Можно кошкам канефрон? Кошке хуже(((

Инга 888 автор темы Спасибо, если на Вилонова ехать, то как попасть к Тебенькову?

Позвоните 341-77-41. Не откладывайте поездку, прежде всего нужно кровь сдать, лучше к нему с анализами уже подойти и пойдете захватите анализ мочи, который делали

Lily Marlen он же вроде бы хирург же?

Да, хирург, но и терапевт само-собой. Я кучу хваленых диагностов перебрала с котом, чем нравится Тебеньков, что никогда лишнего не назначит

Алчонок Да, хирург, но и терапевт само-собой

Я думала как у людей. хирург и только хирург. а вообще да, он хороший спец!

Сдали ОАК и биохимию, у себя, ничего особенного, говорят какая-то эозинофильная аллергия, ставили капельницу , настаивают на преднизолоне, в среду еду к Краморову. Завтра еще ОАМ пересдадим.

Вот что уже делать, уже анализы в третий раз сдаем, уже третий врач руками разводит, что с ней???
Какое ещё сделать обследование?
Как у кошек диагностируется рак???

Инга 888 автор темы Как у кошек диагностируется рак???

только визуально когда вылезет. так я не слышала, чтобы онкомаркеры сдавали. узи делали? какие-то шишки, уплотнения есть? Крамаров тоже развел руками? Может к исайкину?

Визуально ничего нет. Крамаров вчера опять взял кровь, сегодня вечером готов анализ будет. Но тоже не понимает, в чем дело. Жду вечера, что скажет. Пока сказал ставить антибиотик цефазолин, чтобы уже все инфекции охватить. у нее вчера еще температура поднялась 40, 4.

узи делали, возрастная норма. Узи делали в неовите, может где -нибудь в другом месте переделать?

у нее еще до стерилизации два раза была мастопатия, и мы после этого в 4 года ее стерилизовали. Получается по женски у неё не должно быть проблем?

Инга 888 автор темы у нее еще до стерилизации два раза была мастопатия, и мы после этого в 4 года ее стерилизовали. Получается по женски у неё не должно быть проблем?

не факт. снижаются сильно риски, когда стерилизуют до течки первой.

Инга 888 автор темы Узи делали в неовите, может где -нибудь в другом месте переделать?

не думаю. в неовите хорошо делают. я может пропустила, а сколько кошке лет?

В августе будет 9 лет.

Инга 888 автор темы В августе будет 9 лет.

не девочка, ну и не старушка. дождемся крамарова, что скажет. и там еще думать. кошке не лучше?

Нет, не лучше, даже на игрушки( веревочки у нас в почете) перестала обращать внимание((

Вообщем по ОАМ Крамаров сказал, что идёт какое-то тяжёлое воспаление. Пока лечение на 6 дней - цефазолин, энроксил, фоспренил и гамавит. Забыла спросить про катетер, надо ли убрать, стоял уже сегодня 5й день, убрала.

Инга 888 автор темы Пока лечение на 6 дней - цефазолин, энроксил, фоспренил и гамавит.

да уж.

Инга, может, зря вы отказались от Ранары? Там одна из ветеринаров как раз онколог, мою старшую у нее лечим и оперируем, только положительно могу отозваться. А Тебеньков так рекламируемый, как раз в прошлом году ее неудачно прооперировал, удалил не все новообразование, а часть и когда через 2 недели после операции мы приехали к нему со снимками узи, где была явно видна частично иссеченная опухоль, он предложил кошку усыпить.

shusha

Что-то не то((?

Villisa

Кто именно?

Рвет с 6.30, уже просто руки опускаются...

Может узи жкт?
Я к Елене Борисовна Гребеньковой со всей своей живностью гоняла. Начали в Витусе, продолжили в Ветдокторе и закончили в зоодокторе на Московской.
На узи она сама смотрит всегда. Дотошно.

Инга 888 автор темы Рвет с 6.30, уже просто руки опускаются...

да бедное животное.

УЗИ брюшной полости не тоже самое?

Инга 888 автор темы УЗИ брюшной полости не тоже самое?

мне кажется тоже самое.

Pippit™ Гребеньковой

Гребнева она

Jutta

Да, точно. Про тетенька почитала

Инга 888 автор темы

Ну хз. Кошка не ест, ее рвет, все не айс. Я бы еще узи сделала.

Нет, она ест и пьёт.
Я вспомнила, что какой-то вет-р говорил, что на УЗИ желудок не видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы