на покупку йорка, пока все восстановят, пока откормят на ветдиетах

Аноним автор темы Я готова к расходам, зп позволяет (больше 60000) моя только. Но вот купить за 15-20 рука не поднимается

очень странно, для себя же покупаете, самый лучший подарок на долгие годы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы