Что это за порода?

Та самая Татьяна И такса клевая была...

Ого! Вот это помесь! По мордочке вообще похож на лабрадора.

lalili

Понимаете, вы знали, что у вас дворянин. А некоторые люди рассчитывают на определенную породу. Из области мечтал иметь одно- приходится гулять с несколько иным.

Та самая Татьяна Жалобный он какой- то..

да они все такие почти тут выложенные( жалко так всех, зачем издеваться так над животными(((( и ведь специально делаются вязки, если случайно, верю, что абортируют некоторые ответственные хозяева, или пристраивают в добрые руки.

Подруге в детстве родственница оставляла свою собаку мелкой породы ( какой именно, не помню), когда уехала на юг отдыхать, один раз собачка сбежала, нашли через несколько часов, потом через какое то время пришла эта родственница с охапкой щенков в руке к ним))) но там нормальные такие получились, гладкошерстные, и реально мелкаши, одного себе оставили, остальных пристроили

Болонез да
Да красотка

Настоящие породистые русские болонки, кстати, довольно редки и продаются весьма недешево.
Похожи?

Та самая Татьяна довольно редки

Потому что спросом не пользуются.

Та самая Татьяна и продаются весьма недешево.

Очень даже дёшево, стандартная стоимость 10-15, ещё и сидят до полугода. Все на Йорках помешаны, берут только истинные любители породы.

anyta2000 автор темы

Говорите всем полушит-цу, имхо на моего чем то смахивает, особенно когда не обстриженный был:)

anyta2000 автор темы Получается 8 тысяч отдала за дворняжку. Очень обидно. Деньги сейчас уже не вернуть(((

Очень жаль что малыш попал именно к вам, для вас его породность важнее любви, мне вас нисколько не жаль, виноваты в своей глупости только вы сами. Я видела его на авито, и мне он очень симпатичным показался, понятно конечно что это не йорк, но крайне классный малыш. Объявление продавец почему то до сих пор не удалил

Аноним

Когда мы присматривали мелкашку, болонок за такие деньги я не встречала. Была парочка кобелей очень задорого и усе. Я пришла к выводу, что эта порода мне не по карману.
И вообще. Не мешайте утешать автора.

Автор, ну конечно же не йорк. Да и Бог с ним! Главное ведь ,чтоб любимый был. Собакен милый у вас очень очень.
Ко мне тримминговаться приходил собак. Я даже по стеснялась спросить что за зверь. Там йорк+гриффоны по всей видимости. Но он такой милый, я влюбилась прям в него.
Да простят меня хозяева , но я покажу вам этого милаху.
Денег конечно жаль, на вашем месте я бы просто раструбила всем кому можно об этих разведенцах.
А вам и собакену долгих лет счастья!))))

Да вы что, я не собираюсь его выбрасывать на улицу, бог с вами! Я его очень полюбила и дочка без ума от него! Я просто хотела узнать, что это за порода такая.Жаль конечно денег, но обратно я его не отдам! Он прелесть!!! Сейчас лечу его, немного простыл и уши ужасно грязные. Всем спасибо за отзывы!

eko

А куда на них можно пожаловаться? Как рассказать другим людям, чтобы как я не пролетели? Сейчас звоню этой хозяйке, она просто трубку не берет.

anyta2000 автор темы я не собираюсь его выбрасывать на улицу

Ну и славно А то местные клуши уже налетели с советами обратно вернуть собачку и деньги.

anyta2000 автор темы Да вы что, я не собираюсь его выбрасывать на улицу, бог с вами! Я его очень полюбила и дочка без ума от него! Я просто хотела узнать, что это за порода такая.Жаль конечно денег, но обратно я его не отдам! Он прелесть!!! Сейчас лечу его, немного простыл и уши ужасно грязные. Всем спасибо за отзывы!

прям игрушка! Поздравляю Вас. Пофиг на породу. Главное, лапочка, будет радость приносить.

anyta2000 автор темы Сейчас лечу его, немного простыл и уши ужасно грязные.

Выздоравливайте!

anyta2000 автор темы папа и мама Йорк это точно, а кто бабушки она не знает

а как могут быть родители точно йорки, при неизвестных бабушках?

anyta2000 автор темы 8 тысяч отдала

гениально

*Artis* гремлин какой то,это ж кого с кем надо скрестить,чтоб такое получилось? Лапа все равно)))
Мой щенок похож немного на бульдога и на дога, на собаку водолаза и на всех овчарок сразу. (с)

anyta2000 автор темы

Вы молодец. Не обижайтесь на нас. Мы за всех переживаем в такой ситуации.
На е1 в разделе любителей животных есть темка "покупка щенка без документов. Доказательство". Страниц под 90 уже. Все фотки а-ля породистых собак оттуда.
Только все сначала покупают, потом туда заходят.

Та самая Татьяна Вот мой любимка.

Та самая Татьяна И такса клевая была...

аааааа

Единственное за что я переживаю, что он большим будет. Хотя мне вчера в вет.клинике врач сказал, что большим не будет.

anyta2000 автор темы Я его очень полюбила и дочка без ума от него!

как здорово! ну и начихать на эти деньги, аукнется еще разведенцам. А собачка у вас действительно хорошенькая, милашка

Та самая Татьяна Только все сначала покупают, потом туда заходят.

тоже обратила на это внимание

anyta2000 автор темы хорошо и не отдавайте!

anyta2000 автор темы Он прелесть!!!

да не то слово какая прелесть! Вам просто повезло) в штатах такие удачные помеси продают весьма дорого, ибо очень ж милые и симпатичные)
Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы