Не можем вылечить кошку! надежды не оправдались, умерла кошка

ну так с котом контакт, наверное был, ага?)) а сколько она болеет? когда перестали вакцинировать?

shusha ну так с котом контакт, наверное был, ага?))

да
кот тот точно вакцинирован был и здоров. Кошка на тот момент тоже. Вязка по договору со всеми необходимыми документами

shusha а сколько она болеет?

с осени (2014)

shusha когда перестали вакцинировать?

в 2010 последний раз прививала их. потом у меня сын родился, забросила кошек

shusha герпесвироз+-бордетелла

это для людей не заразно? а то у меня дети

носительство могло быть, со временем проявилось клинически, у более возрастной кошки, поэтому на герпес все таки нужно обследовать

shusha носительство могло быть, со временем проявилось клинически, у более возрастной кошки, поэтому на герпес все таки нужно обследовать

понятно, спасибо. продолжим пока лечение в ветдокторе. попросим обследовать на герпес

Lёnik автор темы это для людей не заразно? а то у меня дети

нет.

shusha
нет.

Ну хорошо хоть так. Я сейчас её на руки не беру, руки мою после того как поглажу или укол поставлю.

Были опять в ветдокторе, приехали с новым диагнозом "ринофарингальный полип", который подтвердить/опровергнуть можно только по мрт

Мне очень нравится клиника Доктор Айболит на Крауля . Врачи там были Дарья Сергеевна и Оксана Викторовна .

Вайлет

Спасибо) мы сейчас инфекции исключим и будем хирурга наверное искать уже

Опять антибиотик даю. Чтобы дышать нормально могла кошка

Ничего уже не помогает((( сопли с примесью крови. Я морально созрела на мрт.

Съездите на вилонова на риноскопию.

shusha Съездите на вилонова на риноскопию

Не делают там кошкам

Позвонила, чтобы узнать нужно на нее записываться или нет. Сказали, что кошкам не делают

Сделали сегодня МРТ. Диагноз подтвердился ринофарингоальный полип. Похоже, что злокачественный(((( обе ноздри и среднее ухо. Предлагают операцию. Кто-нибудь сталкивался с таким?? Боюсь не перенесет кошка операцию(((

Вчера еще один глаз затянуло пленкой. Вот мы и побежали, хотя на прием нужно было 26.04.
Блин, дорого всё так

да, это достаточно сложно, скорее всего, будет резекция носовой перегородки+- пластика, буллотомия((( прогноз очень осторожный - перенести, скорее всего, перенесет, но вот как реабилитируется - вопрос..

shusha

Спасибо вам за помощь.
Дочь поехала кошку забирать. Поподробнее все расспросит. Я поняла, что два варианта операции предлагают. С полным или частичным удалением полипа

Кошке необходимы две операции. первая обойдется примерно в 20 тыс
никто не написал, наверное не сталкивались с таким диагнозом. Хотелось бы конечно узнать, сколько кошки живут после подобных операций. Стоит ли мучить кошку, чтобы продлить жизнь на несколько месяцев? Нужно что-то решить до вечера, а я не могу

может, вам к Бабкиной обратиться, у нее ценник более гуманный, только вот делает ли она такие операции - не знаю, позвоните ей, она по телефону вас проконсультирует.

Здоровья кошечке и сил вам моральных! Тоже уже второй месяц кошка наша болеет

RusinovaNV может, вам к Бабкиной обратиться, у нее ценник более гуманный, только вот делает ли она такие операции - не знаю, позвоните ей, она по телефону вас проконсультирует.

Спасибо. Кошка несколько дней после операции не сможет самостоятельно дышать, нужны условия. Боюсь, нет их у Юлии

Инга 888 Здоровья кошечке и сил вам моральных! Тоже уже второй месяц кошка наша болеет

Спасибо. Пусть ваша кошка поправляется, что с ней?

Я знаю такую кошечку, перенесшую операциюпо удалению злокачественной опухоли носового хода, она прожила еще три года, потом умерла, метастазы. Увы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы