Не можем вылечить кошку! надежды не оправдались, умерла кошка

Начала приходить в себя, но состояние очень тяжелое. Дочь днем поедет её навестить.

Понятно, держите нас в курсе, мы переживаем, все время в темку заглядываю.

Акка Кнебекайзе

+++

Вроде не хуже пока кошке. Шевелит головой и писается. Температуру плохо держит, подогревают её немного.

Спасибо вам, девочки. Сижу дома практически одна с малышами своими и переживаниями. Поговорила немного с вами тут и легче намного стало.

У кошек 9 жизней, пусть и наша выкарабкивается.

Акка Кнебекайзе У кошек 9 жизней, пусть и наша выкарабкивается.

У нашей эта уже 3 жизнь. Две она уже использовала Это была третья операция в ее кошачьей жизни.

Акка Кнебекайзе

Вашей кошечке тоже здоровья, видела тему. Пусть поправляется

Как дела? Навестили деву?

buenacabeza Как дела? Навестили деву?

дочь ездила днем, говорила с ней пока только по телефону. Скоро приедет, поподробней расспрошу.

Кошка уже дышит сама, носом. Немного ворочает головой. Надеемся на лучшее и ждем домой нашу девочку.

выздоровления скорейшего!!!
у меня кошка по-видимому от этого все таки погибла ((( в нашем городе нет возможности даже риноскопию сделать. Мучалась около двух лет. Последние полгода два раза умирала практически, не ходила даже, была скелет просто, у нее уже гной из носа шел. потом вроде снова кушать стала. и таким образом еще четыре месяца прожила.
Я думаю у нее полип переродился в онкологию ((( хорошо, что у вас есть возможность сделать операцию!

Lёnik автор темы Кошка уже дышит сама, носом. Немного ворочает головой.

Молодец! Дай бог ей сил!! Женщины ведь выносливые, сильные. Все хорошо будет.

Очень хочется Вас поддержать, и кошечку Вашу тоже. Здоровья ей и сил, и Вам тоже! Какая Вы молодец, что не оставили ее в беде! Держим за вас кулачки! Котька справится!

Спасибо за поддержку
Поговорила утром с лечащим врачом. Состояние стабильное, но сама пока не ест. Все вроде в порядке, учитывая состояние после операции.

O*La*La у меня кошка по-видимому от этого все таки погибла (((

жалко нам их, родные ведь такие становятся

Курица Чудесная Какая Вы молодец

да не правда, обычная я тетка. Выбора то не было у меня, если

O*La*La есть возможность сделать операцию!

buenacabeza Женщины ведь выносливые, сильные

Lёnik автор темы Вашей кошечке тоже здоровья, видела тему. Пусть поправляется

Ой, спасибо!

Как ваши дела? Надеюсь, кошечке лучше!

Акка Кнебекайзе Как ваши дела? Надеюсь, кошечке лучше!

немного лучше, но состояние остается тяжелым
Кошку вчера перевели из кислородной камеры в обычную клетку. Сама пока не ест, но температуру и давление держит. Завтра ее посмотрит врач и скажет, забирать домой или нет.
Начала отрастать шерсть на лбу, а то выглядит жутко (лобной кости ведь практически нет).

Сколько по времени прогнозируют восстановление? Или ничего не обещают?

Акка Кнебекайзе

ничего не обещают
Хочу завтра домой ее забрать. Проблема только, как с котом быть. Он наверное беспокоить ее будет, может шов начать вылизывать.

Изолировать нет возможности?
Она сама ест, в туалет ходит?
В ветдокторе, наверное, счет за стационар космический выходит :(

buenacabeza

Попробую следить, когда буду уходить - закрывать в какой-нибудь комнате. Она сама не ест, но дочь с рук кормила немного.
Про деньги стараюсь не думать. Это просто ужас . Стационар примерно 3 тыс в день получается, сейчас из кислородной камеры её перевели в клетку, может подешевле будет.

Нет улучшений у кошки. Зря только мучили

Lёnik автор темы Нет улучшений у кошки. Зря только мучили

((( т.е. все проявления остались? Ей удалили опухоль?
как жаль. может еще будет улучшение то? как сейчас ее самочувствие? домой забрали?

Lёnik автор темы Зря только мучили

не говорите так. вы как лучше хотите и боритесь за котишку. нам так про кота тоже говорили. лучше бы усыпили и т.п. 6 мес еще протянул после сложнейшей и тяжелой операции. восстановился, играл, кушал и т.п., но онкология взяла свое.

O*La*La Ей удалили опухоль?

да, гистология еще не готова
Состояние остается тяжелым. кошка не ест сама, лежит под капельницей. Дочь навещает ее, кошка у нее корм с пальцев слизывает немного. Жаль, что я не могу туда ездить (кошка меня за главную держит)

O*La*La может еще будет улучшение то?

ждем, пять дней почти прошло

O*La*La домой забрали?

нет пока, вечером ее посмотрит врач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы