шансы есть???? Все хорошо!

Ибн Уточка мы нашей дурочке давали колбаску, лишь бы она лежала.

вот и мы так подумали, а она колбасу в зубы и бежать((

мышкаЮля автор темы вот и мы так подумали, а она колбасу в зубы и бежать((

да.... поуговаривать придется. вам еще для полного счастья не хватает подтирать ватками попки и пипки котенку...

Ибн Уточка вам еще для полного счастья не хватает подтирать ватками попки и пипки котенку...

это точно... девоньки, я щас спать, сын дежурит.... потом я на вахту...

Я, конечно, не в тему, но Юлька - героическая женщина, обожаю прям)
Давай, корми своего мурзика, чтоб большой и здоровый вырос!

я свою кошь подобрала в октябре, в -8, на крыльце школы, утром, этот котенок пролежал там всю ночь, новорожденный, весь рот и пещевод был забит песком. мы думали мертвый, а потом кто-то хотел просто палочкой его перевернуть, а он пискнул и рот приоткрыл....я его домой забрала, и круглосуточно караулила, ночами дважды вставала, через пару-тройку недель стало проще, выходили на обычном теплом молоке из шприца. Эта благодарная и всепрощающая кошь прожила у нас в любви и тепле 17!!! лет.

Нашего кота его хозяева три раза топили, выплыл, они решили, что к житью. Когда подрос, нам подарили, прожил с нами 15 лет. Я помню, мы его решили проглистогонить, дали ему лекарство, а его парализовало, стал весь холодный, когти на лапах стало видно. Позвонили вету, она сказала греть его, каждые два часа давать молоко или глюкозу. Мы с ним по очереди сидели, оклемался.

не будет кошка им заниматься, покормили помассировали животик, протерли потом под хвостиком, взались уже, что ж делать.

Девочки, забрала кошку-мамашку к себе, моя вроде не бунтует))) так что с котенком все хорошо!

мышкаЮля автор темы забрала кошку-мамашку к себе

Самое удачное решение, вам хоть возни меньше, да и котенку так лучше.
Здоровья котенку!

ага я про нее и говорила, мамашке подсунуть, не поняла, что мамашка то не у вас.
Ну все, к житью стало быть. Зверята очень мощными механизмами адаптации обладают.

мышкаЮля автор темы

Юля, отчим у вас, конечно.. Называется не украсть не покараулить. Он не котят топил, он свои мазохистские наклонсти удовлетворял.
У котенка, наверное, по мимо переохлаждения еще и послдствия гипоксии? Несчастный.
Вы свою кошь стерилизовали уже?

Темная ЛОшадка Вы свою кошь стерилизовали уже?

да.

Темная ЛОшадка Юля, отчим у вас, конечно..

ну вот такой, в 60 лет не перевоспитаешь.

Темная ЛОшадка У котенка, наверное, по мимо переохлаждения еще и послдствия гипоксии?

я не врач, но вроде все нормально)))) пищит громко, ползает, тепленький, к титьке полез сразу

орет ползает и ест, больше ему ничего и не надо. Значит обошлось ттт.

мышкаЮля автор темы

Ну дай бог. Здоровя котейке

Темная ЛОшадка он свои мазохистские наклонсти

ну тогда уж садистские, если на то дело пошло

мышкаЮля автор темы

здоровья малышу

Темная ЛОшадка Он не котят топил, он свои мазохистские наклонсти удовлетворял.

Ну вот куда Вас понесло? Всегда топили и топить будут. В сельской местности особенно.

Нормально,должен выжить,я таких в деревне выхаживала.
В форумизмы надо;
Есть ли шанс
Кот сожрал чипс!

Да, садистские, пардон.

Калина Малинова®

Да я не про то, что топили и топить будут, а про то, что топить без садизма надо, топить дак топить. А не так что спустя какое то воемя живого котенка еще из ведра выловить можно. Знаю я как топят чтоб наверняка.

мышкаЮля автор темы

Юля, как детеныш?

Темная ЛОшадка Юля, как детеныш?

Детеныша уже пристроили в добрые ручки)))

мышкаЮля автор темы

Это как? Ему же меньше месяца? Чем он питаться будет?

Темная ЛОшадка Это как? Ему же меньше месяца? Чем он питаться будет? ему купили смесь, выкармливают, все хорошо))))

Темная ЛОшадка

Смесь он кушает,с удовольствием,не переживайте

rjagenka

Ну хорошо)))а зачем так экстренно пристраивать? Почему не дать кошке докормить дитенка?))
Это и менее затратно и хлопотно и более полезно

Темная ЛОшадка

Ну значит так было нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы