Не можем вылечить кошку! надежды не оправдались, умерла кошка

Lily Marlen нам так про кота тоже говорили

а сколько дней был восстановительный период?

Lily Marlen вы как лучше хотите и боритесь за котишку

Жаль ведь животное. Только видим, что кошке не лучше пока.

O*La*La т.е. все проявления остались?

Нет, она дышит носом сама. Но вместо переносицы у нее вмятина, сверху кожа зашитая и видно как воздух там проходит. Сомнительно, что там новая кость нарастет. Еще и чихает кровью

Lёnik автор темы Но вместо переносицы у нее вмятина, сверху кожа зашитая и видно как воздух там проходит.

такая сложная операция, конечно и восстановление не быстрое! не нужно отчаиваться! нарасти может и не наростет, но ткани будут стремиться соединиться и меньше станет просвет, хотя я с трудом представляю как там можно кошке вообще оперировать.

Lёnik автор темы Еще и чихает кровью

это потому что слизистая засыхает , стягивает и вызывает чихание, корочки сдираются и кровь идет. В носу вообще очень долго все заживает.

Корм слизывает, значит аппетит все таки хоть какой, но есть. Хорошо, что дочь ходит.

O*La*La такая сложная операция, конечно и восстановление не быстрое!

да я понимаю, но улучшения то должны уже быть. Послушаем сегодня, что скажут

Мне кажется, еще слишком мало времени прошло после операции, чтобы ждать большого прогресса. Тем более кошка то не молодая.

Lёnik автор темы а сколько дней был восстановительный период?

дней 5 пластом лежал. капельницы ставили обязательно. поддержка в таком возрасте нужна была. просто вот как лег мне на колени и так ему легче было и спал с нами на кровати выделили ему место. наверное все болело у него. шов был длинные и внутри много вытащили всего и нужного и не нужного + кот у меня с МКБ хронической и почки печень. трудно было ему. потом вообще стало заживать ну очень быстро. носился как лось молодой.

Lёnik автор темы Жаль ведь животное. Только видим, что кошке не лучше пока.

у меня стоял вопрос об усыплении с котом и собакой (тоже онкология и операция тяжела и собаке тоже 13 лет) мы тянули. не знаю правильно или нет. консультировались с Кокотовым и Крамаровым. сами ушли животные через время. слава богу грех на душу не пришлось брать. но тут ждать и думать, и решать только вам. что говорят врачи? Крамаров мне сказал будем бороться, хоть и шансов очень мало. мы боролись. кот как-то постепенно угас, собака сложнее. уже глаза не открывала, кушать заливали в рот, пока стоять могла, то носили ее на улицу дела делать, потом уже стоять не могла, тогда дома на подстилках и попу мыли ей. и все такое. собака - кавказская овчарка. щенком подобрали на улице. ушла тихо. ни звука, ни стона. а кот мужа ждал с работы, дождался, уполз под диван и муж до утра на коленях возле дивана простоял с ним. на руках умер. размером с ладошку был, когда появился в доме. я не жалею, что дали шанс и у них было еще время побыть с нами.

buenacabeza слишком мало времени прошло после операции

Lily Marlen дней 5 пластом лежал

может и правда рано

Lily Marlen кот как-то постепенно угас, собака сложнее. уже глаза не открывала, кушать заливали в рот, пока стоять могла, то носили ее на улицу дела делать, потом уже стоять не могла, тогда дома на подстилках и попу мыли ей. и все такое. собака - кавказская овчарка. щенком подобрали на улице. ушла тихо. ни звука, ни стона. а кот мужа ждал с работы, дождался, уполз под диван и муж до утра на коленях возле дивана простоял с ним. на руках умер.

Lily Marlen слава богу грех на душу не пришлось брать. но тут ждать и думать, и решать только вам.

Я усыпить не смогу. Смотреть как она задыхается медленно тоже очень мучительно. Жду новостей вечером.

Восстановительный период при члх может быть до месяца, времени пока еще мало прошло.

Lёnik автор темы Я усыпить не смогу. Смотреть как она задыхается медленно тоже очень мучительно. Жду новостей вечером.

вы давайте бодритесь. еще мало времени. животное не молодое. времени на восстановление больше нужно. все наладится. мы с вами!

shusha

очень надеюсь, что она дома сможет восстанавливаться. только я капельницы не умею ставить

Lily Marlen вы давайте бодритесь. еще мало времени. животное не молодое. времени на восстановление больше нужно. все наладится. мы с вами!

спасибо большое. у меня сейчас не простой период

Lёnik автор темы спасибо большое. у меня сейчас не простой период

у меня в тот год тоже трудно было. с близким человеком большая беда и у меня по здоровью. трудно было, но ничего. жизнь...

Lёnik автор темы очень надеюсь, что она дома сможет восстанавливаться. только я капельницы не умею ставить

у нас катетер был. дома капались с собакой. кота возили.

Lёnik автор темы

Я по интернету училась капельницы ставить... Конечно, катетер уже стоял и в клинике видела, как ставят. Прижмет, еще не такому научишься((
Вы настраивайтесь на позитив. У меня было много болезных и почему-то всегда исход совпадал с моим настроем. Чувствовала может, но в ком уверена была, те выживали, а с некоторыми прям чувствовала, что не поможет лечение. Но всех таскала, колола, таблетки давала.

Lily Marlen у меня в тот год тоже трудно было. с близким человеком большая беда и у меня по здоровью. трудно было, но ничего. жизнь...

прорвемся, бывало и похуже

buenacabeza Прижмет, еще не такому научишься((

да, это так

buenacabeza Вы настраивайтесь на позитив. У меня было много болезных и почему-то всегда исход совпадал с моим настроем. Чувствовала может, но в ком уверена была, те выживали, а с некоторыми прям чувствовала, что не поможет лечение. Но всех таскала, колола, таблетки давала.

я эту кошку уже в третий раз буду после операции восстанавливать. она вообще какая-то неудачная у нас.

Lёnik автор темы я эту кошку уже в третий раз буду после операции восстанавливать. она вообще какая-то неудачная у нас.

наоборот удачливая.

пришли результаты гистологии. все таки онко. лимфома

и что делать теперь?

buenacabeza

дочь пришла, плачет. ну и я вместе с ней.. надеялись конечно, что просто полип

buenacabeza и что делать теперь?

начали сегодня химиотерапию

Lёnik автор темы

Как жаль ((( пусть поживет ещё кошечка! Химия поможет этому, надеюсь.

O*La*La

состояние тяжелое, перенесет ли она эту химию...

Lёnik автор темы дочь пришла, плачет. ну и я вместе с ней.. надеялись конечно, что просто полип

Ох тяжело, конечно. Что врачи говорят? Какие-то прогнозы есть?
Кошку вы еще не забрали?
Может с лечением рака к Коритняк или Крамарову? Там побюджетнее будет.
А в соседней теме просто так 10 летнего здорового кота усыпили... А у тех, кто животных любит и переживает, вот так болеют(( Несправедливо.

buenacabeza Что врачи говорят? Какие-то прогнозы есть?

Никаких прогнозов. Вообще очень сложно дозвониться и поговорить. Поехали сейчас муж и дочь, по телефону сказали, что можно забрать на ночь. Какой смысл забирать, если утром опять везти не уточнили.

buenacabeza Может с лечением рака к Коритняк или Крамарову? Там побюджетнее будет.

а где они принимают?
Кошка первую капельницу перенесла нормально вроде.
Мне вот одно не понятно, разве на МРТ не видно онкологию? Результатов которой я так и не получила (ну заключение на почту прислали, а сам снимок и описание нет)
У меня уже закрадываются самые нехорошие подозрения, надеюсь, что они беспочвенны

Lёnik автор темы а где они принимают?

Маргарита Васильевна в Хатико, Крамаров на Степана Разина. Телефон Сергея Викторовича могу написать, если нужно.
Вот честно, я бы на вашем месте забрала кошку, и несла к другому врачу. Не доверяю я Ветдоктору, а уж сколько раз их девочки за руку ловили, когда лишнее в счет вписывали(( А простых хозяев еще проще разводить на деньги, потому что они далеки от всего этого. Это когда ты на лечении кошек уже собаку съел и сто вопросов задашь, и все документы проверишь, тогда сложнее обмануть. А доверчивых хозяев, которые с лечением раз в сто лет столкнутся, можно сто раз обмануть и обсчитать.
Про МРТ я не знаю, не сталкивалась с онкологией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы