Можно кошкам канефрон? Кошке хуже(((

Инга 888 автор темы

У моего кота кисти в желудке увидели, которая выход перекрывает. Под вопросом еще рак был. Когда киста лопнула делали операцию и заодно рак проверили. Карцинома поджелудочного. Вся была в измененным виде. После операции 1, 5 месяца прожил. Врач хирург удивлялась, что он вообще после операции отошел и есть попросил. А он был такой- без сражения не сдавался.

Pippit™

Что за врач?

Инга 888 автор темы что на УЗИ желудок не видно.

для этого делают узи с контрастом и без, чтобы желудок видеть лучше, т.к. не каждый отдел видно и его визуализация очень снижена, как я помню. у моего кота в 13 лет был рак, Крамаров оперировал, но там видно было уже, что онкология. опухоль можно было так нащупать. кота никак не беспокоила. но прооперировали все равно. коту было 13 лет. еще 6 мес прожил. еле от операции отошел. очень тяжелая была. разрез сильный. и собака так же. одновременно и возраст такой же. только онкология молочных желез. по узи вообще все отлично было. Кокотов делал на дому. Дядя Федор клиника. я довольна ими и животному дома легче, меньше стресс. ну и у кокотова глаза на нужном месте и голова на плечах, он хорошо узи видит и рентген нам смотрел. сразу рассмотрел саркому кости. у собаки онкология молочных желез дает метастазы в кости.

Инга 888 автор темы

Гребнева

Девочки, а гамавит и фоспренил - пустышки? Даже не стоит ставить?

Инга 888 автор темы Девочки, а гамавит и фоспренил - пустышки? Даже не стоит ставить?

ну вроде бы как для поддержания иммунитета. мы коту ставили. и кажется так вливали. я уже не помню. но как-то эффекта я не заметила. не знаю даже что посоветовать. может Кокотова домой с узи позвать? и сказать, что узи желудка надо? ну позвонить и проконсультироваться

Нашей после фоспренила заметно лучше стало.

МамаВовчика Нашей после фоспренила заметно лучше стало. может быть еще на е1 тему создать? там опытные девчонки. многих выхаживали. может еще совет какой дадут

Спасибо, пойду куплю все-таки.
Денег уже, честно, неособо-то. Близкие уже на меня рычат, чтоб уже угомонилась. Тяжело мне очень, дома поддержки нет(( Верчусь как уж на сковороде, уговариваю ещё полечить...

Lily Marlen

Ага, создам, сейчас сходим до магазина, хочу гамавит и фоспренил купить.

Инга 888 автор темы Денег уже, честно, неособо-то. Близкие уже на меня рычат, чтоб уже угомонилась. Тяжело мне очень, дома поддержки нет(( Верчусь как уж на сковороде, уговариваю ещё полечить...

надо полечить. ничего, может совет какой хороший-хороший дадут или может еще как помогут на форуме. там бывает и лекарства отдают

Лекарства, как правило, не дорогие.
Обследования и приёмы - каждое 500-1000.

Инга 888 автор темы Обследования и приёмы - каждое 500-1000.

да не дешево, я знаю. сама с этим столкнулась.

Инга 888 автор темы Девочки, а гамавит и фоспренил - пустышки? Даже не стоит ставить?

да. и комбинация цефазолин/энроксил тоже как то..
Я бы съездила на эндоскопию к Мухлынину на Вилонова,4

shusha

Я только цефазолин ставлю.
А как и для чего проводится Эндоскопия ?

На е1 советуют Мухлынина и Кокотова.
И как попасть конктетно к Мухлынину? А то приеду, и отправят к тому , кто свободен..

Эндоскопией только Сашка занимается, позвоните в регистратуру, там скажут, когда он работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы