Не можем вылечить кошку! надежды не оправдались, умерла кошка

Neiron прожила еще три года

обещают год, далее нельзя спрогнозировать. Хотелось бы надеяться лет на 5

Neiron перенесшую операциюпо удалению злокачественной опухоли носового хода

т.е. нормально перенесла, потом самостоятельно дышала и ела?
мы надеемся, что не злокачественные полипы.

Lёnik автор темы

Не знают толком, уже месяц обследую, лесу, по анализам и УЗИ всё более-менее в норме, только вот на УЗИ сердца признаки гипертрофической кардиомиопатии. Все лежит, без эмоций, взгляд стеклянный. Ну и рвота периодически.

да все нормально и ела и играла, но кошечка молодая была, годовалая.

Инга 888

Да, у человека бывает сложно найти причину болезни, у животных еще сложнее, они не могут сказать где болит. Желаю вам разобраться с причиной и устранить её.
У нашей тоже узи и анализы хорошие

Neiron

У молодых конечно шансов больше на реабилитацию, но надеемся пока на лучшее

Кошка не ест и не пьет, боюсь, что не доживет до операции. Стала давать понемногу воды из шприца

автор, сочувствую.

Здоровья кошечке! Пусть поправляется!

Позвонила в клинику, сказали насильно кормить и поить. даю паштет для котят из шприца и воду. Она после МРТ сникла совсем. Стресс наверное и наркоз плохо перенесла. Рот сбоку изранен, что там с ней делали Про операцию тоже не понятно, врач по телефону почему-то не стала со мной разговаривать вчера, через администратора передала, что операция не в четверг, а в воскресенье. Завтра все равно повезем до обеда. Хотя бы на осмотр

Акка Кнебекайзе

Курица Чудесная

спасибо
плохо наверное все (если не ест)?

Кормите принудительно, через шприц...вернее, продолжайте это дело. И не таких вытаскивали, надейтесь на лучшее Сил Вам!

Курица Чудесная

Силы нужны, да. Кошка живет с нами десятый год. Жалко очень, родная
Навострилась я паштет водой разбавлять, даю понемногу.
Вот наша девочка, такая стала

На нашу похожа. По теме не подскажу. Выздоровления!

buenacabeza

Они может быть и родственники. У нас ведь сиамов не много в городе

Лапа такая, пусть выздоровеет!

Акка Кнебекайзе Лапа такая, пусть выздоровеет!

Спасибо.
Что-то жалею я, что в ветдоктор обратились

Отвезли кошку в клинику. Сначала прокапают, вечером операция.

Lёnik автор темы Отвезли кошку в клинику. Сначала прокапают, вечером операция.

пусть все хорошо будет у вас!!!

Надеемся на лучшее. Дорого конечно, но деньги это просто деньги, а тут живое существо мучается.

Lёnik автор темы Они может быть и родственники. У нас ведь сиамов не много в городе

У меня без документов, отказная. Прежние хозяева не помнили где покупали

Lёnik автор темы Что-то жалею я, что в ветдоктор обратились

Не успела вам написать, с телефона неудобно, а потом забыла(( Надо было может еще с кем проконсультироваться? Когда ситуация сложная, лучше иметь на руках мнение 2-3 опытных врачей, а потом принимать решение?

Lёnik автор темы Отвезли кошку в клинику. Сначала прокапают, вечером операция.

Прооперировали уже?

buenacabeza У меня без документов, отказная. Прежние хозяева не помнили где покупали

хорошо, что кошечка нашла свою семью

buenacabeza Когда ситуация сложная, лучше иметь на руках мнение 2-3 опытных врачей, а потом принимать решение?

С помощью Шуши проконсультировались заочно с двумя специалистами, без результатов МРТ. Сейчас времени уже нет, кошка научилась дышать ртом, но перестала есть. Нужно было срочно что-то делать

buenacabeza Прооперировали уже?

ждем пока

Операция прошла. Кошка операцию перенесла, но перенесла тяжело Давление понижено, прогнозов нет пока

Малышка :( будем держать кулачки за нее

@@@@@@@@@@

Держим кулачки за нашу девочку, переживаем все. Кот ходит ищет ее везде, орет

Lёnik автор темы Кошка операцию перенесла, но перенесла тяжело Давление понижено, прогнозов нет пока

мы 13 летнего кота оперировали. 3 дня это ужас как тяжко ему было. а потом ничего. отошел. 5 дней капали.

Осторожно радуюсь за Вас и котеечку (ттт), держу кулаки, пусть все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы