Не можем вылечить кошку! надежды не оправдались, умерла кошка

Сочувствую....

Lёnik автор темы: Я не могу выбросить в помойку животное которое было членом семьи.

Абсолютно с вами согласна, а кто думает по другому, его право.

Mrs. Norris: сколько запросили?

2000+200 (за работу с прахом)
У них получается самый оптимальный вариант и кремирование индивидуальное.
В зоодокторе запросили за общее 2500, индивидуальное 7500 и то не факт, что не выбросят просто в яму (это мои домыслы конечно)
В других местах сразу сказали, что индивидуального нет

Чипа™: смертельно больное животное

В том то и дело, что в ветклинике нас все время обнадеживали и давали хорошие прогнозы. Умышленно или нет не знаем, но догадываемся

У нас у кошки была саркома на челюсти, ей 15 лет было, недели две промучилась, сначала сказали просто типа воспаление, антибиотики кололи, но без толку, хуже стало, есть перестала совсем, страдала. Снова к врачу, а там уже такой диагноз поставили и без надежды... Пришлось усыпить. Такой же точно диагноз и с таким же исходом был у её сына в 13 лет(( Причём меня удивил врач-хирург в неовите, он даже денег не взял за осмотр, сразу сказал что лечить безнадёжно. Думала сейчас разводить начнёт на деньги.

Lёnik автор темы: 2000+200 (за работу с прахом)

Цены подняли что-ли, у нас была собака кокер, кг 7-8, с нас взяли 1000 и за хранение тела у них в холодильнике 300р/сут.

Перчинка: Цены подняли что-ли

наверное, у них в прайсе на сайте 1000, а взяли уже 2000.

Lёnik автор темы: 2000+200 (за работу с прахом)

ну ничего еще. сейчас в земле особо и не продолбишь яму. на помойку и я бы не отнесла. собственно, и не отнесла. даже морскую свинку прикопали.

Lёnik автор темы: Умышленно или нет не знаем, но догадываемся

лучше не думать. Всяко может быть. Непрофессионалов также много как и жуликов:(

Mrs. Norris: даже морскую свинку прикопали

Мы тоже свина закапывали и трех крыс. Одну из них в декабре, так муж замучился копать.

Чипа™: лучше не думать. Всяко может быть.

+++
стараюсь об этом не думать и считать потраченное не буду

Всю ночь мне сегодня снилась молодой и красивой.

похожа как на мою покойную кошку, 17 лет провела с нами
тоже не смогла усыпить, а потом жалела что не прервала мучения

соболезную, думайте, что кисе сейчас хорошо, не больно, она в кошачьем раю

Frona: кисе сейчас хорошо, не больно, она в кошачьем раю

Да, сегодня поговорили в семье, что не мучается больше наша кошечка. Легче стало намного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы