шансы есть???? Все хорошо!

Je charme tout то и просто молоко сойдет.

Je charme tout Смесь для котят это хорошо

сколько она стоит, хоть примерно? сын готов копилку свою распотрошить

мышкаЮля автор темы и обычным молоком выкармливала, бывало....

я как то в деревне выкопала котенка-его в бабуська в землю закопала-их 3 было.два уже сдохли,1 нет-но ему, видимо по ноге лопатой попало. лапа синяя была. слепой еще был.тож молоком кормили обычным.вырос.лапа только отсохла

а детскую нельзя совсем?

мышкаЮля автор темы сколько она стоит, хоть примерно?

я поискала тут пока www.dogcitypet.ru/shop/3097/
поменяла ссылку - это уже доставку начала смотреть по той

мышкаЮля автор темы сын готов копилку свою распотрошить

Нафег? Не загоняйся, пои молоком.

Baskervill я поискала тут пока www.dogcitypet.ru/how_to_buy/

офигеть... я дочери две банки смеси для зондового питания купить могу на деньги, сколько для котят банка стоит

Je charme tout Не загоняйся, пои молоком.

придется....

мышкаЮля автор темы

У меня приятельница котят выкармливала (кошка болела после родов и операции). Из шприца кормила, и реально они ели реже, чем ч/з 2 часа. Покупала смесь (но она дорогущая) для котят. А если кормить коровьим молоком, то надо его корректировать (вроде 2 параметра корректировать - то лт\и жирность и сладость, о ли....). Надо спецфорумы порыть на эту тему.
можете попробовать котенка подложить своей кошке - она хоть погреет его. Кошки часто чужих котят нянчат, даже если кормить не могут.
А нельзя договориться с родней (что потом заберете котенка) и отдать на воспитание маме-кошке хоть до месяца?

ТAИС можете попробовать котенка подложить своей кошке - она хоть погреет его полизала его и ушла((((
ТAИС А нельзя договориться с родней (что потом заберете котенка) и отдать на воспитание маме-кошке хоть до месяца?

надо спросить. но вряд ли...

вот тут пишут, что самим можно смесь сделать и рецепт есть

Я такого выходила в свое время. Даже без инета и нулевого знания о животных. Совершенно случайно заметили, что он дела свои делает если гладить под хвостом. Кормили из пипетки, но ночью я не кормила скорее всего, такого не помню. Обычным молоком. Подобрала на улце котейку тогда.

Сколько поколений котов выросли на молоке? и нормально выросли.. Тепло, постоянное и ровное, брюшко и очко массировать и ждать, чтоб окреп.

Znayka вот тут пишут, что самим можно смесь сделать и рецепт есть

спасибо.

Je charme tout Тепло, постоянное и ровное, брюшко и очко массировать и ждать, чтоб окреп.

и вам спасибо)))

мышкаЮля автор темы

Юля, мы сами всегда делали желток+молоко, все выживали замечательно

Фeникc Юля, мы сами всегда делали желток+молоко, все выживали замечательно

с рождения? какие пропорции?

а еще как вариант на е1 поискать кормящую кошь

я маленькая была (лет 8-9), у нас в саду сторож котенка так же недотопил. я его из ведра выковыряла и себе взяла. кормила его из пипетки первые дни, потом его крольчиха наша приняла, у нее тогда крольчата были. вырос здоровенный наглый котяра. но он не перемерзал, как ваш, дело было в летние каникулы.

мышкаЮля автор темы с рождения? какие пропорции?

на глаз, не очень много, ну примерно на стакан 1 желток
а самый здоровый котяра вообще вырос с 2 недель на фрикадельках в томатном соусе-он не жрал ничего, сосал мою шапку меховую, мне было 6 лет, я его сама выкормила-уж чем было. Понимаю, что зоозомби меня бы удавили, но прожил Васька потом почти 19 лет у меня. И жрал все подряд-от овсянки до вискаса.

Фeникc а самый здоровый котяра вообще вырос с 2 недель на фрикадельках в томатном соусе-он не жрал ничего, сосал мою шапку меховую, мне было 6 лет, я его сама выкормила-уж чем было. Понимаю, что зоозомби меня бы удавили, но прожил Васька потом почти 19 лет у меня. И жрал все подряд-от овсянки до вискаса

обалдеть... котенок обсох, согрелся, ура! влили шприц теплого молока. надеюсь, кошка хоть вылизывать будет...

мышкаЮля автор темы полизала его и ушла((((

кстати, вы настаивайте, чтобы кошка котенка приняла. у нас такая дурочка была. она своих котят вообще не отражала. они к ней присасываются, а эта балбеска топает куда-то, а котята у нее на пузе висят. вообще дурная кошка была. так мы ей котят к брюху прикладывали, кошку силком держали, пока кормила, мордой тыкали котятам под хвостики, чтоб вылизывала. недели две так ее воспитывали, потом она смирилась со своей участью и стала нормальной мамой. бывают глупые кошки. вы свою попробуйте заставить принять котенка.
всем зоозащитникам сразу скажу, дело было в восьмидесятые, кошек тогда не принято было стерилизовать, котята раздавались по знакомым.

Ибн Уточка вы свою попробуйте заставить принять котенка.

я постараюсь. это было бы проще. но кормить ей не чем. хоть бы вылизывала

мышкаЮля автор темы но кормить ей не чем.

так хоть пусть присасываться разрешит. тогда вам не придется скакать вокруг него и греть постоянно. тогда только кормить надо будет. тыкайте котенка в пузо кошкино, а кошку это время гладьте, удерживайте.

Ибн Уточка тыкайте котенка в пузо кошкино, а кошку это время гладьте, удерживайте.

последние пару часов этим и занимаюсь. уходит, зараза...

Не знаю, как насчёт котят, но щенка 1 - дневного я успешно выкормила смесью из пастеризованного коровьего молока, желтка и мёда. Помню, нитка пуповины у него торчала))) свежая. Спал в коробке с тряпьем, на батарее. Кормили по схеме из книжки, в том числе и ночью. Протирали пипку и попку тёплой мокрой ватой, после каждого кормления. Такой конь вырос, здоровенный и наглый.

Но он изначально был крепкий и пробивной перец. Нашла его закопанным в сугробе, ибо он ТАК орал, что весь район слышал. Как там бишь... жажда жизни у него была, и здоровье отменное. Думаю, поэтому и выжил без проблем.

мышкаЮля автор темы
последние пару часов этим и занимаюсь. уходит, зараза...

наша дурочка тоже уходила. а она была родная мать котятам. а ваше девушка вообще в шоке. тут только терпение. может, есть что-то что кошка очень любит, давать ей это, когда котенок у нее под боком? мы нашей дурочке давали колбаску, лишь бы она лежала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы