Не можем вылечить кошку! надежды не оправдались, умерла кошка

buenacabeza Телефон Сергея Викторовича могу написать, если нужно.

напишите пожалуйста

buenacabeza Не доверяю я Ветдоктору, а уж сколько раз их девочки за руку ловили, когда лишнее в счет вписывали(( А простых хозяев еще проще разводить на деньги, потому что они далеки от всего этого. Это когда ты на лечении кошек уже собаку съел и сто вопросов задашь, и все документы проверишь, тогда сложнее обмануть. А доверчивых хозяев, которые с лечением раз в сто лет столкнутся, можно сто раз обмануть и обсчитать.

вот и у меня нехорошие подозрения. тем более ездит дочь, по сути еще ребенок. платит тоже она, отдают ей только чек. на что идут деньги не понятно.

Lёnik автор темы

Сколько дочке?
Попросите полностью распечатку, они должны расписывать за что взяли каждый рубль. Я вам сейчас в личку скину телефон.

buenacabeza

18

buenacabeza Попросите полностью распечатку, они должны расписывать за что взяли каждый рубль.

я мужу сказала, но он тоже неопытный в таких делах

Привезли кошку домой. Кошмар! Не могу описать словами, но не стоило точно так мучить животное

Бедная девочка

Мы лечили кота от мелкоклеточной лимфомы в Вет.докторе . Шансов было очень мало, нам советовали его усыпить. Каждый раз сомневались в принятом решении. Коту тогда был год, целый год мы лечили его, сейчас нашему пушистику уже 8 лет. ТТТ, всё в порядке.
Мужества Вам и терпения! Раз уж Вы решили пройти этот путь, не сомневайтесь. Здоровья Вашей девочке и всего самого доброго!

Автор, я с Вами, держитесь
пусть все будет хорошо, кису жалко, вас тоже

Инга 888

Оксана К.

Акка Кнебекайзе

Спасибо за добрые слова.

Оксана К. . Коту тогда был год, целый год мы лечили его, сейчас нашему пушистику уже 8 лет. ТТТ, всё в порядке.

Ох давно это было. Ну лечим конечно и надеемся.
Отвезла кошку утром на лечение, вечером скорее всего опять заберем.

Автор, вот пусть меня хоть банят, но уходите из ветдоктора. Идите в неовит, правильно вам тут пишут. Хотя мы сами вообще в другую ездили крайний раз по рекомендации знакомой. Но в неовите например лечат всех собаков с работы мужа, всегда всех вылечивали. А вот в ветдокторе пса мне не спасли, даже диагноз не установили правильно, зато помучали хорошо

fly_mama

Мы уже поняли свою ошибку((( поздно, к сожалению. В праздники куда мы сейчас пойдем, а без поддерживающей терапии кошка не выживет

Я бы в ветдоктор не поехала. Но тот, кто решил мне и кошке помочь, считает, что ветдоктор хорошая клиника. Поэтому туда и повез.
Раньше мы в верус ходили и в неовит. Веруса теперь нет, неовит далековато для меня.

В неовите такие очереди непозволительная роскошь столько времени тратить на высиживание имхо. Ну и нужно ходить к врачам, а не в клинику.

думала вас минует эта онкология. химию я бы не стала делать. животным особо и не делают. только деньги качать. восстанавливайтесь по мере возможности. и сколько проживет. по поводу ветдоктора тоже многое про цены наслышана. я бы еще у Кокотова проконсультировалась

Дома наша девочка. Выписали. Выглядит намного лучше (ходит и даже мурлыкает). Правда сама пока не ест.

Lёnik автор темы (ходит и даже мурлыкает

!!!! верьте в лучшее! здоровья кисе!

O*La*La
!!!! верьте в лучшее! здоровья кисе!

Спасибо

пусть поправляется!

Поправляется кошка. Ест еду с рук, запрыгивает на кровать, сдирает воротник (не знаем, что делать уже, швы только через неделю снимать)

Ттт смените название темы на более позитивное :)

buenacabeza Ттт смените название темы на более позитивное

Гистологию ждем, нет пока.

Lёnik автор темы Поправляется кошка. Ест еду с рук, запрыгивает на кровать, сдирает воротник (не знаем, что делать уже, швы только через неделю снимать)

хорошие новости (ТТТ)

Lёnik автор темы Гистологию ждем, нет пока.

вы снова делаете? вроде после операции у вас результаты были, что лимфома

Lёnik автор темы Поправляется кошка. Ест еду с рук, запрыгивает на кровать, сдирает воротник

здорово! пусть скорее восстановиться и дальше можно лечиться!

Lёnik автор темы сдирает воротник (не знаем, что делать уже

Мы привязывали к шлейке на бинтик (поводок отцепляли)

O*La*La
вы снова делаете? вроде после операции у вас результаты были, что лимфома

Цитология показала лимфому, ждем еще гистологию.

O*La*La

На консультацию я ходила, нужно дождаться окончательных результатов и решать, что делать.
Кошка поправляется, правда при операции повредилось кровоснабжение в ушке и оно отсыхает понемногу, отвалится скоро кончик.
Попыталась сфоткать нашего франкенштейна.

Оксана К.

Мы замучились уже. Прицепили воротник к шлейке, но она теперь защелки на самом воротнике раскрепляет. В клетке не хочет сидеть, кричит "свободу попугаям!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы