Не можем вылечить кошку! надежды не оправдались, умерла кошка

аноним: Кошку измучали лекарствами и другими медицинскими манипуляциями... а к чему привело? и животное не выжило, и куча денег на ветер, и нервы подпорчены.....

просто вы не из той категории людей, которые привязываются к животным, и возможно вообще не любите и не держите их. Зачем заходить в такую тему? Кому животное дорого, тот как и члену семьи, будет стремиться продлить дни жизни, искать , лечить, а вдруг поможет. Если заболеет родственник, вы же тоже будете тратить деньги и нервы

аноним: А в том, что проводить все эти роскошные действия по поводу её захоронения.. - ну это выше моего понимания.... хотя у богатых свои видимо развлечения....

при чем тут богатство? куда предлагаете деть труп животного? в мусоропровод спустить? Или вот мы на даче захоронили, так тоже ничего полезного. Были бы услуги по кремации, воспользовались 100 % Кремация лучший способ. Да, стоит денег, но в принципе любой может себе позволить. И по поводу праха, тоже не понятно ваше изумление. Кто то может захочет забрать, а для кого то это не нужно. Мы прах в землю захоронили, сначала стоял дома в кладовке, потому что зима была. Как говорится, не мешает, но и дома на полке ему не место, мое мнение.

O*La*La,
ну захоронят они её (или прах) в каком нить месте.. и что? будут на могилку ходить и цветочки носить? да щас! годик помнить будут (в лучшем случае), и заведут нового питомца...так что не надо тут делать культ из домашнего животного. жалко кошку естес-но..

O*La*La: Если заболеет родственник, вы же тоже

Когда уже перестанут сравнивать родственников и животных... Абсалютно разные Вещи!

аноним: Когда уже перестанут сравнивать родственников и животных... Абсалютно разные Вещи!

если бы выбор стоял между животным и родственником, я бы сравнила, а в этом случае я не сравниваю, а привожу пример заботы о животном. мы в ответе , как говорится...

аноним: и что? будут на могилку ходить и цветочки носить? да щас! годик помнить будут (в лучшем случае), и заведут нового питомца...

так причем тут могилки и цветочки? Просто нельзя категорически выбрасывать трупы в городе и на мусорки и т.д. Это правила сан.эпид.надзора! Куда то нужно захоронить, это же органические останки. Хотя есть такие люди, которые и памятники устанавливают, но здесь речь не об этом.
Предлагаю больше не продолжать тут разговор об этом, в конце концов тема не об этом, автору не приятно будет читать

аноним,
А если завел новое животное, то значит забыл умершее что ли?
Я тоже кота кремировала, как по-другому то?

buenacabeza: как по-другому то?

buenacabeza: Просто нельзя категорически выбрасывать трупы в городе

мы свою в лесу закопали.. и чотакова?

Lёnik ,
Я бы тоже до конца боролась как по-другому то. Всегда надеешься ((
chaoswife,
Мне на днях хозяйка кота моего написала, что у второго их кота рак ( Опухоль в носу :( а мой от фипа умер. Кошмар какой-то. В одну воронку дважды за короткий срок.

аноним,
На улице зима в россии, не? Какой лес??

аноним: мы свою в лесу закопали.. и чотакова?

речь идет про город. в городе нельзя. поразмыслите почему

аноним: ну если у мужика силы нет - то да, конечно...
У моего слава богу есть... немного потрудился и закопал.

у нас в ХМАО например нет таких суровых уральских мужиков, которые вечную мерзлоту долбить могли на кладбище например техника работает. А если ваш муж подкопал на глубину 20 см, то весной все это в лесу растаяло, уверяю вас. Но хорошо, что в лесу,..

Что за привычка в такие темы лезть и гадости писать? Человеку и так хреново. Да хоть под подъездом закапывайте, а мы хотим это делать именно так, так как скорбим. И, да, можем себе позволить. Это для вас так оскобительно, видимо. Любимая привычка анонимов, в чужих карманах копаться.

жаль животное(((

Я ктов хоронила по людски, в хорошем ящике, с подушкой и матрасом, с надгробием из дикого камня. И цветы ношу, и это офигенно меня утешает. И надеюсь с ними встретиться, когда помру.

Je charme tout,
Серьёзно? ну это дикость для меня.

KiraBelova,
Вы можете в пакет и на помойку, а мои домашние питомцы достойны лучшего.
Да, курицу я зарежу и не всплакну.

Je charme tout,
Да рада за вас.
Высказала своё мнение, имею право.

buenacabeza: На улице зима в россии, не? Какой лес??

ну у нас собака умерла в конце февраля, кот в середине марта. держали в гараже на улице в мешках черных, потом на даче похоронили в начале апреля. норм см около 5-10 было твердо, а дальше нормальная земля. в январе просто так действительно глубокую яму не выдолбить. собаку хотели кремировать, такие деньги за нее запросили. больше 10 тыс. автор, я вам очень сочувствую. держитесь. вы сделали все, что могли и даже больше. сосед в деревне всю ночь костер жег в январе. у него очень большая собака умерла. типа мастино или как-то так. потом еще бригаду нанимал, чтобы долбили землю.

Сочувствую вам, год назад тож потеряла кусочек своего сердца...остался только чек за кремирование жаль что не знала про сад памяти тогда...

Lёnik автор темы: Спасибо всем. Позвонила в сад памяти, неприятные впечатления от женщины администратора((( записались на кремацию на завтра

сколько запросили? мы обращались в верх по радуге. общение понравилось. правда я потом еще читала много статей, что деньги берут, а сами куда-то на помойки выкидывают. у них же своего крематория нет. не понятно, чей там они прах выдадут.

Lёnik автор темы: 10 лет с нами прожила кошка

очень вам сочувствую. тяжело терять питомцев.

Спасибо всем за добрые слова и поддержку.
Кошку кремировали сегодня, захороним позже сами.

Злобствующим анонимам скажу, что мы небогатая семья, мужчине есть чем заняться кроме рытья ямы в промерзшей земле.
Ветклиники конечно утилизируют животных. Всех в общей куче, да и тоже не бесплатно. Я не могу выбросить в помойку животное которое было членом семьи.

O*La*La: Кому животное дорого, тот как и члену семьи, будет стремиться продлить дни жизни, искать , лечить, а вдруг поможет. Если заболеет родственник, вы же тоже будете тратить деньги и нервы

ну за всех то не говорите. У нас пес был усыплен. Рак поджелудки в последней стадии. Вы знаете это надо ОЧЕНЬ, повторюсь ОЧЕНЬ любить животное чтобы принять решение усыпить. Усыпить, это только звучит страшно, а по сути это милосерднее по отношению к животному. Лучше отпустить, чем мучить болящего. Когда люди начинают лечить смертельно больное животное они в первую очередь СЕБЯ жалеют, дают СЕБЕ надежду....

Автор, я Вас не осуждаю. Лечили, значит считали что так правильнее. Не вылечили, значит такова судьба. Время залечит вашу рану от потери животинки...Наверное залечит....У нас вот так и не залечило. 20 лет прошло. До сих вспоминаю пса своего и слезы в глазах. Так жалко их. Светлые души! Держитесь, соболезную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы