Что это за порода?

eko Я даже по стеснялась спросить что за зверь.

как плюшевый)))

Та самая Татьяна Для души, бездокументный

имхо, документы к душе никакого отношения не имеют))) пусть там хоть шанхайский барс будет, главное, чтобы здоровый был...
тут как-то давноооо давно темку читала, как купили щенка, типа тоя или чиха (их этой серии), а потом оказался беспородный, но это для хозяев была не беда, бедой оказалось то, что малыш заболел((( еле откачали (вроде откачали)

Лёлик. на деньги плюньте и любите своего домовёнка....

+++100500

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что поддержали!!!

Вот еще бы на них заяву накатать, чтоб не повадно было)))

anyta2000 автор темы Его хозяйка утверждает, что папа и мама Йорк это точно, а кто бабушки она не знает. Продала без документов.

Автор извините, но уже после этого ясно, что не Йорк. Как может щенок быть породным, если заводчики не знают, кто бабушка, йорк или нет.

anyta2000 автор темы Вот еще бы на них заяву накатать, чтоб не повадно было)))

а что Вы напишите, что вам сказали, что не знают кто бабушки-дедушки?

anyta2000 автор темы

Договора нет, документов нет, факт покупки именно там не доказать... Плюньте и не наживайте себе геморроя.
У наших людей особенность такая: пока лично все не испытают, на слово не поверят. Не знаю, что должно произойти, чтобы люди перестали животных у разведенцев покупать.

Васькина_мать

Я говорила о случаях, когда люди мечтают о собаке конкретной породы, а не просто о мимимишной милахе.
Имею массу примеров покупки больных собак в питомниках. Знакомая сейчас убивается: купила в питомнике щенка алабая, именно такого, о котором мечтала. А он умер недавно: родители из одного помета оказались. Что заставило заводчика вязать родных брата и сестру?
Другие знакомые каждые полгода серьезно лечат йорка из крутого питомника: у него заболевание, передающееся исключительно по наследству. Название, извините, плохо запомнила.

Neveragain

Это он уже выщипанный,был как ершик))))

Neveragain ибо очень ж милые и симпатичные)

маленькие все милые, вот что там вырастет, вопрос интересный.

lalili Мне кажется это болонка

У вас вылитая Мальтезе, гляньте в инете. Кстати, они тоже далеко не дешевые.

вот мне интересно, а чем думают люди, если их не смущают родили йорки, а бабушки не понятно кто? ну неужели вообще в голове ничего не складывается?

Лёлик. Насмешили аж до слез

что смешного? doggy-boom.ru/malue/maltiyskaya-bolonka.php

Да анонимно... что смешного?

у Мальтезе шерсть белоснежная так-то

Аноним у Мальтезе шерсть белоснежная так-то

дак за 8 тысяч её сделали эксклюзивом, такая мальтезе теперь одна

Лёлик.

Это эксклюзив. Афромальтезе.

Не йорк, но очень милый песик, большим не вырастет.

Та самая Татьяна Афромальтезе

автор, а можно еще фото с боку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы