Можно кошкам канефрон? Кошке хуже(((

Назначили кошке цистон, таблетки большая проблема дать, есть канефрон в каплях, можно ли заменить, спросить у ветеринара забыла.

Нашему коту канефрон назначал ветеринар. Можно.

Насчет замены надо у врача спрашивать все таки.

Инга 888 автор темы таблетки большая проблема дать

может первые 2 раза проблемно, а потом рот открыл, закинул в глотку и забыл. у меня кот постоянно на таблетках сидит, уже не реагирует, на ходу в рот сую и пошел дальше.

Ей помимо цистона ещё синулокс даю, она все выплевывает, а капли мне кажется проще капнуть в рот и все. А вообще лучше бы все в уколах, чтоб наверняка.

Инга 888 автор темы

мы после операции поили канефроном кошку по назначению врача. Потом для себя сравнивала цистон и канефрон, и поняла, что они примерно одно и то же); эффективность у канефрона есть, сама пью, чуйствую :). Не бойтесь)

Всем спасибо)) Канефрон тоже и сама пила, дочь пьёт, тоже эффективность есть.

канефрон ничто и ни у кого не лечит, кошки не исключение.

shusha

А что лечит? Назначили цистон в Неовите+ а/б синулокс. Вот ОАМ. По УЗИ возрастная норма.

shusha канефрон ничто и ни у кого не лечит, кошки не исключение.

парадокс, видимо, но мое состояние улучшается после курса канефрона
странное дело, эссенциале считается медикаментом с недоказанной эффективностью, но после курса лечения моей старенькой кошки, ее раны на шкурке (дерматит) затягиваются. Прописывали в Неовите дважды в год, так и делаем. сомневаюсь сильно, что кошка подвержена эффекту плацебо)

канефрон можно. давали в таблетках. другой вопрос реакция кошки на него.

Lunae Ortus

Действительно, парадокс. Особенно, если учесть, что "печень" к заболеваниям кожи у животных не имеет вообще никакого отношения.

Инга 888 автор темы

Диагноз то какой? Что лечим?

Ветеринар написал гастрит под вопросом и цистит. Третий день сегодня лечимся, толку нет. Также лежит, состояние угнетенное, писиет 1 раз в сутки, но аппетит есть, не хороший, правда, но ест-пьет. Из назначенного но-шпа в/м, зантак в/м, синулокс 250 мг по 1/2 т. 2 р/д 15-20 дней, цистон 1/2 т 2 р/д 15 дней и диета gastro intestinal.
Готова уже рвануть куда-нибудь для уточнения диагноза.

shusha "печень" к заболеваниям кожи у животных не имеет вообще никакого отношения

у кошки - дерматит на фоне гепатоза, эссенциале назначен в качестве гепатопротекторной терапии

Инга 888 автор темы

желаю скорейшего выздоровления, вообще в Неовите есть хорошие специалисты, мы ходим к Николиной Н.Ю., она спасла нам кошку в свое время.

Lunae Ortus у кошки - дерматит на фоне гепатоза, эссенциале назначен в качестве гепатопротекторной терапии

у кошек нет дерматитов на фоне гепатоза, увы.

Кошке стало хуже(( 8й день даю антибиотик, вчера перестала есть, сегодня дала утром а/б и ее сразу же им вырвало, и после водой, мне показалось, что с кровью. Но точно не могу утверждать, тк таблетки розовые. Я уже не знаю что делать, девочки посоветуйте хорошего ветеринара!!

Инга 888 автор темы

Кокотов Федор Валерьевич, он же дядя Федор и Исайкин
Моих котов дядя Федор ведет, коты проблемные.

Коритняк в Хатико на Посадской

Юля Бабкина, Революции, 90. Тоже очень хороший врач.

Отличных специалистов Вам назвали, звоните, везите быстрее кису к врачу...

Идите на Вилонова,4. У меня котик проблемный, хроник по печени и почкам, к Тебенькову ходим уже почти два года. Там еще Оксана Сергеевна терапевт, можно к ней. Сдадите сразу анализы крови, кошечка на голодный желудок должна быть. Прием без записи в порядке живой очереди.

Спасибо, если на Вилонова ехать, то как попасть к Тебенькову?

Инга 888 автор темы то как попасть к Тебенькову?

он же вроде бы хирург же? наверное позвонить на вилонова лучше и узнать.

А в Ветдокторе есть хорошие доктора на Бебеля?

Наталья Фердман -очень хороший врач в ЗооДокторе на бульваре Культуры 25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы