Не можем вылечить кошку! надежды не оправдались, умерла кошка

O*La*La,
Последние процедуры химии дались тяжело (3 недели назад). Потом отошла, но стала резко худеть. Сейчас просто скелет обтянутый кожей :sad
Сегодня должны были везти на очередные капельницы, но уже некого... Ночью у нее начался понос и она слегла. Утром я посмотрела - агония уже, дочь плачет над ней

Lёnik автор темы: Сегодня должны были везти на очередные капельницы, но уже некого... Ночью у нее начался понос и она слегла. Утром я посмотрела - агония уже, дочь плачет над ней

Ну вы реально сделали для кошки все, что могли :( Держитесь, это очень тяжело :(

O*La*La:
вроде бы боли не было, но скелет ходячий, еле передвигалась..

Так же
В клинику не повезли, думаю, что там могли только усыпить предложить уже

:( соболезную

Сил вам это пережить...

Соболезную. Онкология не лечится у них совсем, но вы долго её вытягивали. Сад памяти звоните. Мои все там лежат, мы взяли колумбарий. Можете урну захоронить где хотите. Они все сделают по-человечески.

Спасибо всем. Позвонила в сад памяти, неприятные впечатления от женщины администратора((( записались на кремацию на завтра

У моего нового кота астма и тоже подозрения на полипы. После вашей темы совсем расстроилась.

chaoswife: У моего нового кота астма и тоже подозрения на полипы. После вашей темы совсем расстроилась.

Ну они же доброкачественные часто, не переживайте раньше времени. У нашей порода предрасположена к новообразованиям в носовой полости (из-за особенностей строения).
Все, лежит в коробке на лоджии. Стыдно перед кошкой, мучили зря.

Не мучили. А боролись.

Lёnik автор темы: Позвонила в сад памяти, неприятные впечатления от женщины администратора(((

Как так? Мы осенью свою собачку к ним отвозили, администратор Виктория была с нами более чем любезна. Все спрашивала как нам удобнее будет, ничего лишнего не навязывала, что-то советовала. Даже сама предложила нам приехать до открытия на кремацию, хоть с самого раннего утра, чтобы муж смог поприсутствовать и успеть еще на работу. Прах предложила либо забрать, либо сами развеять готовы были, я несколько раз меняла решение, все спокойно воспринималось. Свой телефон оставила, сказала звонить в любое время можно, если вопросы будут.

Lёnik автор темы: Стыдно перед кошкой, мучили зря.

вы знаете, мне все говорили, чтоб не мучала ее, усыпила.
Но я вот не смогла на себя такое решение взять.
единственное, что кошка сама хотела умереть , видно было (уходила в подъезд, хотя не склонна была к этому + прям в унитаз прыгала, я сначала думала пить хочет, а она реально туда головой метилась, как утопиться хотела (((
вот после этого я поняла, что конечно же она страдала, пусть не от боли, но это все же болезнь, интоксикация. У меня мама от рака умирала, тоже болей не было , но такая интоксикация сильнейшая, что хуже боли, она говорила "нет болей, только плохо так, как с похмелья, только в миллион раз хуже". Но даже она практически до последнего вздоха хотела жить.
Поэтому как можно решить жить дальше животному или нужно его усыпить? я на себя не могу это взять... и вы не стыдитесь

chaoswife: Не мучили. А боролись

+

Перчинка: Как так? Мы осенью свою собачку к ним отвозили, администратор Виктория была с нами более чем любезна. Все спрашивала как нам удобнее будет, ничего лишнего не навязывала, что-то советовала. Даже сама предложила нам приехать до открытия на кремацию, хоть с самого раннего утра, чтобы муж смог поприсутствовать и успеть еще на работу. Прах предложила либо забрать, либо сами развеять готовы были, я несколько раз меняла решение, все спокойно воспринималось. Свой телефон оставила, сказала звонить в любое время можно, если вопросы будут.

у нас все было не так, очень неуважительно к некоторым владельцам животных (дословно: "есть такие ненормальные владельцы"). Мне было неприятно слышать. Никто нам не представился и телефон не оставлял. может случайный человек заменял администратора, не знаю
Я не ожидала такого

O*La*La: Но я вот не смогла на себя такое решение взять.

я тоже не смогла
сразу поняла, что усыпить не смогу

Я удивлена тоже, меня там в истерике как родную отпаивали валерьянкой( оба там наши, вроде тоже Вика была.

Lёnik автор темы: лежит в коробке на лоджии

вы знаете, у нас в городе нет услуг по захоронению животных. собака (пудель средний) у меня умер, мы договорились в коммунальнике, чтобы его кремировали отдельно от других животных в печи, там с наперсток пепла нам выдали. а от кошки вообще нечего было бы собрать.. и мы решили ее на даче похоронить, но было середина марта и на дачу не проехать + земля мерзлая, у нас только к концу мая все оттаивать начинает, и она у меня в гараже в морозильной камере запакованная в коробочке лежала ((( потом захоронили на даче. Тут не надо переживать , что похоронили типа "не по-людски"...

Алёна, соболезную.
Только сегодня увидела тему.

Алёна, сочувствую. Сегодня только тему увидела.

chaoswife: Я удивлена тоже, меня там в истерике как родную отпаивали валерьянкой( оба там наши, вроде тоже Вика была.

я утром звонила, наверное случайный человек к телефону подошел

O*La*La: Тут не надо переживать , что похоронили типа "не по-людски"...

непривычно что ее нет, кажется что ей холодно там

Django,
ловлю мышей,
спасибо
10 лет с нами прожила кошка

Перчинка: кремацию

Перчинка: Прах предложила либо забрать, либо сами развеять готовы

O*La*La: услуг по захоронению животных

о, боже
бедного животного реально измучали...

аноним: Перчинка:
кремацию

Перчинка:
Прах предложила либо забрать, либо сами развеять готовы

OLaLa:
услуг по захоронению животных

о, боже
бедного животного реально измучали...

Что-то не поняла ваш стеб

Перчинка: стеб

в чём стёб то? Кошку измучали лекарствами и другими медицинскими манипуляциями... а к чему привело? и животное не выжило, и куча денег на ветер, и нервы подпорчены.....
А в том, что проводить все эти роскошные действия по поводу её захоронения.. - ну это выше моего понимания.... хотя у богатых свои видимо развлечения....

Сочувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы