Не можем вылечить кошку! надежды не оправдались, умерла кошка

Lёnik автор темы химию все равно нужно, но более легкий курс

а вы с онкологом кошачьим говорили? я бы не стала, но это мое мнение. стоял вопрос о химии для кота. Крамаров убедил не делать этого. но это мое личное решение. химия тяжелейшая вещь. а ее эффективность лично для меня под большим сомнением. прошу прощения за пример, у меня мама умерла от онкологии, ничего химия не улучшила. а как она ее тяжело переносила. просто не постижимо даже думать. и это человеческая медицина еще более-менее, а ветеринарная - слабенькая.

Lily Marlen ветеринарная - слабенькая.

Да с чего бы.
Препараты практически все те, которые для людей.
Просто разные НО по-разному реагируют на химию, в ветеринарии непросто сделать хорошую морфологию (и ни в коем случае нельзя ее делать медиками ), и еще много факторов нужно учитывать - метастазирование, степень дифференциации, радикальное удаление и пр.

Аноним Да с чего бы.

горький опыт. на 4-х животных. лучшие спецы, препараты, обследования, операции. тогда у меня к вам вопрос, а полип - это же не онкология. т.е. не злокачественная штука, тогда зачем химия? и если она людям никак вообще, то животинам какой от нее прок. и есть ли у нас грамотные химиотерапевты или как правильно назвать их.

Lily Marlen а вы с онкологом кошачьим говорили?

Я у Крамарова еще консультировалась. Он сказал, что в нашем случае лучше пройти химию. Сказал за чем следить во время курса, вообще очень приятное впечатление произвел.

Lёnik автор темы Я у Крамарова еще консультировалась. Он сказал, что в нашем случае лучше пройти химию. Сказал за чем следить во время курса, вообще очень приятное впечатление произвел.

ну может быть. нам сказал не нужно. может у вас иной случай. это индивидуальные же вещи все-таки. нам говорил, что плохо развита химия. может уже случай был безнадежный и он не стал нас мучить. ну и крамаров все-таки не онколог, это я так добавила. я может к Кокотову в клинику обратиться?

Lily Marlen

К сожалению, в моей семье практически все умирали от онкологии. Результат от химии зависит от индивидуальных особенностей, у меня есть примеры ремиссии.

Lily Marlen может к Кокотову в клинику обратиться?

а где он сейчас принимает?

ветеринарный врач Кокотов Федор Валерьевич
тел. +79122353711

• 79045453823
  • 73432692823
    Это я в его группе вконтакте взяла. все-таки лучше еще мнение услышать. он сейчас частный врач

Lily Marlen а полип - это же не онкология. т.е. не злокачественная штука, тогда зачем химия?

есть подозрения, что опухоль все же была или есть. подтвердить или опровергнуть нельзя, кошка химию переносит хорошо. как-то так

Lёnik автор темы кошка химию переносит хорошо. как-то так

уже начали?

Lily Marlen ветеринарный врач

спасибо, мы раньше обследовались у него, а теперь он

Lily Marlen частный врач

и контактов не было

Lily Marlen уже начали?

да, уже две капельницы было. Одна на прошлой неделе, одна сегодня ночью. Кошка скачет, аппетит хороший, ОАК средненький.
У кошки ведь не все полипы удалены. Есть еще новообразование в среднем ухе, цитология показывала лимфому (она конечно и ошибочной может быть).

Lёnik автор темы спасибо, мы раньше обследовались у него

хороший спец. тоже его вызывали на узи и рассмотрел метастазы в кости на рентгене у собаки.

Lёnik автор темы Кошка скачет, аппетит хороший

дай бог. пусть поправится уже.

Lily Marlen тоже его вызывали на узи

да, мы к этой самой кошке и вызывали его

Lily Marlen дай бог. пусть поправится уже.

Lёnik автор темы

Lily Marlen полип - это же не онкология. т.е. не злокачественная штука, тогда зачем химия? и если она людям никак вообще, то животинам какой от нее прок. и есть ли у нас грамотные химиотерапевты или как правильно назвать их.

Химия для лечения лимфомы. Одно другому не мешает.

Lily Marlen есть ли у нас грамотные химиотерапевты или как правильно назвать их.

Женя потом подскажет химиков.

Поправляется наша девочка) сняли швы, воротник. Ест сама, пьет. Течет только до сих пор из носа и глаза.
На кота так и шипит, закрываем её на ночь в комнате дочери.

Lёnik автор темы Поправляется наша девочка) сняли швы, воротник.

Lёnik автор темы Поправляется наша девочка)

Здорово!

Lёnik автор темы

Девочки, спасибо всем большое за поддержку и советы

Lёnik автор темы Поправляется наша девочка)

Фууух, слава богу! Мониторила Вашу темку, переживала. Пусть поправляется!!!!

Пришел конец кошкиным мучениям((( лежит умирает
Подскажите, где можно захоронить? Кроме Сада памяти есть еще организации?

Lёnik автор темы: Пришел конец кошкиным мучениям((( лежит умирает

бедная девочка!!! все таки онкология...
сразу свою вспоминаю, как она мучалась последние месяцы, вроде бы боли не было, но скелет ходячий, еле передвигалась, несколько раз из дома пыталась уйти и даже в унитаз прыгала, но усыпить ее я так и не смогла. Каждому свое время жизни отмерено, и я не могу решать когда пора...
сил вам пережить .
когда у нее состояние ухудшилось? сколько рпожила качественно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы